Олимпиец Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Пятого января 2018 года.Сбор у Европы возле Сабвэя с 11:30. Отправление в 12:00-12:15.Можно будет приехать чуть раньше, сбегать в супермаркет. Ближняя пойма по асфальту или мёрзлому грунту.Темп медленный, чтоб участники не вспотели и не замёрзли. Я буду на ситибайке, особо не погоняешь. Спецодежда в три слоя не требуется, очень демократично.Возможно кому-то пригодится хопник/сидушка/подпопник, запасные стельки, перчатки.Ориентировочно в 13:00 будем на месте, два часа на мероприятие, потом в город. Напитки. Алкоголь разрешается, шлем не обязательно.Но учтите, что будет холодно, может быть пиво в -15 не лучший вариант.Будем делать костёр с котлом для чая. Поэтому прихватите с собой 0,5-1л простой воды в общий котёл. На днях посмотрю каких объёмов у меня котелки, отпишусь.Глинтвейн - обсуждаем. Мне кажется, для него нужен котелок и горелка, чтоб контролировать температуру. Если найдётся обладатель такого комплекта на 1,5-2л, то пишите, закупим газ, разберёмся с типом вина. Закуски. Берите себе что-то к чаю. В расчёте, что угостите вы, угостят и вас. Карамель и то что сильно твердеет на холоде лучше не брать.На костре можно будет что-то погреть/разогреть, например сардельки или зефирки, но возьмите себе шампур или нож, чтоб выстрогать его из веточки. Стесняшки могут проехать мимо и поглазеть издалека, но лучше присоединиться, а то мы сами стесняемся, когда кто-то издалека в бинокль нас разглядывает.Если будет дождь, то нужно быть готовыми самим к тому, что внезапно станете организатором, так как я могу испугаться непогоды. В любом случае смотреть эту тему перед выездом из дома. Если будет ливень, то едем под мост : )))) Приглашаем всех! Отписываемся, предлагаем идеи по месту, по готовке глинтвейна.Что может помочь общему делу, помимо оборудования для глинтвейна? Костровые/подставки для котелка с чаем. Новогодние аксессуары. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В связи с малым количеством заявок покатушка пройдёт в другое время и в другом месте. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти