Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это не пойма, но тоже места не столь отдалённые. Тем более, когда рядом с домом gven, Валера5555555555, AVRORA и 7 других 10 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Amanita muscariaНарушу молчание в том плане что нет комментариев. Мой фотик не умеет делать такое макро как у Вас,но понравилось сочетание цветов (1, 2,4). У chelnokхудожественно, мастерски .Идея моего фото не нова, но приятно когда вдруг увидел, щелкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мой фотик не умеет делать такое макро как у Вас это всего лишь гелиос 44 м Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мой фотик не умеет делать такое макроСтрого говоря, никакого "макро" здесь нет, просто широко открытая диафрагма. Но это нисколько не умаляет достоинств кадра. И Вы зря наговариваете на свой фотоаппарат - практически любая "мыльница" гораздо более приспособлена для макросъемки, чем, скажем, "зеркалка" с обычным объективом. Amanita muscaria 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Оффтопик места не столь отдалённыеЭто выражение имеет сильно другую коннотацию. Но, может быть, и хорошо, что она забывается в носителях языка? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Это выражение имеет сильно другую коннотацию. Но, может быть, и хорошо, что она забывается в носителях языка? в курсе... но как-то, у нас сидельцев тут нет, насколько знаю, привратно вряд ли кто поймёт. А Ангарик реально не далеко. Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти