andrey_9999 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ТАк как "проезжаемость более менее проезжаема" до Беты, то есть те, кто устал от суеты будней и хочет посидеть у костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Есть. Готов поучаствовать в сл. субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) C 21 декабря по 1 января празднуется праздник Йоль.В эти ночи все миры сходятся в Мидгарде: боги и богини нисходят на землю, тролли и эльфы беседуют с людьми, мертвые выходят из Нижних Миров. Те же из людей, кто часто общается с Миром Иным, на время покидают свои тела и присоединяются к всадникам Дикой Охоты (oskorei — наездники Асгарда) или же становятся вервольфами и прочими духами.В этот праздник в поле ярко пылали костры (они отгоняли злых духов), люди пили сидр и восхваляли будущий урожай. Традиционными йольскими символами были «йольское полено», свечи, вечнозеленые растения, корзинки с гвоздикой, пиво Эль (его варили самостоятельно). Но, разумеется, главой праздника было полено. Брали его только с земли хозяина дома или в качестве подарка. Покупать полено было строго запрещено. Затем его приносили домой и ставили в камин. Обязательно нужно было полить его сидром (или пивом Эль), насыпать на него муки. Кроме того, полено было украшено растениями. Когда все было готово, полено начинали сжигать в камине. Однако и здесь была одна особенность. Зажигать его нужно было только от кусочка прошлогоднего йольского полена). Тлеть полено должно было ровно двенадцать дней, а затем его вынимали по специальной церемонии. Из какого дерева было полено? Это тоже имеет важное значение. Ясень. Предлагаю отметить Йоль. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @andrey_9999,Во тебя понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) -где вы будете в ночь с 21 декабря по 1 января?-йоль-ик Имеется викинговый шлем, кому надо Изменено 18 декабря, 2017 пользователем gven Skyrider 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 andrey_9999,Во тебя понеслоНе сразу, не сразу. 5 лет на это ушло.)Первый опытСегодня как упрек, мне сказали, что в 2010 году ты на закрытие не поехал, потому что для тебя было прохладно и сыро. А теперь поехал **пу морозить. Что дальше будет? ......... ...Что дальше будет? Либо продолжишь в том же духе, либо "забьешь" на это в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 хм... мне тут с Москвы зимний спальник едет... даже не знаю... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Хорошая идея. Нарядиться в викингов или древних германцев. Пофоткать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Пофоткать самое то.с 21-е по 1-е много фоток получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @gven, вот ты почти угадала - 22-но - день энергетика (а по научному - именно ночь с 21 на 22-е), которое начинаем отмечать и уже плавно перетекаем... ну, приходим в сознание числа так третьего-четвертого января... Так что, для настоящих энергетиков НГ не существует... gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо всем, кто откликнулся, но я в эти выхи работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо всем, кто откликнулся, но я в эти выхи работаю. Срочно меняй работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Так как Андрюха не викинг, ибо вечно болеет! Значит и праздник не стоит отмечать!!! И хотелось бы пожарить на углях рыбку!!! Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Ivan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 На работе нарядится Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ибо вечно болеетНа работе нарядитсяНарядится в медсестру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 И хотелось бы пожарить на углях рыбку!!!я даже могу подсказать тебе, где и когда это можно осуществить. Ivan 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Нука Нука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти