lmv Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Как говорится готовь сани летом На форуме есть шоссеры? Куда они катают кроме трех направления по московской, по ленинской и калачевской трассе? Может я чего пропустил... Вообщем ткните меня в шоссейные интересные маршруты. Женькин Тур-де-Дубовка видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 я катаю в основном по московской, ездил в Россошки, дорога местами так себе, ну и 3 продольная новая с мостом танцующим. А вообще можно ехать куда только пожелаешь, если на шоссере колеса не совсем хлипкие стоят и резину 28 для покорения сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 я катаю в основном по московской, ездил в Россошки, дорога местами так себе, ну и 3 продольная новая с мостом танцующим. А вообще можно ехать куда только пожелаешь, если на шоссере колеса не совсем хлипкие стоят и резину 28 для покорения сел.Надеюсь до ЧМ асфальт не растает и можно будет покатать. 32 у меня конти 4сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти