lmv Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) у тебя маршрут через коровий брод как раз нарисован. повторюс, были там неделю назад. его больше не существует50 метров вдоль верблюда за последней дачей направо всего делов. Изменено 13 октября, 2017 пользователем lmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а трек, который мне дали, там все сухое?По треку Трайдента все сухо. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 с ночевкой или без.... вот в чём вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не думаю, что Морозкин брод сейчас сухой. сухой сухой! Там вообще такое ощущение что машины во всю катают. ROM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Непонятки с маршрутом? Тогда катим со всеми Cheekamas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 звучит как лозунг))) Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 вот тропинка вдоль ерика от дач до места - сказочная да, тут с 10-го кадра, но позже (для пользователей с быстрым интернетом) http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6806-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F/page-7&do=findComment&comment=186412 Там, правда, с баулами через бревна и трубу местами не очень удобно должно быть, хотя, если это суровые туристы... Но ближе к мысу тоже, как в сказке, и желтее, особенно 9-12 кадры http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4679-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page-10&do=findComment&comment=207300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Примерно в 20 часов планирую катить на закрытие с ночевой.Если есть желающие составить компанию - отписывайтесь, звоните (тел в профиле) Изменено 14 октября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Завтра в 10.00 при условии отсутствия дождя катим от Европы на закрытие. Дорогу знаем. Присоединяйтесь. Изменено 14 октября, 2017 пользователем бусинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Друзья, где фотки? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бусинка Опубликовано 16 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 где фотки, от меня всего одна)) lmv, chelnok, rkromanrk и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @бусинка,эту я видела, клевая! были фотографы, помню.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 "Закрытие" велотуристского сезона велоклуба "Орион".В эти выходные проходило праздничное мероприятие под традиционным названием "Закрытие". Основные события этого праздника, как в последние годы стало принято, проводятся днем в субботу: всякие конкурсы, велозаезды, эстафеты и т.д.Так получается, что в субботу я работаю и могу попасть на мероприятие только к вечеру. А темнеет нынче рано.Поэтому взгляд на это мероприятие у меня сугубо вечерний и ночной.)) Помню: приехали чуть стемнело. Недалеко от Ахтубы сидит три или четыре кучки народа.Одни- орут безбожно, громче и страшнее, чем на каком-нибудь рок-концерте или на марше на Крещатике. Другие, недалеко, тихо о чем то разговаривают.Третьих - орионовцев, не сразу и нашли: затерялись где-то в лесу.)) Но там все - чинно, благородно, с музыкой...Наверное, мы опять опоздали. Все всё уже закрыли и , к нашему приезду, начали расслабляться. А какое расслабление без шабаша? Был и шабаш, чуть не перешедший в оргии. Шум, гам, крики, метание органов...Короче, караул... ..."Мой костёр в тумане светит,Искры гаснут на лету,Ночью нас никто не встретит,Мы простимся на мосту..." © Но нас ночью встретили..., точнее нашли. И пришли гости не с пустыми руками, а с угощеньями.Слово за слово, чем то по столу, беседа от одной темы плавно перетекала в другую... мы и не заметили, что откровенные разговоры неуклонно приближали нас к рассвету...)Пора и по палаткам. Традиционный моцион к реке...наблюдение за парением воды, играми мальков у берега...И засыпая уже в палатке, я поймал себя на мысли, что вечер прошел совсем неплохо .За что спасибо от души добрым гостям. А атмосферу праздника "Закрытия велотуристского сезона" я так и не ощутил. Хоть он и с грустными нотками.Видимо, точно, опоздали.... chelnok, Olegator и Jarvis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 16 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Есть еще немного видео, но что-то у меня с монтажом пока не ладится... kest, gven, Ninell и 10 других 13 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 16 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @PSV,В обсуждении темы было много слов о том, что есть претензии к организаторам, что они "должны" и все такое. Так вот, несмотря на старание оргов, каждый своё закрытие делает сам. Хочет, приезжает пораньше и участвует в конкурсах, хочет , сидит с приятными ему людьми у костра, а хочет - возмущается на отсутствие душевности, цвета, запаха.Я в этот раз не смогла организовать себе закрытие по душе, поэтому уехала с лёгким чувством неудовлетворенности. Возможно, спиртное, палатка и теплая октябрьская ночь смогли бы все исправить, но я не пью, палатку не взяла и ночь встретила дома. Орги тут, конечно, ни при чем.Все равно спасибо Ориону за организацию - я увидела Пахотный осенью. Очень красиво. Kirill, nader, Yuka и 3 других 6 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 я увидела пахотныйтак это и есть пахотный ? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 gven, А я здесь при чем?? У меня ни к кому претензий нет... так это и есть пахотный Это не пахотный, Это - река Ахтуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVRORA Опубликовано 16 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Немного фотографий с Закрытия. Утро было просто сказочным. Завтрак туриста после Закрытия. Открытие зимнего велосезона. Очень рад был увидеть и пообщаться с, по настоящему, "солнечными" людьми. Жалко редко встречаемся. На огонёк залетели даже звёзды Волжского велотуризма, практически всеволгоградского масштаба. Всем отличного зимнего сезона! Maks_Dobry, mev, nader и 17 других 20 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 да штоп я ещё раз взяла с собой фотик! http://ic.pics.livejournal.com/yelkz/20382074/804951/804951_original.jpg Cheekamas, AVRORA и Jarvis 3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Amanita muscaria,Кста, где фотки?)) Cheekamas 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Amanita muscaria, а что твой навык "отморозится" утрачен? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 17 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) @AVRORA,Эта фотка просто зачет - я бы ее назвала "Дверь в осень". А еще четко видна разница между мужским и женским температурным мироощущением Изменено 17 октября, 2017 пользователем gven ROM, kest, бусинка и 3 других 6 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 несмотря на старание оргов, каждый своё закрытие делает сам.Тоже всегда удивляли такого рода "замечания". Если ты не смог договориться со своими собственными тараканами - танцы с бубнами вокруг не помогут Лично у меня задача минимум выполнена и перевыполнена: костер был жарким, окружение - приятным, заходящие на огонек только радовали и поднимали настроение ... даже "суровый" Владимир Иваныч Рассвет был просто волшебным, уезжать совершенно не хотелось. Так что немного погодя праздник продолжили и свернулись оттуда последними.Жалею только про то, что фотоаппарат не взял Был шанс попытаться составить конкуренцию Авроре Всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @nader,Я у вашего костра выговорила половину дневного запаса слов..это было божественно!) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 половину дневного запаса словДа, мы даже волноваться начали, когда ты потом затихла это было божественно!Всегда рады помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти