anton-34 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Итак, стал известен маршрут марафона.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=idvbhmwvdoolumpx В Среду 25 мая в 18:00 в помещении магазина Байк состоится собрание рандоннеров. Будет запись на марафон и обсуждение деталей маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на M-6 до Качалино асфальт свежий проложили (дальше не знаю - не ездил)! Жаль что, всё таки не на Ольховку... Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не совсем понятно в Чернышках. Заезжаем туда и выезжаем по другой дороге? Отмечаемся у поста ДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а кто в чем планирует ехать, я вот тут сейчас по ночам с работы езжу, достаточно прохладно, а возле рек и в различных низинах так вообще холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тоже думаю об этом. Скорей всего одену осеннюю- лучше вспотеть днем, чем замерзнуть ночью. А днем закатать и расстегнуть все что можно. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С собой одежду конечно надо взять. На всякий случай. Но холодные (можно сказать ледяные) низинки на этом маршруте проскакиваются так быстро, что замерзнуть не успеваешь. Перегрев днем гораздо опаснее. Были случаи тепловых ударов. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Проводим покатушку в поддержку Марафона 400: viewtopic.php?f=2&t=663#p18776 Стартуем вместе с марафонцами, дальше катаемся сами. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 den, судя по планам вы стартуете с Мамайки, а марафон из-за Волги. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот блин. Точняк Спасибо что подсказал, я как-то забыл про этот нюанс. Но нам из-за Волги далеко, сдохнем раньше времени на подъеме. Идея то была в том, чтобы на старте поддеживать темп "хвостика" марафонской колонны. Вытянуть весь мост всей группой в таком темпе на байках нереально. Так что наверное сделаем синхронный старт, а марафонцев встретим уже на 3-й продольной. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ЁПРСТ. С одеждой никак не решу. Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Комочков В. А. пишет:На финише марафона 400 желающие имеют возможность принять душ. На старт можно привезти смену белья, полотенце и пр. личные ценности. Все это будет доставлено на финиш в качестве дополнительных стимулов завершения марафона. -- С уважением, Комочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фотки с места встречи марафонцев на 3-й продольной: viewtopic.php?f=2&t=663&start=10 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 den, я уже писал здесь,но мессадж удалили: тебе чего-то предлагать - только время терять. Мои предложения к тебе не адресованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Комочков В. А. пишет:Состоялся 3-й этап Волгоградского веломарафона на дистанции 400 км (Волгоград — Чернышковский — Волгоград) Стартовало 9 человек, финишировало 8. Сошел с дистанции на 360-м км дебютант этого года Михаил Ефимов, прошедший довольно уверенно 200 и 300 км. Результаты:1 Андреев Станислав Орион-рандоннер 511001 15:13 2 Аникеев Константин Орион-рандоннер 511001 16:45 3 Ефимов Михаил Орион-рандоннер 511001 - Сошел на 360 км 4 Комочков Валерий Орион-рандоннер 511001 24:55 5 Крючков Дмитрий Орион-рандоннер 511001 14:43 II 6 Мусиенко Наталья Орион-рандоннер 511001 25:25 7 Певнев Валерий Орион-рандоннер 511001 14:43 I 9 Щербаков Антон Орион-рандоннер 511001 15:05 III 8 Фесенко Олег Волгоград (Гумрак) 511099 17:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Антоха молодец! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Оффтопик перемещён в «viewtopic.php?f=14&t=1356». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вообще-то финишовал первый я, за мной Стас, а Валера третий. Стаса наказали за опоздание на старт, а меня наверное тоже за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ОффтопикВажнее уложиться в лимит времени, для 400-ки — 27 часов, а не прийти первым. Рандоннёр — не гонщик, а велотурист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Гонщиками они были максимум на последних двухстах метрах ) а на всем пути рандоннерами я свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ОффтопикДе-факто, рандоннёрские заезды у нас уже превратили в гонку, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я это понимаю, что на марафоне главное уложиться в контрольное время, но я не понимаю почему тебе пишут II когда ты приходишь первым и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Оффтопик: Де-факто, рандоннёрские заезды у нас уже превратили в гонку, к сожалению. Марафон это состязание с главной задачей его выдержать, победить себя и сверхзадачей его выиграть, победить других. И он тем и уникален что ты сам можешь выбрать как тебе вкручивать исходя из поставленных задач и самочувствия. И если марафон чисто прогулка на время, то за что вручают кубок на ПБП? Главное вести себя подабающе, не заподлить, не подрезать, не скидывать с колеса как это часто делают профики. А в стремлении к победе нет ничего ИХМО такого, о чем можно сожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Рандоннёр (фр. randonneur от randonnée — «долгая прогулка») — велосипедист, катающийся на длинные дистанции, в особенности принимающий участие в специальных марафонских заездах. Рандоннёр участвует в заездах, известных как бреветы (квалификационные шоссейные марафонские заезды) — организованные несоревновательные поездки на дальние дистанции. Стандартными дистанциями являются 200, 300, 400, 600 и 1200 км.Всего 8 участников четырехсотки на миллионный город, не маловато ли? Четыре года назад количество стартовавших было раза в два -три больше. И главная причина нынешней малочисленности в том, что содается излишний соревновательный ажиотаж. Поэтому большинство велосипедистов сейчас воспринимает эти марафоны, как элитарные гонки для суперлосей. Хотя задумывались они и вполне проезжаемы для людей со средними физическими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ОффтопикЛео, не разводи оффтопик, пожалуйста.И стащив цитату из Википедии, смело давай ссылку на страницу, потому что этот текст мы все вместе viewtopic.php?f=15&t=501, а я размещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И главная причина нынешней малочисленности в том, что содается излишний соревновательный ажиотаж.точно!!! именно поэтому и не едут :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти