Lexa* Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Что там в Городище-степи,горы,а пойма вся цветёт тем более вторая дамба высохла. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Кстати, да! Пойма частично высохла, цветет и пахнет. Я за пойму! Неспешно прокатиться, попить чая, насладиться весенней природой.Так что стартуем в 18:45 от Европы. Хотите, можем скооперироваться с "песочницей". Изменено 10 мая, 2018 пользователем Olegator Diz и Lexa* 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Всем привет!Сегодня вечером планируется покатушка. Поедем в пойму. Старт от Европы, не ранее 18:30. С собой чай, перекус (по желанию). Наверное нужно прихватить репелленты от кровососущих насекомых, их время в пойме настает. Также не забываем об исправном велосипеде, фонаре с заряженными аккумуляторами и запасной камере/ремкомплекте для камер.Время старта, как обычно, обозначу в течение дня.Просьба отписываться об участии. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я постараюсь подъехать.Катаюсь, в основном, с "Песочницей", но, думаю, пора повышать свой уровень) Nemir, gven и Olegator 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я постараюсь подъехать.Катаюсь, в основном, с "Песочницей", но, думаю, пора повышать свой уровень)давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Собираемся в 18:45 у Европы. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Федю не забудьте Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всем привет!!!Заранее размещаю анонс завтрашней вечерней покатухи. Как всегда на выбор у нас два направления: пойма и ангар.Прошу потенциальных участников отписаться об участии и желаемом направлении. Решение о направлении и времени старта будет размещено завтра ближе к вечеру здесь. Отписываемся и следим за новостями. Diz 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я смогу поехать на Ангарский, с группой или сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) ... Изменено 22 мая, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Можно ангар Можно пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa* Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Давайте в пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Костер будет или опять в попыхах как ветками ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Попыхи) Sara 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Соскольки до скольки будет будет эта покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Итак, властью, данной мне, повелеваю провести сегодняшнюю покатушку на Ангарыче. Поедем до родника деда Тарана.Сбор здесь в 18:45. Просьба не опаздывать, а если опаздывайте - отзванивайтесь. Кто не знает как добраться можете стартануть со мной из центра вот отсюда в 18:30.Костра не будет: на улице итак жарко. По всему маршруту будут родники. На месте стоянки будет родник и купель, желающие смогут искупаться (есть раздевалка). С собой берем чай/перекус. На всякий случай берем репелленты от комаров.Также не забываем об исправном велосипеде, фонаре с заряженными аккумуляторами и запасной камере/ремкомплекте для камер. Давайте в пойму успеешь в пойму в четверг с "песочницей"Соскольки до скольки будет будет эта покатушки? Старт я написал в 18:45, финиш около 22:30-23:00. А вообще все зависит от темпа участников и длительности привала. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Жаль что слишком долеко место старта, было бы выходные точно подкотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @Vaskvas23, действительно жаль Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa* Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Кочу Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Отлично закрутили кружок по Ангарычу через родник дед Тарана. Порадовало состояние грунтов, песок был прибит недавно прошедшим небольшим дождиком. На родник приехали еще засветло. Как и собирались я и Леха искупались в купели, водичка в меру холодная, бодрит. Самое то после бодрого катания. Комара на роднике нет. Обратно также бодро докатили до места старта. Отдельно хочу отметить новичка из "песочницы" - Ольгу Мангус, которая уверенно держала темп и местами даже вырывалась вперед. Так держать! Ждем других новичков на наших покатушках. Всем участникам спасибо за компанию. Nemir, Lexa*, бусинка и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Да,согласна с Олегом, вчера хорошо покатались. Погода порадовала прохладным ветерком нашу немногочисленную группу. Про то, что я "бодро держала темп" и "местами вырывалась вперед" Олег немного преувеличивает, но я старалась). Особо порадовало, что никто никого не бросал, все меня подбадривали, давали передышку при необходимости.На роднике деда Тарана я никогда раньше не бывала-место, действительно,замечательное, как и сама дорога к нему.Там обитает местный рыжий кот, составивший нам компанию, и к моему удивлению оказавшийся просто всеядным:ел простые сдобные булочки, уплетая их, словно это свежепойманная форель).Водичка в роднике вкусная, холодненькая. Само место у родника усилиями жителей облагорожено, есть раздевалка возле купели, все выложено плиткой. В общем, я очень довольна поездкой. Спасибо, что организаторы помогают, нам, новичкам, открывать такие места для поездок. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Всем привет!В пойме орудует комар и мошка, поэтому предлагаю сегодня прокатиться по Ангарскому и охладиться после жаркого душного рабочего дня в водоеме. Тем более что выходные обещают быть относительно прохладными.С собой берем: пенное/чай/кофе/перекус (выбрать по желанию), купальные принадлежности, репелленты (на случай наличия комара). Воду можно не брать (если вы пьете родниковую воду), она будет по всему маршруту, нужна только пустая тара.Купание будет либо в пруду Микояна либо в купели на роднике деда Тарана (как решим).Сбор здесь в 18:45. Просьба к потенциальным участникам - отписывайтесь/отзванивайтесь. Не забываем об исправном ГОРНОМ велосипеде, фонаре с заряженными аккумуляторами и запасной камере/ремкомплекте для камер. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Olegator Lexa* 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти