Amanita muscaria Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В свзи с тем, что меня угораздило родиться в первый рабочий день, то приглашаю тех, кто не работает и тунеядствует на пожратушку. Хочу стартануть от Е часов в 11, значит желательно быть в 10:30 на месте. Катим недалеко и медленно, ибо бесшипаста, скорее всего до Бетты 2.0 окольными путями, там с ветром по-тише. На себя беру маринованные куроноги на огне, салат и ароматный глинтвейн, но приветствуются и другие добавления к столу. Приветствуются присоединения к группе позже и сильно позже. Телефон в профиле, если что - звоните! rkromanrk, Diz, Mizantrop и 1 другой 4 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 не в плане пожратухи но если смена удастся 8 не до утра может быть подскочу,поучавствую(но это если кому то я на ногу где то не наступил) Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 меня угораздило родиться в первый рабочий деньАманита, я тебя поздравляю.Знаю, что у тебя не всё просто. И знаю, что последний год был тяжелым.Поэтому - пусть этот твой год будет лучше!Дорогу осилит идущий, поэтому - иди И всё будет. Diz, Amanita muscaria и Mizantrop 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @tRIDENT, падажите, падажите. Я ещё не родилась Но спасибо. Diz 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 10 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Во вторник была на Европе в 11, никого не встретив, спокойно затарилась в магазине и решила двинутся в сторону Бетты 2.0 Так как правую обочину активно чистили рабочие, то решено было проехать по пешеходке. День был ветренный, но достаточно солнечный. На повороте к Бобрам я долго стояла и размышляла, поехать низом или остаться на пешеходке и проскочить как есть. Решила проскочить, так как не знаю как грунты, но на уровне небольшой лестницы у окончания моста пожалела о этом, так как вид и природа были шикарны, так и манили спуститься и насладиться ими. Поочерёдно спустив баул и велосипед по данной лесенке и получив грозное предупреждение в репродуктор что "ВЕРНИТЕСЬ К ВЕЛОСИПЕДУ, ИНАЧЕ МЫ ЕГО ЭВАКУИРУЕМ", я направилась в сторону СНТ. Грунтовая дорога была размокшей и грязь с удовольствием прилипала к колёсам, из-за чего ехать приходилось по траве. Зато бесшумно, мягко. Само поле напоминало старую бабушкину шубу из лисьих жопок в обрамлении деревьев в роли воротничка из пощипаной норки. Периодически налетала одинокая тучка и сыпала снегом. Я всегда хотела чтобы на мой день рождения был снег, но природа всегда шутит. В этот раз, это была снежная пыль. С другой стороны, лед было видно и ехать было легко. Чуть поодаль летали и суматошно бегали какие-то птички, которые улетали при каждом моём движении, хотя я была от них на расстоянии максимального увелечения телевика (метров 30), но я не могла не пофоткать. Люблю птичек. Кто знает, что за они? Самый конец пьяной дороги и выезд в СНТ сильно заледенел, а ночной дождь его подполировал и по нему можно было уже только пройти. Пока шла, заметила скачущих по веткам соек - пересмешниц. Одна из соек подражала мяукающему котёнку. Отлетала чуть дальше и дальше, и продолжала мяукать. Почему именно такую песню она для себя избрала при виде человека, не понятно. Но, если что, знайте, соек у нас много в лесах стало и они очень хорошо могут повторять и звуки других птиц, и животных, и стук топора, и речь человека. Дорога через СНТ приятна. Замёрзший песок, временами лёд, но всё хорошо проезжаемо. Одна только напасть - брошенные на зиму, отвязанные собаки. И, нет, только часть из них пыталась устало гавкать, остальная же часть с несчастными глазами забегала вперёд, смотрела жалобно, скулила и просила еды, перегораживая мне проезд, из-за чего приходилось спешиваться. Одна из собачек так и увязалась за мной. При этом, она знала куда бежать, так как бежала впереди и временами оглядывалась. Все снежные тучки уже разбежались к этому моменту и в пойме наступил внезапный март. Красный дымит несчадно. Одну из собачек слегка видно справа. Она шуганая и фотоаппарата боялась. На месте стоянки меня уже поджидали люди и костерок. Так что, я занялась подготовкой куроног, грибцов и особо не было времени фотографировать. Диз привёз уже подготовленный и завернутый в фольгу кусочек мяса, который мы так же положили в угли запекаться и потом, так же, с удовольствием съели. Чуть позже, на запах готовящегося ужина подъехали и Рома с Викой, которые очень синхронно поворачивались и у меня есть их вид сзади. Они привезли душевного домашнего сала. Чуть позже присоединилась и ВЕЮ. Далее было много разговоров, готовка глинтвейна и чуть не забыли запечатлеть общий стол. Салат, глинтвейн, куроноги с мясои, и остаки жаренных грибочков, домашнее сало. Посидели душевно, обсудили Дока несколько раз и попытались взорвать стеклянную бутылку. Пожратушка удалась! Фоток мало, так как фотоаппарат "мёрз" и долго включался в работу. Чуть позже выложу и наше единственное общее фото. п.С. Если в ветренную погоду приложить ухо к рулю, то можно услышать как он поёт... :3 Diz, rkromanrk, Nemir и 7 других 10 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти