Популярный пост sergun Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) В этом году отпуск наконец "попал" на лето. Изначально хотел ехать в Абхазию, запечатлеть их как говорят красоту природы но там беда какая то за бедой. Плюнул я на все взял тур в Карелию и вовремя (регистрация заканчивалась на следующий день). Прыгнул как говориться в последний вагон , последнего поезда. Приехали уже поздно вечером в летний лагерь (река Шуя) напоили нас местным бальзамом с водкой , ухой и еще чего то ) Экипировали нас для сплава по реке. В рафте мне досталось место в первых рядах ( о чем я потом немного пожалел) Четыре порога на начинающих но я запомнил каждую волну которая на меня накатывала ) После сплава обсыхание у костра + бальзам ) Фото нет, потому как я не рискнул брать на сплав камеру но есть видео (один из наших снял на гоу про) На ночь увезли на в гостиницу в Кондопога. День 2Посещение Марциальные воды - г Самбо - о. Кижи.Марциальные воды три источника с разной степенью процента железа. Вкус на "любителя" Мне больше бальзам понравился ) Самбо Небольшая скалистая гора на деревьях повязаны тряпки (постарались буряты) О. Кижи Без комментариев , только фото. День 3 Поездка на Соловецкие острова. От Кондопоги на север еще 390км + 2 часа на пароме. Наглые чайки на пароме знают что у туристов есть что "пожевать" далее будет на днях Изменено 12 сентября, 2017 пользователем karavai4eg Бомбора, AVRORA, man-vlg и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Это северная Карелия и тур по путевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Гондопога и Соловетские острова - прикольно. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Гондопога и Соловетские острова - прикольно.Алекс, это мелочь. Чего прикалываешься? Главное не спутать - Карелию и Камелию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Или "карел" и "Корел", например. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот любят, любят в этом форуме до пустяков в тексте докапываться. И никто не заметил даже, что на фотках кое-где горизонт завален. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И никто не заметил даже, что на фотках кое-где горизонт завален.С фотками как раз всё неплохо, я бы даже сказал - очень неплохо.А некоторые - отлично.Но "оригинальные" названия мест - сильно режут глаз.Небрежность ли это, неуважения к читателям, нежелание знать где был - я не знаю, что это такое.Но глаз режет, а это неприятно.., но не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Теперь полегчало? sergun - пишы исчо. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sergun Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 День 4. Поездка на Гирвас , Кивач, чумовые посиделки у костра с шаманом ) Водоспуск через Гирвасскую плотину Сам Гирвас Далее вниз по реке. Парк Кивач Вечером сами пекли калитки ) Посиделки с шаманом (Борис он же пекарь , он же шаман ) День 5. Поездка на о. Валаам, нац парк Рускеала и водопады и сразу домой. Возле "Креста Скорби" Валаам. Встречает кот. Рускеала. Мраморные Шахты Там же Водопады возле Рускеала. С водопадов сразу домой. nader, Skyrider, Ира и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @karavai4eg,О, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @sergun,Шкуры у шамана не покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) @andrey_9999,Это экскурсионный тур по Карелии на автобусе (6 дней) На этом же автобусе нас катали по самой Карелии. Базовая путевка 20 тыс на ч. (включено дорога , проживание, шведский стол два раза в день) Платные экскурсии: Соловки 3 тыс, Кижи воде тоже 3 тыс, Валаам который мне понравился горазда меньше остальных 3600р. Сплав по реке 600р Короче за все я отдал 30тыс. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем sergun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Красотища-а! Непонятно, только: до Карелии поездом или автобусом? Имхо, автобусом до Карелии зело плоскожопо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Прыгнул как говориться в последний вагон , последнего поезда.Ты зделал это. Я еще только с мыслями собираюсь. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти