andrey_9999 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 , инсайдерская информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @andrey_9999, всё норм, сюда можно и ссылку намою тему с анонсом 5 января прицепить. Что было видно как на кладбище из под надгробий слышится какой-то шум. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Олимпиец, тебе привести все анонсированные мною покатушки с 2009 года, на которые никто не заявился? В чем трагедия? Зачем выставлять эти детские обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @andrey_9999, а ты учет ведешь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Olegator, каждую записываю на отдельном листочке, складываю в отдельную папочку, чтобы сжечь на восходе кровавой луны дабы у всех неявившихся переклюки заклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Возможно в эту ночь листочки восстанут из пепла Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 у всех неявившихся переклюки заклинилоТак вот кто мой петух сломал! Там ещё и ролик задпера прям рассыпался! Mizantrop, Amanita muscaria и andrey_9999 3 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Олимпиец, прост, народ выехал сначала 4-го, а потом сразу на след день, зимой, в прздники мало кто сможет. Семья, дети, просто дела. Это летом как-то проще, Так что, это не ты и не покатушка такие плохие, прост обстоятельства. Думаю, если бы у тебя было на 6-е или 8-е, народ бы поехал с радостью. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @andrey_9999, напоминает старую детскую страшилку про гроб на колёсиках. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Amanita muscaria, а это и есть гроб на колесиках с велоприводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Покойся с миром Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Эмблему вам нашел Mizantrop, Skyrider, Sara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Эмблему вам нашелНадпись скорее подходит для нирваны, чем для депрессии ))) Изменено 11 января, 2018 пользователем mercuzzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Отправлено Сегодня, 16:01Олимпиец, гюльчатай, ну открой личико) хочу увидеть доблестные покатушки в мороз и лед на 70 км, хочу увидеть дружную большую компанию, которая катает с тобой и знает, как правильно надо жыть и общаться на форуме)Пожалте, сударыня, из свеженького, майского. Mizantrop 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Кто то все-таки восстал, а страва отследила маршрут передвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 После первого дня я восставал из щебня на пляже с зельем из массандровых подвалов Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 100+ по асфальту под горку и че и че? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 100+ по асфальту под горку и че и че? там лёд и снег, мы не в курсе, просто. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ну да ну да, я два дня как оттуда. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да-да, ещё и ел вкусную местную еду, а не давился макаронами из сухпайка, как вы любите )))) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а не давился макаронами из сухпайка, как вы любите мы их варим, не надо тут. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ещё и ел вкусную местную еду, а не давился макаронами из сухпайка странно, но сам факт приготовления еды на природе в окружении единомышленников на костре доставляет очень большое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ГЫ.... я дико извиняюсь а откуда ты знаешь как я люблю?Я вот честно слово даже не представляю что в этот самый сух паек входит, а вот откуда у тебя такие познания дорогой?Вы батенька свои фобии да фетиши на других людей не перекладывайте. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @andrey_9999, чтоб приотовить вкусный плов, нужен, например, казан чугунный. Но если каравайчег легкоход, то он заартачится везти общественную снарягу - этот самый казан. И будут жевать варёное зерно, привезённое из дома.Чебурек, янтык тоже не сможешь приготовить на костре. Камбалу зажарить проблематично, барабульку ещё как-то можно на маленькой сковородке. А лабань уже не влезет.Да и у спотртуристов принято назначать дежурных. Они будут готовить похлёбку из стандартной раскладки, пока другие будут, например, ставить палатки. Совместно получится только принимать эту пищу. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти