Популярный пост 027 Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Валя, ты лучший.Ты водил незнакомых тебе чайников не ради почести, и даже не за спасибо, а просто так.Ты водил меня, видавшего виды запятидесятилетнего пса по закоулкам поймы, не делая из себя знатока, а просто так.Теперь тебе пятьдесят, и я не буду делать из себя, а скажу просто так.И пусть кто-то скажет, он сейчас красиво соврал. Мне плевать.Валя! Ты лучший. gven, sergun, Jarvis и 4 других 7 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ты водил незнакомых тебе чайников не ради почести, и даже не за спасибо, а просто так.Подтверждаю... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Присоединяюсь. Надеюсь на скорые встречи! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Лично не знаком, но много раз видел на мосту. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Валентин, поздравляю тебя с Днём Рождения!Да укрепит Господь Бог твои духовные и телесные силы в праведных делах, многая лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот уж неожиданно, огромное спасибо за поздравления!Ни когда не думал, что наши поездки отзовутся столь долгим эхом. Пока мне приходится заниматься делами скорбными и близких людей поддерживать в скорбях.Но Господь многомилостив и я надеюсь, что милостью его мы скоро встретимся на пойменных просторах. pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 То не поездки отозвались, поездки лишь благодатный антураж.Дела скорбные не все осилить могут, ты можешь, мое глубокое уважение. gven 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Мои поздравления! Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Поздравляю от души! Конечно мы помним поездки и помним, как выжимали апельсины на лютом морозе обледенелыми руками Или мандарины... память-то девичья... https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти