Olegator Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте. На этом форуме я новичок. Хочется создать у себя в подписи линейку с названием велосипеда итд. Подскажите как это сделать? Заранее спасибо. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я так думаю, что её нужно создать на сервисе линеек. А потом разместить в подписи картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а где именно можно посмотреть сервис линеек? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Например в поисковой выдаче «Яндекса». Или же в поисковой выдаче «Гугла». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти