Павел Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 О, сведущие в технических тонкостях братья-мтбэшники! Обращаюсь к вам за оперативной подсказкой.Возможно ли в обычные задние перья 26" МТБ хард-рамы (под диск) воткнуть колесо 27,5"??? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 без проблем с резиной до 2,0 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Благодарю, Евгений, за твой оперативный отклик! Ежели специалист такого уровня гарантирует, то тогда тему можно закрывать и удалять. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) в 26 аваланч и 29 колесо с 1,3 резиной вполне лезет.но эт изврат. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем doc. vovastounplay 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Да, 29 это уже "to much" будет, тк там рама GT-Agressor и чуваку вполне достаточно 27,5, если влезут. Ещё раз спасибо тебе, Евгений, за толковую экспертную подсказку. Пусть парниша теперь дерзает в переделке своего вела.Прошу нашего модератора удалить отработанную тему. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Павел, я не могу не спросить. ЗАЧЕМ? Что 26 уже кончились? Или по фану? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Эт плацебоколесо большего размера-сразу взлетает. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Павел, я не могу не спросить. ЗАЧЕМ?Антон, да просто один парень захотел на свою имеющуюся красивую 26 раму поставить чуть большего диаметра колёса, чтобы типа лучше катило. Спросил у меня: возможно ли так сделать? А поскольку я не спец в этих тонкостях МТБ, вот и спросил у наших опытных форумчан. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Тему можно удалить. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти