Неизвестный Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Только что мне позвонил Стас и сообщил такую новость,что сегодня через наш город проездом будет некая велопутешественница из Англии. Въезжать в город она будет через Максимку и двигаться до гостиницы Южной,проезжать мимо стелы ориентировочно в 18-30.О чём меня собсно попросили - сопроводить человека собрав что-то типа кортежа,"не ударить в грязь лицом" ,представляя Волгоградских велосипедистов.Собраться предлагаю в 18-00 на парковке торгово-офисного центра "Парус",что на пересечении ул.Елецой и 2ой продольной.Сам подъеду к парусу заранее и никого после 18-00 ждать не буду,ибо опаздывать к месту встречи нехорохо.Мой телефон в профиле.телефон Стаса 8 906 400 31 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woockie Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я как раз в 18-00 выйду с работы из Паруса, провожу тоскливым взглядом толпу счастливчиков-велосипедистов. Ну если будет толпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я буду. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 по пути на работу постараюсь заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мимо стелыА это где? На максимковской дороге? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет. В связи с постоянным переносом времини подъезда туристки к городу ( на данный момент примерно 17.00) организаторы решили не напрягать нас (велосепидистов) и нашли другой способ показать наше гостиприимство. Я извиняюсь за не состоявшееся мероприятие всем огромное спасибо. Зато я не пропущу покатушку от Европы сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я все равно собираюсь поехать поглазеть так что если что звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Итак, встреча состоялась. Сара Оутен подъехала к стеле в 19:10 и сразу после первых приветствий была взята нами и журналистами в полукольцо. Мы ее фотографируем, она нас- вобщем интилигентно общаемся. Нащелкались и повисло молчание, ну коль все мнутся, то я попоросился сфотографироваться вместе, Сара ту же отметила мой вид:"О, такой же."- я был одни при параде и на шоссере. Далее ее повели к самому монументу, где брали интервью(вроде как брали для первого волгоградского канала- в новостях будет сюжет, наверно завтра, и нете на их сайте можно будет увидеть). После акул пера вопросы задавали мы. Вобщем она потихоньку учит русские слова(первым делом ее научили слову "водка"), уже отведала домашней кухни(больше всего блины понравились), путишествует она днем, темп держит по состоянию(средняя где-то 20-21 км/ч).После мы двинулись в сторону гостиницы "Интурист". Ехали неспеша в автомобилем, за рулем был Сергей- человек, который предложил помощи путишествинице в навигации по городу и устройстве в гостинице, сзади прикрывали журналисты, которые после второй продольной рассосались куда-то, и я остался переводчиком, хотя и так всю дорогу болтал. Пока перемещались я расказал гостье о городе, про Родину-мать расказал- познавательную страничку устроил, а парни тем временем летали по бардюрам и через лежащие деревья.Без юмора не обошлось:"Посмотри, гденибудь есть медведи, водка, балалайки, ушанки и вечная зима?"-Не вижу.- А их и нет. И своим передай.Возле гостиницы бросили монетку на нулевом километре, побывали у вечного огня, показали краешек Волги.- А что это у вас красные звезды повсюду?- Это мы день победы мы праздновали.- расказал, что от города этого Гитлеровские войска гнали до Берлина.Потом проводили ее в гостиницу.Далее Сара держит путь в Астрахань и, если я правильно понял, выезжает она завтра после полудня.Вот ее сайт http://www.sarahouten.com/Скажите мне как фото вставить. Их надо кода-нибудь залить для начала? Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вот и фотки. Извиняюсь за качество. Еще есть фото у ребят, кторые были со мной. Думаю и Сара выложит на своем сайте. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра у Сары день рождения — Sarah’s Birthday – 26 on the 26th. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Из твиттера Сары: Сара Оутен пишет:Its my bday! Best pres would be a little donation to my charities www.sarahouten.com Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Разве День Рождения в походе - это жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет, её твит с юмором: «лучшим подарком будет небольшое пожертвование моим благотворителям». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Entropy пишет: 2416788525-летняя англичанка Сара Оутен (Sarah Outen), совершающая одиночное кругосветное путешествие, вчера вечером (23.05.2011) добралась до Астрахани — последнего города в Европе на её маршруте. Сегодня ей предстоит пересечь границу с Казахстаном, откуда она через Китай попадет в Дальневосточную часть России.Сара уже вошла в Книгу рекордов Гиннеса как первая женщина, в одиночку переплывшая Индийский океан. Теперь она поставила перед собой еще более сложную задачу — совершить кругосветное путешествие на велосипеде и лодке по Северному полушарию из Лондона в Лондон через Тихий океан.Съемка, монтаж: Артем Гусев parakiter.livejournal.comСпециальный корреспондент Entropy: Максим Коротченкоmaxik2k.livejournal.comБольшое спасибо Веронике Стригуновой за перевод и озвучивание Сары.jersey-kartman.livejournal.comФоторепортаж: maxik2k.livejournal.com/60539.htmlИсточник: vimeo.com/24167885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 [cite]http://www.youtube.com/watch?v=Q-fONvCvXco Sarah learns that 'nyet daroga' really does mean 'nyet daroga' as she cycles across Kazakhstan. NB The next day she only covered 88 km as the roads turned through mud, dust and gravel...[/cite] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Прекрасная грунтовка Другое дело, если бы по ней стадо баранов прогнали после дождя, или была бы засыпана перекати-полем, но на видео этого нет. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palna Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 крута барышня это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Самое, что обидно, тут не надо никакой особой крутизны. Нужна лишь небольшая рента, позволяющая безбедно жить, более-менее здоровый организм и способность забить на т.н. "качество жизни". Теплый сортир, ванна по вечерам, горячий утюг и маникюрша по утрам. Сара просто воплощает в жизнь старый шутливый лозунг волгоградских велотуристов: "От походов выходного дня - к походам выходного года!" Не более, чем. Мы шутили, не имея даже отдаленных переспектив, а она воплощает. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Самое, что обидно, тут не надо никакой особой крутизны. Нужна лишь небольшая рента, позволяющая безбедно жить, более-менее здоровый организм и способность забить на т.н. "качество жизни".Всё так. Я бы ещё добавила, что нужно быть смелым интровертом. Иначе велопутешествие в одиночку будет тоскливым и скучным, не смотря на все впечатления, да и не безопасно это. "От походов выходного дня - к походам выходного года!"Отличный лозунг для романтичных бездельников. Мне нравится Жаль, не жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всё так. Я бы ещё добавила, что нужно быть смелым интровертом. Иначе велопутешествие в одиночку будет тоскливым и скучным, не смотря на все впечатления, да и не безопасно это.ОффтопикА чего мне бояться?! - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю... Секс люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ОффтопикОффтопик:А чего мне бояться?! - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю... Секс люблю!Я в ШОКЕ Leo!!! У нас на форуме не говорят о таких вещах! Как Вам не стыдно? А если серьезно реально рассмешил и поднял настроение сейчас, Спасибо))) Не разу не слышала такого выражения раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти