Гость ВЕЮ Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 @alex_47_2009, Пахотный-Ахтуба на стыке, фото с тарзанкой - это именно Пахотный, отделяется от Ахтубы чуть далее песчаной косой на повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Добрый день!Скажите, возможно ли поставить палатку недалеко от Волги в границах турбаз "Рублевка" и "Бакалда" или там все огорожено заборами и кучей отдыхающих? Понимаю,что место "так себе", но дальше в пойму уехать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 На Бакалде нет ничего огороженого если проехать чуть дальше всяких турбаз, но, да, там куча отдыхающих на машинах будет Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 всем привет! подскажите плз где найти маршруты по пойме для новичка? хочу с девушкой выехать, она не уверенный ездок пока что. буду благодарен прям за трек файлы маршрутов ) всем удачи! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Так вот вам тема в помощь, с разными треками Красный и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти