Olegator Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Купим в магазе сметану или варенье. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вероятнее всего, еду( )) иду ) с ночевкой. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @andrey_9999, ну тогда костер с тебя Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Жаль меня не будет. Хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Olegator,@Olegator, думаю 9:30- 10:00 На обувной Созвонимся За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 +1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем привет!!!Завтра все в силе. Основной сбор в 9 часов утра на Современнике. Маршрут озвучен выше. Кто не успел отписаться - звоните. До встречи. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 через час выезжаю Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @andrey_9999, слова не мальчика, но мужа Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 вопрос такой, где лучше остановиться? Как всегда в конец или поближе? И как будете подъезжать, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @andrey_9999, на том месте, где в прошлом году. Хотя смотри, где тебе удобно. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 блин я проспал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @XXX,Блин красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 3 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Краткий фотоотчет. Подробный - позже в личку. Комедиант, Jarvis, Amanita muscaria и 8 других 11 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Хоть солнца немного обещали в воскресенье, но мы его так и не увидели. Пришлось рождать тепло в сердцах - собрать друзей и рвануть через весь город)попечь блинов (чем не солнца), поесть вкуснейшей скумбрии, поболтать, сходить на маяк, обсудить своё и чужое туристическое будущее..Круто! Кто не поехал, потерял вскр в потоке серых будней. Олег, все супер, спасибо. Мы молодцы! Jarvis, Olegator и Skyrider 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 я только с работы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Зря Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 https://yadi.sk/d/NczDD1zk3QH7mm Nemir и Neoleg 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Фотографии хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 5 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня рассказ о самой покатушке начнётся без людей и не с начала маршрута. Начало банальное - выехать из дома, доехать до развилки на въезде на Тулака, спуститься на Авиаторскую и там на Ярославскую. Доехать до упирания улицы в частные владения, поросшие берёзами и калинами и там тропинкой их обогнуть, попутно встречая чьи-то сликовые следы на снегу. "То ли дети, то ли Камедь", - подумала я. Когда же Ярославская плавно перетекла в ноунеймовскую дорогу и та круто свернула наверх в сторону Слесарной я решила слезть с седла так как с небольшого пустыря открывался замечательный вид на Кировский. И, к своему удивлению, обнаружила там памятник венгерским военнопленным, погибшим в дни ВОВ. Находится он на 48.660563, 44.466198 Побродила рядом, посмотрела, пофоткала. Все же, интересно иногда только знать направления но не совсем знать маршрут. Виднеется и пром-зона с сине-белой ВОЛМой Вид на Советский и Кировский Вид на пром-зону Кировского. Зона хороша... но собак в ней как грязи... Надо было ехать дальше, потому я поднялась на Слесарную и двинула вдоль по ней минуя Акварель до завода цветных металлов и поворота на набережную Высоцкого. Там меня ждали 2 голодные, но добрые собачки и вот такой танцующий человек, в ногах у которого находились солнечные часы. "Внезапно", - подумала я. "Еды нет...", - подумали собаки.Интересно было заехать и на набережную Высоцкого, но не в этот раз. Путь мой дальше лежал через грунтовые дороги и лесок до платформы остановки им. Руднева, где меня с матами, шутками и прибаутками встретили дорожные рабочие. Кстати, по всему пути следования электрички что-то делают. На Горной поляне, как я поняла, делают новые и более укреплённые платформы. Путь дальше прост и понятен - по Кирова до Писемского и далее по ул. Генерала Шумилова. На Шумилова то ехала, то шла, так как собаки меня одну не боялись и наровили запрыгнуть под колесо. Один из + езды толпой - собаки вас сами боятся. Так как в фотике батарейка приказывала долго жить, да и лишний раз лазить в рюкзак не хотелось, то фоток тут мало. Очень хотелось поймать куропаточек в объяктив, которые меня не испугались, ходили по снегу, кудахтали. Но стоило взять фотик - моментально улетели. Стесняшки. Потому, просто фото степи. С Шумилова выход на ноунеймовскую вторчерметовскую дорогу, через переезд и на Шиллера, где тоже местами бывали собаки и дико вкусно пахло свежим хлебушком. После вонючих прудов на Шумилова это был кайф и рай для носа, но не для желудка. Перед понтонным мостом созвонилась с основной группой и решила их подождать. Пофоткать сам мост и окрестности. И вот и стали подъезжать первые люди в лице Виталика, а за ним и остальные. Группа уехала дальше по мосту, а я осталась пофоткать людей, кораблики и чаечек. Всё равно трудно в такую погоду не найти куда поехала целая группа. Вот непонятные сооружения, то ли для стационарного моста, то ли что-то уже судопогрузочное, но стоят... напоминают о том что кто-то что-то хотел, но не смог. Жирни чаечки. Люблю чаечек. Кораблики. Тоже жирни. И природа... Мужичок не жирни, его костюм полнит. А вот так выглядит зима, когда она за городом Следы бывают разные. Но все в 1-м направлении. Вот, думаю... кто это? Собака? Белка? Собелка? Деревья тут сильно погнуло и поваляло В месте стоянки, где нас ждал indo уже во всю разгорается костерок и люди опустощают свои запасы чая и готовятся к знатному ужину. К нам присоединились МихМих и светящаяся Татьяна, которые ехали сами. По традиции, угостили чаем. МихМих рад. Чтобы согреться не только чаем изначально были задуманы блинцы и Света их усердно готовила. Они так же усердно сразу всеми поглощались. (Света, готовящая блины. Вид1. Сбоку) Пеките блинцы! Задумчивый Немир. Что-то есть такое в этой фотке, что тянет меня сделать фотожабу по типу "тлен и безысходность"... Дальше будут просто фотки всех и всюду почти без комментариев. Чтобы все поняли что пропустили, кусали локти и ждали новой покатушки. Света, готовящая блины. Вид2. Прямая проекция Света, готовящая блины. Вид3. Вид сверху. Всё. готовка блинов освещена с 3-х сторон И после девушек батарея моего сотика сказала что не хочет больше терпеть всё вот это вот и она ушла спатеньки... А флешка ушла в кому и откачивала я её полдня. Всем спасибо за просмотр, скачать можно вот тут https://fotki.yandex.ru/users/mariya-galeychenko2/albums/ и вот тут ещё https://yadi.sk/d/7q1QNzPb3QKafy Мистер, TauRus, Комедиант и 10 других 13 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 5 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 сорян... я не хотела, оно само... Evinet, redrider08, Jarvis и 6 других 9 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) @Amanita muscaria, отличный отчет! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) @Amanita muscaria,Маша, шикаарно) тема готовки блинов раскрыта полностью))Немир шедевраленКто его с Гвен-то перепутал?) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @gven, Михаил же. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) gven, Михаил же. м-де) мне кажется, нам с Немиром стоит начать волноваться мы, конечно, очень похожи.. блин, я обожаю такие отчеты. После них ощущение, будто еще раз съездила. Спасибо, Маш.Хочу еще!!! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем gven Jarvis 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти