Ivan Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Увы! Футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А я постараюсь подъехать, хорошо, что засветло вернемся, хоть природой полюбоваться можно будет. Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerStar Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Хочу присоединиться.Если что: 15 минут подождите,пожалуйста! бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rok34 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Всем привет, а там не залито все начисто, есть где кататься? Просто с Касноармейского ехать, надо зная все нюансы заранее Изменено 2 мая, 2018 пользователем Rok34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @PerStar, опаздывать нежелательно, так как световое время ограничено, но, думаю, подождем. Заодно остальные смогут пока познакомиться друг с другом) @Rok34, есть несколько путей к нужному месту, и я помню по предыдущему большому разливу, когда вода подходила прямо к домам, где можно обойти или объехать, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rok34 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Постараюсь успеть, выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rok34 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А вы где все, трубку Елена не берет, подскажите как с Вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerStar Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Всем участникам спасибо за компанию! andrey_9999, Сергей Револ и бусинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Завтра, уже сегодня, катим от Европы в 10:00 в пойму. Едем куда проедем. Возвращение за светло. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 главное анонс попозже на покатушку пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вчера тронулись через Танцующий мост ровно в 16:15, и Рустам из Красноармейского нас догнал бы на Верблюде, пока мы там фотографировались, если бы знал, что мы едем в ту сторону, оказавшись в Краснослободске, и если бы я машинально не включила режим полета при включении жпс, а у дамбы после включения сотовой связи снова телефон не сразу отобразил, что кто-то звонил. Можно, наверно, перебирать номера телефонов других отметившихся участников, хотя это тоже занимает время. Будем иметь это в виду на будущее для избежания подобной ситуации.Собственно, перелетая дамба Верблюда: Отсюда ещё фотографировал отдыхающий там же человек с большим фотоаппаратом, предложивший нас запечатлеть им после телефона и прислать снимки, которые пока не получены.Заглянули через заливаемый лесок:И покатили дальше за домикиВолга ещё не достигла прошлогоднего рекордного уровня:На месте: Возвратившись частично другой лесной, очень ароматно цветущей тропой, хотя цветы были где-то скрыты в его глубинах, а также через цветущие плодовые деревья у домов к дамбе, большинством участников было высказано пожелание посмотреть Сахарный домик, куда мы и отправились, решив, что светлого времени ещё достаточно и сил тоже хватит А через дворы напротив снова виднелась водаЭти и другие фотки оригиналами были загружены и на яндекс.диск: https://yadi.sk/d/g7ypzknv3VE5qk Пока оглядывались, тестировали велосипеды и, утепляясь, разглядывали надписи на одежде одного из участников, начали слегка показываться комары в штучном количестве.Всего от Европы до Европы получилось примерно 30 километров. Спасибо всем за компанию temp-n, Lexa* и Yuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 главное анонс попозже на покатушку пораньше Сорян, решили с ней спонтанно Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Завтра в 11:00 есть планы прокатиться в Городище и Каменный на родники. Пробег ожидается около 100 км. Встреча под мостом на Землячки. Обшщественного чая не будет, но будет небольшой обед. По пути будут магазины. Кто желает - телефон в профиле, либо просто приезжайте. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В четверг в 10:00 собираемся у Современника и катим в сторону Сарептского полуострова. Возвращение в город к 18:00 Ivan 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windseeker Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А сколько км примерно будет маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Windseeker, в одну сторону около 35 км. Но это только до маяка на Сарептском. Если быстро проедем, то можем доехать до Ленина в Красноармейском на набке. Это ещё +15 где-то. В обратную сторону или тем же маршрутом, или по трассе. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 До маяка разве вода сошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 До маяка разве вода сошла? вот и проверим. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Это вы в Красноармейский завтра, а потом на Пахотный оттуда?http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9850-песочница-2018/page-12#entry222333 Изменено 6 июня, 2018 пользователем бусинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это вы в Красноармейский завтра, а потом на Пахотный оттуда?http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9850-песочница-2018/page-12#entry222333 да, соточка в Страве сама себя не приедет. gven и Lexa* 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я бы прокатился, но эта неделя самая длинная по работе!!! Вот на выхи можно... Это вы в Красноармейский завтра, а потом на Пахотный оттуда?http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9850-песочница-2018/page-12#entry222333Мария решила затмить всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Ivan, И всех Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 У меня нет цели никого затмевать. Я просто катаю, потому что могу. Ivan 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Всем привет!!! Есть идея сегодня вечером покатать (15.06.2018). Старт от Европы 18.30 - 18.40. Темп умеренный, расстояние примерно 40 км туда и обратно. Требования к участникам стандартные (исправный скоростной велик, желательно герметик в колесах, камера в запасе, рем комплект, фонарь, вода и желание крутить педали). Если есть желающие, обязательно здесь отписаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения