Amanita muscaria Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мы про одного и того же каравайчега, ты ни с кем не перепутал? видимо, легкоходность - понятие относительное. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Аминь Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Казаном убило gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Не нашла я эти куски в страве... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 АминьИ это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @Tolibanych!!!,Видишь ли..аргументация высказываний - не самая сильная сторона Олимпийца) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Не страшно, просто переломил.Надо все таки сдерживаться, у нас не так много форумных любимцев так что призываю к бережно отношению к ним. Жирным не кормить. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У вас тут семейная склока? Или милый междусобойчик? Зачем я сюда зашел...? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Вставлю свои пять копеек про еду походную. БОльших приверед в еде как в среде туристов я не встречал. Даже дома ч готовлю проще чем народ готовит в ПВД и походахэ Как то забыл у водников купить какую то малозначительную хрень, которую распределили купить по раскладке. И вот последний день, готовится каша, ко мне подходит дежурный и... типа... давай. И тут я вспоминаю и говорю, блин, забыл купить. (добавлю, что эта была настолько малозначительная добавка, что даже после съедения той каши без нее, многие высказались типа- странно, да и без этого ничего.) Тут вся группа поворачивается и я чувствую себя человеком, который только что сделал что то настолько плохое, что чума на оба мои дома, хотя все остальные важные продукты я купил, прост мой мозг не отнесся серьезно к такой мелочи. Аааа, орешки вроде были, грамм 100. Изменено 13 мая, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 забыл у водников купить какую то малозначительную хреньТЫ ЧТО, ВОДКУ ЗАБЫЛ??!! andrey_9999, nader и Diz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти