Olegator Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Ну вот оказывается и претензий у Зии никаких нет. Несмотря на это форумные кликуши заранее начали выть про то как загоняют новичков. На мнение форума мне по барабану. Я буду катать как катаюсь, требовать как требовал, разворачивать на старте. Авторитетов на форуме нет. Зияя, ты забыла, что приехала в четверг на спущенных колесах, при этом сказав что с ними все норм и это их обычное состояние. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastaZiya Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) @Olegator, Это не обычное их состояние. И они были не спущенные, а чуть меньше накачанные. Не надо передергивать моя слова. И обстоятельства. И это был вторник. Изменено 8 июля, 2018 пользователем AnastaZiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вопрос к великим и могучим модераторамКазалось бы: при чем здесь модераторы? Если новички не интересны, закрывайте группуНе вижу логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну просто остановитесь оба - и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT-Alex Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @AnastaZiya, Вы представляете , что может быть если шлепок слетит на мосту (трассе). А если вы ногу сильно повредите об бордюр? Не советую в общем. Даже сандалии не советую. Только закрытая обувь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Блин, опять ,Настя,куда не зайди везде-Настя, создайте отдельную тему про нее и пишите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @бусинка, Ленка, ну прям крик души!!! Расслабься, им скоро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 уже... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В субботу или воскресенье, едем на пляж (Багамы) Выезд в 9, чтобы успеть до сильной жары, назад в 19.00-20.00, темп неспешный. Купаемся в озерцах, ходим по песочку, лежим, ветра не обещают совсем, можно взять бадминтон или теннис.День уточним в четверг-пятницу. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Сегодня вечером планирую катнуть на сарептский Время старта 19:00 Место старта тут:улица Кирова, 96АВолгоград, Россия48.594774, 44.426582 На пяточке возле универсама по улице Кирова. темп средний. возможно купание по желанию. костер не стал бы разводить т.к и так жарко, но возможно и можно для релакса. с сбой обязательно питьевую воду в достаточном для вас количестве, и по желанию что нибудь заточить сладенького. требования: исправный велосипед, ремкомплект и запасная камера, фонарик с заряженным аккумулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @gven,Свет, а вариант "с субботы на воскресенье" не рассматривается? Я с ночевкой имею ввиду. бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 gven,Свет, а вариант "с субботы на воскресенье" не рассматривается? Я с ночевкой имею ввиду.да вроде не планировала..но кто мешает?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @gven,Ну если вдруг спланируешь, шумни, пжл! Ахтуба надоела, вот и выбираешь, как Буриданов баран, между Доном и Волгой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Сегодня вечером по новой набережной или в том районе не планирует катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) @gven, а где находиться этот пляж "Багамы" ? Изменено 10 июля, 2018 пользователем Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @gven, я тоже за подобное) палатка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) @АсяОколо 30 км от Европы. Друзья, с ночёвкой я не могу: муж-тиран, дети дома, ну вы понимаете) Изменено 11 июля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Сегодня вечером планирую катнуть на сарептский Время старта 19:00 Место старта тут: улица Кирова, 96А Волгоград, Россия 48.594774, 44.426582 На пяточке возле универсама по улице Кирова. темп средний. возможно купание по желанию. костер не стал бы разводить т.к и так жарко, но возможно и можно для релакса. с сбой обязательно питьевую воду в достаточном для вас количестве, и по желанию что нибудь заточить сладенького. требования: исправный велосипед, ремкомплект и запасная камера, фонарик с заряженным аккумулятором. Желающих вчера катнуть не нашлось. Поехал один. Если кто то решит ехать на традиционную поляну сбора, то вдоль волги ехать не советую. дорогу в конец смыло и местами все завалено деревьями. Пробирался с огромным трудом и риском свалиться в обрыв. Ехать нужно через деревню. Вода была высоко поэтому от места сбора ничего не осталось, все смыло в том числе и столик что там стоял ранее. По крайне мерее мне его найти не удалось. В остальном все гуд. 37 км пробег с небольшими блужданиями по заливным лугам сарептского, не плохое завершение очередного летнего дня. Olegator и RevolveR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 с ночёвкой я не могу: муж-тиранСветк, пашет безотказно! Попробуй тоже поискать альтернативу! Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 штраф. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост doc. Опубликовано 11 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Сегодня, загнездился,слегонца- на пляжу,до утра,послушать сов и лис. Изменено 11 июля, 2018 пользователем doc. Комедиант, Cheekamas, RevolveR и 2 других 5 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В субботу или воскресенье, едем на пляж (Багамы) Выезд в 9, чтобы успеть до сильной жары, назад в 19.00-20.00, темп неспешный. Купаемся в озерцах, ходим по песочку, лежим, ветра не обещают совсем, можно взять бадминтон или теннис. День уточним в четверг-пятницу.Едем в субботу. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @gven,Езжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Старт от Европы сити молл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @Денис,Да, это место по умолчанию, если катают пойму. Если нет, организатор отдельно об этом упоминает. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения