027 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Было дело, Светлана всех ночных пивунов по палаткам разгоняла.— ...тогда нас всех мехом внутрь вывернут... и вас тоже!— Гена может.(Фильм «72 метра») Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Светлана всех ночных пивунов по палаткам разгоняла. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 [вспомнилось]Где-то выше Тбилиси, ниже Цалки. Серега Парамонов (руководитель похода):— Нам бы встать завтра не позже семи...Я:— Могу проснуться в заказанное время. Без будильника.Серега:— Э.. Да это еще хуже, чем храпун! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Чего бы конкретно хотелось: лето, море, солнцеВот блин, на зимний поход фиг кого найдёшь а там ведь красота В мае предварительно на неделю матрасить по краснодарскому краю вдоль моря поедем, но более конкретно станет известно в январе-феврале. AVRORA и gven 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Вот блин, на зимний поход фиг кого найдёшь а там ведь красотане могу себя пока представить в такой обстановке) В мае предварительно на неделю матрасить по краснодарскому краю вдоль моря поедем, но более конкретно станет известно в январе-феврале.спасибо Изменено 24 ноября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Было дело, Светлана всех ночных пивунов по палаткам разгоняла. Это один из минусов о которых забыла упомянуть. А так хотелось с петь....Светлана поняла, что палатку надо ставить подальше. была такая мысль и тогда, но некуда было особо. Так что не считается) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Гвен, я думаю если кто-то хотел то он тебя услышал. А весь этот офтоп модератор подотрет.именно. Тему можно закрыть. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @gven,Свет, вот послушай доброго совета. Ты конечно можешь ждать приглашения примкнуть к уже скатанной группе. И оно, безусловно, может поступить... а может и нет. Я на этих граблях уже скакал и понял: если РЕАЛЬНО хочешь поехать в желаемое место (кривить душой не надо - приоритеты наверняка есть!), а не куда тебя может быть позовут, начинай готовиться сама уже сейчас. Локация, трек, расходы, раскладка и т.д. И когда в начале апреля заявишь о своей "хотелке", ты удивишься, узнав о количестве желающих примкнуть! Часть конечно отвалится: "скатки","терки" и т.д., но группа однозначно наберется. Короче мораль: овощем ехать офигенно сладко, но "фюрером" - это наверняка. Дерзай, у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я на этих граблях уже скакал и понял: если РЕАЛЬНО хочешь поехать в желаемое место (кривить душой не надо - приоритеты наверняка есть!), а не куда тебя может быть позовут, начинай готовиться сама уже сейчас.Уговори tRIDENTа быть серым координалом и вперед! 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Нет, формат заявлен, никого я не хочу уговаривать и сама тоже организовывать ничего не хочу. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Данная тема, по просьбе топикстартера, закрыта."Всё уже сказано, объява сделана" © gven, Olegator и dimitry2k5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения