gven Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Форум работает вполне удобно,чтобы форум работал удобно, нужен 1-2 специалистазачем толпа модераторов? готовятся еще улучшения,не ждем, а готовимся) Belka205, Кубаноид, Олимпиец и 2 других 4 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 чтобы форум работал удобно, нужен 1-2 специалиста зачем толпа модераторов?Хочется сказать: " а черт его знает"? Наверное зарплата устраивает, сокращения пока не требуются.Надеюсь, в этой теме, поднятая тобой проблематика про администрацию, исчерпана. Продолжение здесь будет считаться флудом. Далее по списку.Если интересна затронутая тобой тема, создай её в соответствующем разделе. Belka205, Олимпиец, Sara и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я бы добавил не только "откровенных срачей" но и намеков не должно быть в разговорах. Олимпиец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) ... Изменено 30 ноября, 2017 пользователем gven Belka205, TauRus, Кубаноид и 1 другой 3 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Desire Опубликовано 1 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Здравствуйте.Меня тема зацепила, захотелось влезть с непрошенными советами и замечаниями.Поэтому заранее прошу прощения, если что не так. Тезисно:1. Здесь вот проскочили высказывания, что такой-то и такой-то форматы себя исчерпали. Это обычное дело, если вы учили историю, любое начинание, как только оно устаканивается и прекращается развитие, обречено на «стабилизец». Широко известный термин в узких кругах. Если нет развития - скоро крах.2. Прочитал тему бегло и не заметил, чтобы кто-то призывал здесь к развитию. Сокрушались насчет отсутствия новых людей, но никто не озаботился вопросом, что этим новым людям нужно? Вы совершаете классическую ошибку, не снимая обратную связь с населения. Вы организовываете поездки по вторникам и четвергам? И удивляетесь, что там три-пять человек? Это по вторникам и четвергам-то??? Да тут радоваться надо, что вообще хоть кто-то приезжает, многие же работают как положено, пять дней в неделю, какие поездки? Тем более, я тут вижу анонсы в будни в 10 утра, и я удивляюсь, откуда такая масса безработных?3. Спросите у людей, что им нужно и по совпадению возможностей, организовывайте. Если никому ничего не нужно, вы ничего и не организуете.4. Ради Бога, не называйте свои темы «начнем пожалуй помолясь»!!! Тот, кто не истовый православный, в жизни не поедет в такую покатуху, а вдруг этот бородач проповеди начнет читать, псалтирь достанет! Все на свете проклянешь, угодив в такую заваруху. Забудьте про алкоголь, про анашу или что там употребляете, это не должно быть в массе людей, даже если вы и считаете это приемлемым для себя. Ну и в том же ракурсе. Называйте темы просто – неспешно проедем по пойме, дальняки по ангарскому, поездка на озеро с ночевой и тд, обозначайте чтобы было ясно что как и что, да и то – исходите из того, что людям требуется, а не то, что лично вы захотели прокатиться по песку и увязнуть в болотах. Соберите обратную связь. Даже если найдется всего один человек, которому с вами по пути, это намного лучше, чем ноль таких человек.5. Жить станет намного легче, и это моя личная просьба к тем, кто шарит, где искать инфу (Evinet в первую очередь) – создать календарь событий, в котором заранее, до начала сезона, расписать все без исключения мероприятия – разделки, марафоны по шоссе, кк-гонки, покатухи по ангарскому, выезды в пойму, с максимумом информации – километраж, время, идеально бы даже ссылку на трек. Нормальные трудовые люди свои выкатки планируют. Я вот свой календарь тренировок на будущий год уже полностью распланировал, далее буду только вносить корректировки, сдвигать немного туда-сюда. Под него запланировал на работе отпуск, дела на даче и тд… В календарь этот вносить по возможности все, кто-то возможно, заинтересуется тем или иным мероприятием уже сегодня и подвинет какие-то другие свои дела. Анонс за два-три дня, да даже за неделю, привлечет внезапных попутчиков, календарь – интересующихся и планирующих.6. Лично я бы (насколько удается судить по форуму) поучаствовал вот в чем – за несколько этаких экскурсионных поездок (скажем, три-четыре) побывал в пойме в разных местах, с дневным пробегом не больше пяти-шести часов в седле и по возможности, где мало песка (у меня циклокросс, в песке вязну).7. Не забывайте, что вы тут состарились и одеревенели. Молодежь ныне продвинутая, с вами реально очень скучно, если вы не в теме молодежных интересов. Может быть, вы и тоскуете о супе в котелках, у молодежи ныне другие интересы. Если вы их не учитываете, так и скурвитесь в компании таких же старичков-боровичков. Мне 33 года и то я иной раз чую, как от вас (от форума в целом) нафталином несет. Что же говорить о 25-летних? Я не призываю забыть вас весь ваш жизненный опыт, а толкую о том, что должно быть объединение опыта и свежести. По работе (у нас 1700 человек в организации) я очень четко вижу разделение взрослых на тех, кто имея опыт стремиться быть с молодежью и тех, кто просто бурчит себе под нос, как все плохо, и что такая жизнь никуда не годится.8. Надо просто принять тот факт, что велотусовка весьма специфичная. Мы не проводим на велосипеде дни и ночи, как игроки в доту, у нас у всех есть свои жизненные интересы, в которых велосипед всего лишь дополнение, а не фетиш. У нас разные политические воззрения, разный ритм жизни, разное отношение к деньгам и семейным ценностям и тд. Глупо ожидать, что велосходняки будут массовыми и интересными, без резких слов и тд. Это – по велению души. Я лично ну ни при каких условиях не смогу участвовать в мероприятиях чаще раза-двух в месяц, думаю, много кто так. А то и ни разу в месяц, если есть дела поважнее. А катнуть это ведь в том числе и тусануться с теми, с кем есть более-менее приятельские отношения, но для встречи нужен повод. Cheekamas, Кубаноид, Jarvis и 15 других 17 1 https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Desire, все пункты абсолютно в тему. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Desire, нафталин это пять! http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) А мне и 40 - молодежь..Кхе-кхе.. По теме маркированного маршрута, типа: "Волгоградский велофорум - Волгоградским любителям велосипеда"20 км от Е до Е. Одна беда - нужен мосток. Проба сил.kmz Изменено 1 декабря, 2017 пользователем alex_47_2009 027, Maks_Dobry, Олимпиец и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 многие же работают как положено, пять дней в неделю, какие поездки? Тем более, я тут вижу анонсы в будни в 10 утра, и я удивляюсь, откуда такая масса безработных? есть же те, кто работает посменно или по вызову. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Desire, .в своем сообщении ты нарушил многие манеры, из-за которых тут начинаются срачи. Ты не привнес свежих идей, но "обосрал" по пути весь форум. Наверное, и ты вправду этого не хотел, но именно про этот случай ( по манере твоего изложения) в народе говорят: "не говори, что и как мне делать, и я не скажу - куда тебе идти...".Практически все твои тезисы оторваны от реальной жизни - и планирование за полгода рядовых покатушек, и ориентация, в основном, на 25-летних, и про "тех, кто бурчит себе под нос" (тут молодежь более инертна, чем люди постарше-увы), и про поездки по вторникам и четвергам..., , да и про то, что молодежи скучно с "нами - стариками". Было бы скучно - не ездили бы, а устраивали поездки с себе подобными. При более внимательном прочтении твоего текста, отчетливо видишь, что это текст очередного молодого (всё относительно) велосипедиста-потребителя.Который который предлагает переделать веломир под себя и себе подобных. Не предлагая себя в качестве этого преобразователя- "всё уже им запланировано на год и изменению практически не подлежит.Одно приятно видеть - что тема, всё таки, заинтересовала. 027, Mizantrop, andrey_9999 и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 до начала сезона, расписать все без исключения мероприятия – разделки, марафоны по шоссе, кк-гонки, покатухи по ангарскому, выезды в пойму, с максимумом информации – километраж, время, идеально бы даже ссылку на трек. это невозможно потому что есть неотвратимый фактор как погодные условия. Была песочница с расписанием, где вожди всё равно менялись или в какие-то дни её отменяли. А тем более трудно сразу сказать километраж и трек. Я имею ввиду, за полгода-год до самой покатушки. Сезонность кровососущих и разлива тоже накладывает трудности с определением маршрута и километража, так как они у нас внезапны и непредсказуемы. И, имхо, это ещё больше уведёт в камерность, так как есть люди что катают когда им удобно.Календарь - дело нужное, что касается мероприятий, школы НТП, ёлок, закрытий/открытий, фестивалей, соревнований и тренировочных выездов перед походами. Но просто покатушку как-то обозначить в календарь... ХЗ, по мне, достаточно анонса в соответствующей теме. Олимпиец 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 поучаствовал вот в чем – за несколько этаких экскурсионных поездок (скажем, три-четыре) побывал в пойме в разных местах, с дневным пробегом не больше пяти-шести часов в седле и по возможности, где мало песка (у меня циклокросс, в песке вязну).Я потому и создала соседнюю тему с маршрутами и просьбой короткого описания чтобы народ понял куда им лучше катать. В ближней пойме песок будет 100%, это природа края, в более дальних он встречается иногда, но это надо знать места. ангар песчан. Так что, зная эти нюансы можно будет выбрать себе маршрут и понять что и как. Это и про покатуху самому, и в компании, чтобы ориентироваться. Может быть, вы и тоскуете о супе в котелках, у молодежи ныне другие интересы.О_о... мне 30, пойду завернусь в саван и поползу гусеничкой на кладбище, но супчик в котелках как бэ круто. И задумалась о том, какие же интнресы молодёжные и почему у меня их нет... где я не там свернула... товарищу Нокиту, Эвинету и то меньше чем 33, но как-то находят же общий язык. Не совсем понятно что имел ввиду под "состарились и одеревенели". Если ты имешь ввиду какие-то другие форматы покатушек, то лучше объяснить чем молодёжная отличается от "старичковой". У нас тут народ очень разнообразный и форматы покатух тоже разные и на любой вкус можно организовать. Если про жизненные позиции в отношении какой-то технической части... Ну, тут только электровелы, легкоходов, и велодорожки не любят. Просто этим ответом ты как бэ дал понять что все непраильно живут, а другие лучше, но в чём и чем другие лучше - не ясно. п.С. Я, как бэ, не в штыки, мне интересно мнение. gven и AVRORA 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 1 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Может быть, вы и тоскуете о супе в котелках, у молодежи ныне другие интересы.Меня зовут Света, мне 34, и я вторую неделю мечтаю о супе в котелках Diz, Sara, Maks_Dobry и 8 других 9 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а как же скумбрия и блины? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Olegator,Тсс, а то молодежь набежит..Как же тогда наш нафталин. Skyrider и Diz 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp-n Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Может быть, вы и тоскуете о супе в котелках, у молодежи ныне другие интересы.Расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Просто этим ответом ты как бэ дал понять что все непраильно живут, а другие лучше, но в чём и чем другие лучше - не ясно. Мария, где, ну где в моих словах вы это увидели? разве где-то в моих тезисах читается подтекст? куда уж прямее-то? полностью отвечу вам вечером, коли диалог завязался https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 куда уж прямее-то? прямого в них не видно, видно только что "одеревенели и состарились", а в чём проявляется старость и в чём должна проявляться молодость и свежесть - не ясно. Не понятно где тут забивается и не учитывается мнение молодёжи. И какие интересы у молодёжи. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Desire, вот красава! сказал как отрезал! Wookie, TriRuki и ЛУКа 3 https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Desire, +1 TriRuki и ЛУКа 2 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я бы разделил всех участников этого форума на две категории:1. Те, для кого велосипед - спортивно-туристический снаряд2. Те, для кого велосипед - отдых выходного дня. Ну то есть первые считают себя спортсменами, вторые - хоббистами. Спортсмены считают хоббистов недокатателями, хоббисты обвиняют спортсменов в излишнем пафосе... Собрать этих людей вместе контрпродуктивно... А может разделить? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 у нас у всех есть свои жизненные интересы, в которых велосипед всего лишь дополнение, а не фетиш.Вот и главное различие, а не старики и молодежь. Amanita muscaria и Олимпиец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Спортсмены считают хоббистов недокатателями, хоббисты обвиняют спортсменов в излишнем пафосе.. Это, буквально, 3-4 человека у нас на форуме, другим малость пофиг. А может разделить? А, если человек, вроде как, турист или спортсмен, но не против выехать на матрас в субботу утречком? Олимпиец 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Так пусть участвует! Никто ж не против! Просто не надо нас хоббистов "кормить из своего котелка" Я, например, с удовольствием поеду куда-нить за опытным чуваком. но как только он начнет меня учить крутить педали, я развернусь. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Wookie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Wookie,Типов групп гораздо больше. И не всё так прямолинейно.Разделять ничего не надо. В структуре разделов форума уже давно всё разделено.Хотя отдельно можно выделить группы, тех, кто больше читает и пишет, и тех кто больше катает.И тех и тех достаточно много. нас хоббистовИмеется ввиду группу "читателей и писателей"? Олимпиец и Wookie 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти