den Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как все конечно знают, 24 мая у нас по календарю фигурное вождение. Ну и до кучи, Комочков писал в гуглегруппе: ВСЕМ!Не забудьте ближайшее время покончить с сомнениями исообщить о своих намерениях на ближайшие 2-3 года: ...3) получить МС России (не меньше) по туристскому многоборью Потом я написал: Дополнительная информация:http://rusveloclub.narod.ru/sports/VTM/index.htmДля меня наиболее сложная часть - фигурки. Вчера пообщались в оффлайнена эту тему - знающие люди говорят, что раньше на фигурки собиралосьмного народу с целью пообщаться. Сейчас это проводится в формате пришел-увидел-проиграл. Ну и можнопосмотреть как выигрывают другие, более опытные. На нормальныетренировки времени не отводится. Подумалось - а что если попробовать собраться в ЦПКО на площадкефигурок без цели устраивать соревнования - просто покататься,потренироваться. Выбрать время когда будет тепло, в мае. Я бы могподвезти на машине пару мешков снаряжения (и потом выклянчить укого-нибудь вел, более короткий, чем мой). Кажется, из снаряжения унас только качелей не хватает - с ними надо что-то придумать. Кому-нибудь это будет интересно? Так что вот. С датой тренировки, если соберется народ, определимся позднее. Хорошо бы провести тренировку до официальной части. А еще лучше - не одну. Заинтересовавшиеся - отписывайтесь в теме. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да! Мне интересно! (проигрывать надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне тоже очень интересно - я вообще и понятия неимею что за фигурки такие?!?)хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я чуть выше ссылку давал. Вот еще, прошлогоднее:http://orionvelo.narod.ru/events/2008/parade25-05.htm Я не участвовал, но наблюдал (с перерывом на сбегать на Волгу, искупаться). Потом погнали в Волжский, полазили по скалодрому, съездили на Ахтубу, переплыли ее туда-обратно в широком месте (это в мае). В общем неплохо провели день. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 О!классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне интересно было бы потренироваться! Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Потом погнали в Волжский, полазили по скалодрому, съездили на Ахтубу, переплыли ее туда-обратно в широком месте (это в мае). В общем неплохо провели день.Мягко сказано! Особенно заплыв понравился С датой тренировки, если соберется народ, определимся позднее. Хорошо бы провести тренировку до официальной части. А еще лучше - не одну.У тебя же все выходные до похода расписаны? 16-го марафон. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Минимум в день до фигурок надо бы выбраться. Ну а если еще не получится, "не одну" отнесем на после. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Главное дайте знать - где и когда... Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет всем!!! Я тоже не прочь раскорячиться лишний раз на фигурках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накаченный ботаник Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я б тож сломал бы пару фигурок тока велеГ не как не куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накаченный ботаник Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А хотел ещё узнать. Avalanch 2.0 XL отлично подходит к фигурному вождению? :удивлен:ops: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А хотел ещё узнать. Avalanch 2.0 XL отлично подходит к фигурному вождению? :удивлен:ops: )))Меня смущают буквочки XL. Можно конечно попробовать, будет интересно посмотреть, но я бы предпочел M или может даже S Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накаченный ботаник Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А хотел ещё узнать. Avalanch 2.0 XL отлично подходит к фигурному вождению? :удивлен:ops: )))Меня смущают буквочки XL. Можно конечно попробовать, будет интересно посмотреть, но я бы предпочел M или может даже S А по категориям не будет различается? например на больших байках отдельно на маленьких отдельно. ...ато можно и на ПУШКЕ(с передним приводом) всю трассу пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А по категориям не будет различается? например на больших байках отдельно на маленьких отдельно. ...ато можно и на ПУШКЕ(с передним приводом) всю трассу пройти))Если честно, я не знаю. Знаю только, что на тандеме фигурки не проехать. Наверное, в официальный зачет на Пушке не пустят. Подробности по размерам как-нибудь выясню. Самому интересно, прописано ли это где-то четко. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Помоему было где-то сказано что длина базы недолжна быть меньше чем 950мм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На воскресенье, часов на 11, желающие потренироваться будут? При наличии кворума привезу инвентарь. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вроде желающие есть. Собираемся к 11-ти. Просьба все-таки отписаться тем, кто еще поедет. Приезжайте на площадку в ЦПКО. Контактный телефон +79023118723, потеряетесь - на месте созвонимся. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да-да-да-да-да!!! я тоже хочу!!! только.... 24.05.09 или все-таки 25.04.09??? или вообще в другой день??? The world is not enough... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да-да-да-да-да!!! я тоже хочу!!! только.... 24.05.09 или все-таки 25.04.09??? или вообще в другой день???Тренировка в воскресенье, это будет 26.04.09. А в субботу я на детскую покатушку в пойму (надеюсь, что в пойму) уезжаю... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В это воскресенье работаю. Только-только объявили. Освобожусь, надеюсь, к часу—двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тоже!если буду то к 12 - 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 К часу-двум мы кататься поедем (очень вероятно). На фигурки в 12 скорее всего поздно еще не будет (хотя не гарантирую), а к 13 - скорее всего поздно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну очень жаль Но уже есть планы, у меня не получится. Вот если б в субботу вечером, тогда б да, с удовольствием. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Фишки будут частично. Когда я увидел, сколько их и какие тяжелые, и сопоставил это с количеством заявившихся участников - оказалось, соотношение нереально. В общем кое-что привезу, самый минимум. Влезет в рюкзак. В субботу вечером я вряд ли поеду на фигурки. Но хочется устроить тренировку в субботу 23-го мая. Готовьтесь. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти