Популярный пост Гость Nokit Опубликовано 11 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Эту зиму я планирую кататься! Хмм, не так... КАТАТЬСЯ! Вот так думаю получше=) Цель покатушек - прежде всего тренировка, что впрочем не мешает мне наслаждаться видами зимней поймы=) И собственно первая легенькая покатушечка намечена на 13 января, в субботу. Сбор на Европе в 10 утра + 5 минут штрафных. План - сделать небольшой круг через старенький. Темп - средний. Средний темп в моем понимании это средняя скорость 17-19 по грунтам=) Из того что хотелось бы проехать в этом году - большой ПВД по льду Гнилого до конца, естественно победного=) А также если позволит погода - мотнуться поглядеть на зимний Дон, раз уж на другой никак не попаду=) Вторая покатушка!=) Дата - 20 января. Время сбора в Волгограде - 8:00 около Европы. Время встречи с Волжанами - 9:00 на льду ерика около Третьей карты. С собой брать хорошо одетого себя. Напоминаю, что больше всего зимой мерзнут ноги и руки. Также не забывайте велосипед. Шипы не обязательно, но если вы плохо чувствуете себя на льду и не готовы к падениям - лучше их конечно иметь. По мимо этого с собой иметь полноценный и калорийный обед + пару небольших перекусов. Не возбраняется брать с небольшим запасом, на себя и товарища угостить. Зимой для обогрева себя любимого калории важны как никогда. Также не плохо иметь и горячие чаи в термосах. по 1-1,5л на человека. Примерный километраж - 80-100км, Темп средний. Желающие, за исключением вышеозвученных отписываемся тут или мне куда нибудь еще=) Amanita muscaria, Olegator, GarikS и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Эх, по Гнилому да, тема захватывающая! Только бы мороз без сильного снега - и дело будет в шляпе. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @MIHAL_IVANYCH, Да пусть без мороза=) т.е. тьфу ты, пусть со снегом!=) Хотя погодка и сейчас ничего себе так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Эх, по Гнилому да, тема захватывающаяЕсли со всеми названиями (Пахотный, Гнилой, Каширин, Лещев, Булгаков), то 72 км. И это только в одну сторону. Одним днем по зиме без ночевки можно не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Если со всеми названиями (Пахотный, Гнилой, Каширин, Лещев, Булгаков), то 72 км. И это только в одну сторону. Одним днем по зиме без ночевки можно не успеть.Ну, во-первых, можно не совсем до конца,во-вторых, если будет хороший лед без снега, 140-150 за день можно пройти Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Буду следить за темой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 140-150 км за день!!! Зимой!!!Я тоже буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 План - сделать небольшой круг через старенький.большой ПВД по льду Гнилого до конца, естественно победного=) я так понимаю, это же разные покатушки? Так почему тут паника про 140 км? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Так почему тут паника про 140 км?Нет никакой паники. Реально интересно если народ по Каширину поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 , это само собой, буду ждать отчёт. Если что, буду на 1-й дамбе Верблюда попивать чаёк на коньках, так что, заруливайте. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Нет никакой паники. Реально интересно если народ по Каширину поедет.ты вернулся из крд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) ты вернулся из крд?Чур тебя. )))Почитать интересно. Изменено 11 января, 2018 пользователем mercuzzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Револ Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) , в км это сколько всего ? (вопрос про Европа - круг Старенький) Изменено 12 января, 2018 пользователем Сергей Револ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Сергей Револ, европа-европа примерно 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Никит, если будет примерно такой же лёд, как когда мы там первого января катали, то 17-19 ехать будет несколько проблематично)) Тоже присоединился бы, но на завтра другие планы. Возможно, в воскресенье перед велопарадом катну куда-нибудь, или после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В субботу катался один. Сделал малый круг через старенький, проехав вдоль турбазы "Волга". Дорога очень скользкая и местами даже спешиваться приходилось. От Старенького вышел на Верблюд и покатил по ровному льду назад. В районе пляжей проезжая опознал нашу велосипедную братию и чуть более эмоционально чем следовало отвечая на приветствие эпично грохнулся на лед=) А вообще за день упасть пришлось всего 3 раза, что считаю несомненным успехом!=)) Правда до этого не падал 2 года и счетчик придется обновить... На обратном пути обнаружил группу PSV, которая хотела прорваться к Каширину для зимней ночевки. Так свободное время позволяло решил за ними пяток километров пошпионить=) Пока ехали до Сахарного - все отлично. Как только свернули на грунты - 4-5 падений на километр=) Не знаю уж добрались ли они до цели, но я надеюсь PSV все таки не против форума и напишет отчетик. ПВД по Гнилому предварительно планируется через неделю (27-28). Анонс будет в самое ближайшее время) Места ограничены!=)) Amanita muscaria, Сергей Револ и lmv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 да, ночевать в эти выходные несладко, видимо новый год тому причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 отвечая на приветствие эпично грохнулся на ледТы решил кататься по льду без шиповки, глупец?)) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Нокит, интересно, если я поеду с тобой на шипах, сравняет ли это наши скорости? Буду ли я видеть твою спииину в обозримом пространстве?) вообще, девочек берёшь? Изменено 14 января, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @GarikS, Все возможно, главное не терять концентрации=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 главное не терять концентрациимне можешь не заливать) я ездил и без шипов, и все остальные 7 лет на шипах, так что другим бухти про то как корабли бороздят просторы Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @gven, шипы не дают скорости, а скорее даже тормозят) Зато лишают тебя удовольствия эпично падать. Падение на шипах выглядит совсем не интересно!=) п.с.№1 И это, хватит тут верить в легенды что я невероятно быстро катаюсь) По крайне мере ближайшие 2-3 месяца шансы есть у многих=)) п.с.№2 Если бы я желал видеть на покатушках исключительно особей мужского пола, то в анонсе по любому было бы упоминание про яблочную запеканку!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 то в анонсе по любому было бы упоминание про яблочную запеканку!=)) девочки на это тоже ведутся. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @GarikS, так ты и на менее скользких поверхностях умудряешься с десяток раз в году убраться, если не больше=) девочки на это тоже ведутся. хмм... а если Борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а если Борщ?если в кастрюле и из дома, я лично приеду на это посмотреть А вообще, предлагаю сделать опрос, на что у нас парни больше ведуться из еды. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти