Olegator Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 завтра покатушки не будет. как наберется народ, тогда утвердим дату. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 человека готовы были ехать, один идти. Сколько нужно человек, чтобы народ таки набрался? Или те, кто огласил согласие не вышли частью тела? Igor36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем привет!!!Появилась некая определенность с покатушкой. Предлагаю поехать в это воскресенье - 03 декабря.Сбор на Современнике, около строящейся гостиницы, в 9 часов утра. Участники с южных районов могут присоединяться к нам по ходу следования.Просьба потенциальных участников отписаться. gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Заманчиво Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Поеду, нас двое Olegator 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Просьба к тем, кто будет стартовать не с современника, а по пути следования, указать место, где вы нас будете ожидать. Сопоставьте это место с нашим маршрутом. Примерный маршрут таков: Современник - мост - ул.Пугачевская - Циолковского - дворы Рабоче-Крестьяной от пл. Советская до Пивовара - Тулака по низам по Ярославской - строительный рынок Тулака - выезд на Слесарную и по ней до платформы Горная Поляна - по ул. Кирова до перекрестка с ул. Писемского - ул. Генерала Шумилова. Крайняя точка сбора магазин "МАН" на ул. Шумилова, д. 23. Далее уходим на промзону и собственно на Сарептский. Еду берем с собой или будет возможность закупиться в магазинах по пути. Если у кого-то есть котелок для приготовления общественного чая - берите. Костровые с меня. Если возникнут какие-то вопросы, то мой телефон в профиле или пишите в лс. Окончательное решение будет обозначено в субботу здесь и в группе вконтакте Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Есть желающие поехать с ночевкой с субботы на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Подъеду пофоткать собравшихся и Ленина. 99,8%, что поеду сама Olegator 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Аманита, поясни, не понял. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Olegator, на Сарпинский подъеду ненадолго, но добираться буду сама. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сама,в смысле отдельно от нас? Вот отличный пример примирения будет, хотя между и неприязни не было, по крайней мере с моей стороны. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Olegator, да, в смысле отдельно от вас, так как стартовать буду на полтора-два часа позже, есть дела в вс утром. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Молодец! На воскресную службу надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Итак, народ, отписываемся активнее об участии. Уже набрано достойное количество потенциальных участников. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Еду. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Под вопросом! Neoleg 1 За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Под вопросом! Виталян, решай вопросы, поехали! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Решено, еду! Olegator и Neoleg 2 За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Круто!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 во сколько будете пантон проезжать примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну ориентировочно 11:00:11:30. Есть мой телефон в профиле. Звоните. Скажу точнее. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 окк1100наспускенапонтонвасподожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Завтра тут будет окончательный анонс, с указанием всех нюансов. Следите за новостями. Решено, еду!Виталь, где будешь нас ждать? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Olegator clop71 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Буду Olegator 1 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Предполагаются блины, берите начинки. Skyrider 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти