Skyrider Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ты про Голландию? Или про Данию? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Про Индию, где даже таксисты на великах, ну и всякий там Бангладеш.В Дании+Голландии много великов? 50 000 000 хотя бы есть? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 нееее, они боятся, что у них кусок дороги отрежут Что-то я пока не наблюдаю чтобы велодорожки "рисовали" на проезжей части, а вот на тротуарах - таки да случается.. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 в процентах от населения - думаю - не меньше, чем в Индии Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Ну а завтра там значки, как в прошлый раз будут раздавать?Или там вкусняхи разные? Поеду к семи утра туда гляну что там будет хоть? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ЛУКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Приехал! ЛУКа и P_D_Zilla 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Pazema, product placement ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сириус, ты как, будешь на нуле в указанный день и час?Ну дык у меня все в шаговой доступности, даже работа и нулевой километр. Но в 6.00 вставать не прет. А вот загазованность микрорайона немного натягивает.Я вот больше за электротранспорт в городе. Но, это удовольствие не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Проехал сегодня по городу взад и вперёд--лисапедистов не видать. Без автомобилей тоже мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 я работал на велике немножко сегодня. Курьерил kest 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я то же собирал денюжку с клиентов на веле. Правда ветерок сегодня был нехилый пока объехал полгорода. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7.15 утра Аллея Героев был. 22.09.2017г. Cheekamas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @ЛУКа, почему у тебя на значке pasha? ))) pasha, ЛУКа и 027 3 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @Олимпиец, не..., немного не похож. Едет в другую сторону и наряд более радикального цвета. Хотя корона на голове моей аватарке бы не помешала--ведь у нас почти у всех есть ЦГ в страве. Хочу такой значок уже. В общем, для Волгограда акция вместо авто велосипед не имеет смысла--всё равно никто её не выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Пипл дорвался до дешёвых авто и должен сначала нахлебаться всех неудобств,тогда у велосипедов будет шанс. Проезжал сегодня одну деревеньку, почти в каждом дворе велосипед, а то и несколько : ) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 И про акцию слыхом не слышали. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти