Olegator Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Всем привет. Вот и наступил новый - 2018 год, а значит и новый год наших покатушек. Это специальная тема для анонсирования, организации, проведения и обсуждения нерегулярных, внезапных, случайных, покатушек в 2018 году. Изменено 3 января, 2018 пользователем Olegator Skyrider 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Застолбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Всем привет!Предлагаю сегодня прокатиться по пойме, с остановкой на чай у костра. Старт от Европы планирую часиков в 15. Время обсуждаемо. Просьба желающих отписаться/отзвониться Изменено 6 января, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Планирую завтра часиков в 12:00 За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Старт от Европы сегодня в 15:30 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Анонс для ГБР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Всем привет!Объявляется набор желающих на сегодняшнюю вечернюю морозную покатушку. Часть маршрута будет проложена по льду ерика Верблюд. В программе остановка с чаем у костра. С собой чай/перекус, фонарик с заряженными аккумуляторами. Не забываем одеваться по погоде.Просьба к потенциальным участникам отписываться/отзваниваться, ибо в отсутствии таковых оставляю за собой право отмены покатушки. Время старта укажу позже, в зависимости от наличия желающих. Изменено 17 января, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Желающих вовремя не нашлось. Покатушка перенесена на завтра. Анонс будет в теме вторнико-четверговых покатушек. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Jarvis Опубликовано 23 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Всех мужчин форума с праздником 23 февраля.Мы уже начали отмечать. ) Skyrider, sergun, rkromanrk и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Jarvis, а ты раньше уехал? Возвращался народ без тебя, по-моему Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Аманита, я наоборот задержался. У меня велик в снегу застрял.)) не знаю почему фотка поворачивается.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Jarvis, Да, я помню этот снежный "торчок" у Бобров. Прошла по чистой пешеходке, завернула за стеночку... и тут - дратути. Значит, я тебя с Викой перепутала. Думала что это она, а это - ты :3 Вы мимо меня проехали после ДПС, Рома таки узнал меня. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbz_Roman1991 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Редкий весенний денёк. Катнули Спартановку с Женей. Держак был прекрасный, всё хватит, ждём сухих грунтов.https://www.strava.com/activities/1462100360 Amanita muscaria и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Какой у меня маленький лисапед,надо срочно мутить "29+" на трехах,МЯСО-МЯСО-МЯСО-МЯСО! Изменено 20 марта, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 у меня уже депресняк от этой "зимы". мне кажется я скоро начну убивать. gven 1 https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) @Graf_Pitbull,тьма сгущается перед рассветом) немного ведь осталось до весны. Хотя выходные будут еще "зимними", судя по всему. Ну что ж..надо собираться и катить) Изменено 20 марта, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @Graf_Pitbull, у меня есть лицензии... заходи. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я еще не поменял каретку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Держак был прекрасный,Я случайно увидел, что вилка одноногая... ДжонСильверФоркс... Я так понимаю, что втулка обязана быть очень специальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я случайно увидел, что вилка одноногая... ДжонСильверФоркс... Я так понимаю, что втулка обязана быть очень специальной.Уже все, что хотел - узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) В среду, 4 апреля, хочу поехать в пойму. Вечером. Куда доедем (надеюсь, опытные катальцы поделятся инфой, куда стоит соваться, а куда нет). Костер, чай, ну и светская беседа)Спасите, я больше не могу дома сидеть. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @gven, Сарептский остров ждет гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @andrey_9999,Для вечерней покатушки не далековато?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 хочу поехать в пойму. Вечером время возвращения не обозначено, может, далеко за полночь или навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Прогноз погоды пока благоприятствует. В пятницу, от Европы, в 19-00. Неспешно, ориентировочно, до Сахарного, а дальше как грунты. Если совсем плохо, то к опоре ЛЭП посидеть, попить чайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения