Популярный пост doc. Опубликовано 29 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Во тьме повеяло прохладойкак будто в дом проникло злоа просто к черту одеялосползло... моя крайняя катушка. Изменено 29 октября, 2017 пользователем doc. Ира, rkromanrk, Cheekamas и 9 других 11 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Вот что значит не обремененный семейными обязанностями. Но чувствует мое сердце, после этих фоток скоро "в дом проникнет зло" © ДОК. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост doc. Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Большой,румяный и довольныйлежит тюлень на берегуя не тюлень,но точно так-жемогу. Изменено 29 октября, 2017 пользователем doc. Skyrider, бусинка, Cheekamas и 4 других 7 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 котейка шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 "Тюлень" на лежаке тоже неплох... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост doc. Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Из обьяснительной запискипричина опозданий- -Чрезвычайно трогательный кот,в совершенстве владеющий психологичискими практиками. Котечки там разные есть. Изменено 29 октября, 2017 пользователем doc. Skyrider, lmv, бусинка и 2 других 5 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Чрезвычайно трогательный кот,С вами все понятно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Потрогай трогательный Крым. Изменено 29 октября, 2017 пользователем doc. Cheekamas, lmv, kest и 1 другой 4 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Потрогай трогательный Крым.Я бы потрогал крымских "тюленей". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Тема ползающих палок не раскрыта ) ни кого в этот раз домой не привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Желтопузики исключительно весной греют пузики.а другие не интересны. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) KestРумяные тюлени тебя таки заждались. Изменено 29 октября, 2017 пользователем doc. kest 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Евгений, увеличьте, пжлст, размер совершаемых телефоном кадров. А то только фото Ваших... ног... полнокадровое, остальные мелкие а, ну и коте крупны и шикарнЫ, да :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Румяные тюлени тебя таки заждались.Жена не отпускает.Говорит что я вышел у нее из доверия... А то только фото Ваших... ног... полнокадровое, остальные мелкие Правильно печалишься.Оно действительно маленькое... gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Кто о чем,а Кест стабильно о паскудстве. Изменено 29 октября, 2017 пользователем doc. kest 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Возвращаюсь,весь такой растроганый.Етить колотить,и тут котэ трогательные,приходится трогать. Изменено 29 октября, 2017 пользователем doc. Андрей_2017 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Кто о чем,а Кест стабильно о паскудстве. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @doc.,Фоточки хорошие! Моря бы побольше, женщин красивых рядом с тобой, котов поменьше. Ты слышал, что коты оттягивают на себя всю энергию для брака и семьи? Я тоже не слышала, но несмотря на идеологические расхождения с Кестом, в аспекте паскудства вынуждена согласиться) репутацию пора портить. Хоть это и не моё дело ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 что за город? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Что-то мне подсказывает, что Алушта. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Женька, прости засранца, минусонул случайно, рукожоп телефонный я потому что)) Крым прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Эээ...да пожалста ,с меня не убудит. Изменено 30 октября, 2017 пользователем doc. Cheekamas 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Катнул,слегка...Все котечки-на месте. Изменено 27 мая, 2018 пользователем doc. Cheekamas 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ***** Cheekamas 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ***** Cheekamas 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти