Популярный пост Kirill Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Дорогие друзья!Велоклуб ОРИОН приглашает вас на Закрытие велотуристского сезона - 2017, которое состоится 14 - 15 октября на симпатичной поляне на берегу реки Ахтуба напротив Киляковки (48°44'07"С, 44°46'14"В), где уже ранее неоднократно проводились такие мероприятия. Организованный выезд от "Европы" состоится в субботу, 14 октября в 11:00. Самая короткая дорога до поляны Закрытия по грунтам через Старенький - Тырлы - Третью Карту - 23 км. Закрытие велотуристского сезона - это всегда уникальная возможность живого общения, долгожданных встреч со старыми друзьями у жаркого костра, обмена впечатлениями о пройденных велопоходах и велопутешествиях, построение походных планов на следующий сезон. Если вы ещё никогда не были у нас и не участвовали в велопоходах, но интересуетесь велотуризмом - ждем вас и будем рады знакомству! Лучше, если вы приедете с ночевкой со своей палаткой - места хватит всем! Более подробная программа мероприятия будет представлена чуть позднее. ЛУКа, redrider08, Комедиант и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Товарисчи неравнодушные! киньте трек в личку (90%, что придется ехать самостоятельно). ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Товарисчи неравнодушные! киньте трек в личкуЛови. Дорогу до Старенького я прорисовал самую простую и очевидную, но не самую интересную и не самую красивую. Дорога перед дамбой через Каширу и после пионерлагеря, где она ныряет в лес, нарисована примерно, но и там, и там видно, куда ехать.Перед каширской дамбой твоя дорога уходит левее в траву и кончается, там надо смотреть справа тропку на бугорок - и по ней. За бугром, через 15 метров, выедешь на другую дорогу, ведущую к дамбе. А после пионерлагеря, уже недалеко от Ахтубы, в лесу, держи по самой накатанной. ЗЫ Прикладываю скриншот, где север - сверху, как и положено А то у Кирилла север съехал вправо градусов на тридцать, я глянул - и не понял: Волга на запад течёт...Пахотный.kml Изменено 12 октября, 2017 пользователем tRIDENT gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 вот https://www.gpsies.com/map.do?fileId=msvkwzkxtfjmcihz Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Хронометраж с азимутами йййййесть? А то накупили себе навигаторов, панимаишь! Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Прикладываю скриншот, где север - сверху, как и положеноВот спасибо! А то если оригинал рассмативать, то шея болеть начинает. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Зато - гимнастика Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А там где через речки показано, про лаз имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Программа:14 октября10:30 - 11:00 - Сбор у Европы для организованного выезда11:00 - Старт от "Европы"13:00 - Ориентировочное время прибытия на поляну Закрытия13:00 - 15:00 - Обед, установка палаток, организация лагеря15:00 - 16:30 - Вело биатлон16:30 - 17:30 - Веселые конкурсы18:00 - 19:00 - Торжественная часть, награждение победителей соревнований и конкурсов, рассказы о пройденных походах, анонсы будущих походов (каждому выступающему не более 10 минут)Далее - отдых, общение с друзьями, ужин, песни у костра 15 октября - отдых, общение, отъезд домой по желанию. Ivan и Nataliaon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Ivan, там дамба как на Верблюде. Ivan 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 если хочется блуда приключений - можно проехать и такhttps://www.gpsies.com/map.do?fileId=ogadvwctpaepdmrw you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 если хочется блуда приключений - можно проехать и так Мне больше вот такой вариант нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 если хочется блуда приключений - можно проехать и так https://www.gpsies.c...gadvwctpaepdmrw Там в нескольких местах очень мощные колеи с песком. Это даже не блуд, это извращения какие-то. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) колеи с пескомгод назад колей с песком не было. вот распаханая полоса на месте дороги после дамбы - оказалась знатным хм.. сюрпризом . ну да если не нужно смотреть на ерик после дамбы - туда соваться и не надо. а вот тропинка вдоль ерика от дач до места - сказочная Изменено 13 октября, 2017 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 такой вариантсейчас от верблюда до госпитомника ров с водой. не далее как неделю назад долго там в поисках выхода к старенькому блуждали (и таки он есть) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 сейчас от верблюда до госпитомника ров с водой. не далее как неделю назад долго там в поисках выхода к старенькому блуждали (и таки он есть)По моейму маршруту Коровьего брода нет. И это и есть путь обходной к Морозкиному броду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 это и есть путь обходной к Морозкиному бродуНе думаю, что Морозкин брод сейчас сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Почему? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не думаю, что Морозкин брод сейчас сухой.Кирилл вчера по нему проезжал, насколько я понял сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Имею желание поехать в субботу,со всеми....но не имею возможности.И возможность и желание совпадают в воскресение.Кто-нибудь может,хочет присоединиться?А за одно и дорогу показать)) Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @ROM, смотря во сколько. планировала стартануть часов в 10 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @lmv, у тебя маршрут через коровий брод как раз нарисован. повторюс, были там неделю назад. его больше не существует you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 товарищи, а трек, который мне дали, там все сухое? не хочу сгинуть во цвете лет ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @gven, Там не должно что либо промокнуть за этот мелкий дождь до состояния болота. Максимум - неглубокие лужи, так как это хорошо укатанная грунтовка. Песка даже особо нет чтобы радоваться, что он уплотнился в дождь. gven 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти