PSV Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какие флаги единороссов? Сергей, ты же там не был, с чего ты это взял?А вот на этих накидочках (на маечки видно денег пожалели) что написано? Не "Единая Россия" ли? Или мне померещилось? Leo, ну зачем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какие флаги единороссов? Сергей, ты же там не был, с чего ты это взял?А вот на этих накидочках (на маечки видно денег пожалели) что написано? Не "Единая Россия" ли? Или мне померещилось? [attachment=0]veloprobeg.jpg[/attachment]Я тебе уже говорил, что меня велопробеги в поддержку политических партий не интересуют. И потом, что у тебя сегодня за тенденция такая, всё объединить. Мы свою Веломанифистацию уже 10 лет проводим, а они один раз провели. И ещё не известно, не надоест ли им это завтра. Так почему мы к ним должны присоединяться? Может лучше они к нам, если конечно захотят.Да, возможно, там были какие-то чуваки в этих майках. Правда, я вот их совершенно не помню. Я тоже не поддерживаю политические партии. Члены велоклуба Орион могли бы ехать в Орионовских майках, я думаю, их никто бы не стал выгонять.Я не говорю что мы должны к ним присоединиться. Я только говорю о том, что можно было бы в следующем году предложить им провести их и нашу манифестацию совместно, в первые выходные после нашей весенней мультигонки. И в дальнейшем проводить эти манифестации каждый год. По-моему все бы от этого только выиграли.Сколько же можно вариться в своем собственном соку, давайте выходить уже за пределы, привлекать людей к велосипеду. Ведь это же является главной целью этих манифестаций? Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Блин, вообще уже только сегодня узнал о мероприятии (((( Да уж, надо чаще встречаться!Ладно, всем пока, спасибо за интересную дискуссию, продолжим завтра.Пора все это, видимо, в отдельную тему выносить Модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если манифестация будет проводиться вместе. То что получит администрация от этого? Одного спасибо будет маловато. А у неё по-любому планы и на нас есть. Как минимум пару милионов отмоют за счёт нас. И на следующей неделе ждите в региональных газетах статьи с подрисоваными флагами на фотографиях. Это мы уже проходили.Хотя сама задумка хороша Да, возможно, там были какие-то чуваки в этих майкахПара чуваков с моей школы. Мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если манифестация будет проводиться вместе. То что получит администрация от этого? Одного спасибо будет маловато. А у неё по-любому планы и на нас есть. Как минимум пару милионов отмоют за счёт нас. И на следующей неделе ждите в региональных газетах статьи с подрисоваными флагами на фотографиях. Это мы уже проходили.Хотя сама задумка хорошаДа пусть хоть 10 миллионов отмоют, была бы только хоть какая-то польза от этого. Устраивает эти велопробеги комитет по делам молодежи. Да, наверное, им выделяются на это деньги. А нам не все ли равно? Ведь для нас организуют перекрытую дорогу, сопровождение, пишут в тех же газетах, показывают по телевизору. Не это ли и есть цель этих манифестаций??? Какая вам разница кто на этом зарабатывает и сколько? Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какая вам разница кто на этом зарабатывает и сколько?Абыдна аднака :удивлен:ops: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да пусть хоть 10 миллионов отмоют, была бы только хоть какая-то польза от этого. Устраивает эти велопробеги комитет по делам молодежи. Да, наверное, им выделяются на это деньги. А нам не все ли равно? Ведь для нас организуют перекрытую дорогу, сопровождение, пишут в тех же газетах, показывают по телевизору. Не это ли и есть цель этих манифестаций??? Какая вам разница кто на этом зарабатывает и сколько?Вспоминается анекдот советских времен:- Абрам, ты что такой грустный?- Да понимаешь Сара, сегодня в партию вступил...- Ох, Абрам, Абрам, какой ты не аккуратный... Всё время куда нибудь вступаешь, то в дерьмо, то в партию. Я вот тоже думаю, что если можно дерьмо обойти, то лучше не вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я вот тоже думаю, что если можно дерьмо обойти, то лучше не вступать.Остается только надеяться что не все так думают. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Стас, я завидую твоей энергетике. Жаль если тебя на долго не хватит. Сначала умудренные опытом зубры бурчали что у молодых нет актвиности и инициативы что все приходится делать старичкам. А как только такой инициативный появился его заклевали. Причем это не только у великов проявляется. Господа что за снобизм? Я тоже не люблю политики но с паршивой овцы как говорится... хоть чегонить урвать. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я вот тоже думаю, что если можно дерьмо обойти, то лучше не вступать.Остается только надеяться что не все так думают. На вкус и цвет товарища нет. Вот поэтому ты в наших Веломанифестациях никогда не участвовал, а для КДМовской время нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 "Дерьмо случается, иногда" Форест Гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вот на этих накидочках (на маечки видно денег пожалели) что написано? Не "Единая Россия" ли? Или мне померещилось? Сергей, а ты по мосту через Волгу ездишь? Если да, то ты очень зря это делаешь. Еще во время строительства он был вокруг увешан плакатами что его строит Единая Россия. А уж какой шабаш единороссов творился во время открытия, вообще страшно сказать.Так что, в целях соблюдения политической непорочности, советую мост объезжать подальше, где-то в районе ГЭС . Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения