dimazik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Надоумила давеча мысль провести мероприятие в стульях, посвященное байкпакингу.А повод был таков. В разговоре с Владом Бондаренко, услышал что приезжал к нему друг, москвич. Зашёл в магазин, во Фри Райд и обрадовался, увидев подседельные баулы в продаже: мол, сейчас в Москве это писк веломоды. И получил ответ, может в Москве и писк моды... В Волгограде на них никто внимания не обращает.За сим появилось желание рассказать о байкпакинг направлении, где он удобен, какие имеет ограничения, какое место занимает в велопутешествиях и так далее.Хочется узнать кому будет интересно скоротать за этой темой прохладный осенний вечерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кубаноид Опубликовано 24 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Ну если, дело будет в байкпабе))) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем mercuzzo Tolibanych!!!, Belka205, Maks_Dobry и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 интересно http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Интересно. Кто рассказывпть будет? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Кто рассказыввидимо, производитель и счастливые обладатели Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А вот таких штуковин:к местному производителю не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот на вечере и спросишь Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А вот таких штуковин: к местному производителю не завезли?Найти бы такие крепления пластиковые и меньше месяца, как такая сумка появилась бы в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Найти бы такие крепления пластиковыеhttps://www.obi.ru/metalloplastikovye-truby-i-fitingi/kronshtein-plastikovyi-valtec-20-mm/p/2787398 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 http://www.ebay.com/itm/BIKE-CYCLE-BICYCLE-LIGHT-FRONT-TORCH-LED-FLASHLIGHT-MOUNT-BRACKET-CLIP-Blac-U5S3-/282434437390?epid=863707416&hash=item41c267810e:g:KkkAAOSwzqFY8lIW Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Интересно, когда и где будет лекция? Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLYO Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Скрытая реклама фрирайда подъехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naval7 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скрытая реклама фрирайда подъехалаСомнительно, что он нуждается в рекламе. Вот на вечере и спросишьА меня и тут все устраивает, не вставая с дивана) @dimazik,Подскажите, какой смысл в подседельном бауле, кроме сомнительного облегчения, если на багажнике можно разместить больше, удобнее и надежней? lmv и karavai4eg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Подскажите, какой смысл в подседельном бауле, кроме сомнительного облегчения, если на багажнике можно разместить больше, удобнее и надежней?разговор это долгий и непростой, заканчивается обычно дракой и уходами с форума - тебе оно надо?) ни к чему ведь все равно не придем (кроме сомнительного облегчения души) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Это как на фотофоруме спросить, что лучше: Кэнон или Никон. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Sara Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А если ближе к теме? Автор озвучил желание рассказать о плюсах и минусах, вот я и интересуюсь, с поправкой, что лень посещать сборы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 разговор это долгий и непростой, заканчивается обычно дракой и уходами с форума - тебе оно надо?) ни к чему ведь все равно не придем (кроме сомнительного облегчения души)А вдруг? ) Тема же интересная, свободная от слухов, сплетен и прочих, для многих приятных моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Очень удобная штука. Нет смысла брать с собой много вещей (для этого машина есть).А пару бутылок пива, куртку, горелку и ченить из посуды - все это отлично влезает в подседельный баул.Тем более, он складывается и уменьшается в размере. А штаны ты так не уменьшишь)Ну и снял-поставил за пару секунд. Багажник так быстро не снимешь. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Багажник так быстро не снимешь. Зачем? На самом деле "вечер" такой интересен. Лично я полагаю что из опыта принципиально другой системы грузоперевозок я могу почерпнуть что-то полезное для себя. И это совершенно не обязывает меня на не переходить, я просто возьму то что мне выгодно и поблагодарю организатора за потраченное время. Skyrider, Maks_Dobry и Amanita muscaria 3 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Подскажите, какой смысл в подседельном бауле, кроме сомнительного облегчения, если на багажнике можно разместить больше, удобнее и надежней?Примерно такой же как трансмиссия 1*11. Как гревелы. Это просто бизнес, надо продавать новые модели сумок, багажники со штанами есть уже у всех. Надо, предложить что-то новое вот решили продать 10 сумок которые керпят по всей раме и заменяют одни штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Примерно такой же как трансмиссия 1*11 этож прошлый век )Хочется верить, что дело не в продаже неликвида ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Зачем? ну конкретно у меня сейчас основные поездки на 12-20 км по чистой пересеченке. Мелкого выкатываю теперь) Там хватает нарамной сумки.Если с кем-то еще ехать (пойма или светлый яр), то нацепил баул и покатил. Багажник в принципе не требуется. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 зачем тащить на ПВД или воскресный выход, багажник с баулом на 80 л. ? + мне например не нравиться ездить с багажником, пусть он даже и пустой, он жесткость какую то добавляет что ли , в общем другие ощущения от езды. Мистер и Skyrider 2 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я против самих сумок ничего не имею.. нравится - носи Но давайте начнем воздерживаться от взаимоисключающих умозаключений. Багажник так быстро не снимешь. Багажник в принципе не требуется. Я понимаю что нельзя быстро снять то что не требуется.Но еще быстрее не снимать то что не мешает Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти