MIHAL_IVANYCH Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Nokit, Спасибо, что живой! Ему как раз ничего и не грозило))) Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @MIHAL_IVANYCH, значит, нужны подробности от разных участников :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Покатушка успешно завершена почему трека в Стравке нету? Присматриваюсь к маршруту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @ЛУКа, это тайна, покрытая матом. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @ЛУКа,в понедельник выложу) Я забыл один кусок записать и буду трансплантировать эту часть от донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост equinox Опубликовано 20 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В планах было доехать по ерику Гнилому до Волги. Но выпавший в пятницу снег поломал все планы. Надежда была, что льды не сильно заметены — поэтому выехали с Ваней (belka111) пораньше (встреча в 7 утра). Ахтуба встала: Час добирались снегами до Гнилого. У Вани был первый зимне-лёдный выезд. Удобное. По пути больше фотографировались, поэтому скоро нас нагнали стартовавшие позже волгоградцы, плюс MIHAL_IVANYCH и AVRORA. Я был поражен фэтбайками волгоградцев, просто зверь-машина для преодоления снежных наносов! Фэтбайк vs «Обычный велик»: Волгоградцы укатили дальше по Гнилому, а мы, понимая, что Волга на сегодня обламывается, поехали вихлять по ерикам севернее Гнилого. Навихляли до смешного мало, всего 40 км, но всласть нафотографировались и насмотрелись на зимние красоты. Лед на ериках — 20 см. Домой вернулись к трем часам — через новый мост. Правая половинка не достроена до конца, поэтому на нее и не пускают: Сергей Револ, GarikS, rkromanrk и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Никита ехал бодро (ктоб сомневался), остальные успевали и не успевали. ) Снега мало, ветра мало, погода супер! С волчатиной вышел облом, вместо нее, нас недолго сопровождала черная норка, замена конечно так себе, но посмотреть приятно. Приятная усталость под конец дня, всем спасибо за компанию, было клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Револ Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) нас недолго сопровождала черная норкаАндрей, не удивительно... ведь трое ехали на норках, а двое даже на чёрных Никита мощь!! Прёт как трактор, за ним не угнаться, но скорость 15-16 кмч была сегодня более чем достаточная, поэтому ему разогнаться не давали). Изменено 20 января, 2018 пользователем Сергей Револ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сергей Револ Опубликовано 20 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Немного фоток.Вторая остановка, небольшой перекус с чаем. Отдых в конце пути. Костёр, от которого не хочется уезжать. Но еда съедена , чай выпит, пора назад. jpg] Olegator, Amanita muscaria, AVRORA и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Прёт как тракторСкорее как снегоход Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVRORA Опубликовано 21 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Погодка подкинула нам настоящую зиму. Хоть снежок наконец то выпал. Мы, с Михал Иванычем встретились на новом мосту и покатили на обговоренную встречу с Nokit'ом. Пытались ему дозвониться по дороге, чтобы перенести место встречи к мосту над Гнилым, но тщетно. Никита трубы не взял, и мы покатили к Третьей карте. Решили срезать через Тутов, что было правильно. Выкатились на лед, и покатили по свежевыпавшему. На месте были уже ровно в девять, и покатили на место встречи с остальными. Пока ехали, видели перебегающую ерик лису. Уже не первый год встречаю её здесь, постоянно перебегает здесь, и наверно та же самая. Вскоре на льду появились еще двое катальцев. Издалека было видно, что велики их опухли, видимо от долгого ожидания нас. Поэтому не дождавшись нас, lmv и Andrey_VLG поехали нам на встречу. Уже впятером катим к мосту. За фэтбайками катить стало даже веселее. У моста к нам присоединился последний участник - Сергей Револ и мы пустились в свободное плавание по ерику. Хоть и навалило снегу, но было приятно ехать по нетронутому насту. Никита сразу взял резвый темп, так что пришлось попотеть. Пару раз останавливались для остограммливания чаем. Хоть и были у Никиты наполеоновские планы, снег всё таки внёс в них коррективы. Волга нам сегодня не светила в любом раскладе, даже если ехать по следам наших тракторов - фэтов. Хотя Nokit мог бы доехать в любом случае, если бы захотел - мы были у него как якорь за кормой. Народ на льду развлекался как мог. Большинством были конечно рыбаки, пару раз пронесся снегоход, у Дубровского чистили снег на катке. Нет, ехать по ерику прикольно, но как то муторно. Крутишь себе, крутишь, а под колёсами одно и то же. Да и вокруг пейзаж больше однообразный. А если уж ломить с крейсерской скоростью, не пытаясь разглядеть что то по берегам... Вот мы с Михал Иванычем и сбросили немного темп, отпустив группу волгоградцев вперёд, и поехали 10-12 км/ч. Ребята в это время проскочили до Репино, удивительно, но обосновались на той же полянке что и я неделю назад. Всё таки как у туристов сходятся мысли в плане выбора места стоянки. Пока мы подъезжали, наш авангард уже разжёг костёр, и приступил к обеду. Тут и мы присоединились. Байки, истории, обмен опытом. Выезжаем без двадцати два и катим по своим следам обратно. Прощаемся с волгоградцами и катим с тёзкой не спеша. Солнце пытается выглянуть через тучи, но у него это плохо получается. Не его день. На льду прибавилось катальцев, только на коньках. У Дубровского аншлаг. Вновь носится снегоход, рыбаки тягают свою кильку. Один из рыбачков нас тормознул. В очочках, морда широкая, красная. И давай нас допрашивать, баул общупывать. Оказывается пара "велосипедистов" у него сеть сегодня украла. Уж догадываюсь, кто это был. Но мы над ним поржали, правда с готовностью дать в морду, если что, и покатили дальше. На трассу выкатили уже в сумерках. Моя велодорожка по мосту без жестянок, прощаюсь с Михал Иванычем - и без десяти шесть я дома. 84 километра, и такая приятная усталость... Кстати ходового аж 7 с лишним часов было, черепаший темп. lmv, MIHAL_IVANYCH, Mizantrop и 7 других 10 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @equinox,@Сергей Револ,@AVRORA, спасибо за фото и отчеты! А также вышеперечисленным и @MIHAL_IVANYCH,@Andrey_VLG,@lmv, спасибо за компанию! Покатушка вышла крутой!=) Ну вот, отчетики написаны, а значит самое время думать о следующих планах! Варианты следующие: 1) Амбициозный. А именно большое зимнее ПВД с зимней палаткой и печкой по льду Гнилого до самого конца. По крайней мере в одну сторону. Обратно можно поехать по грунтам. Темп ниже среднего. Но тут есть 3 условия: а) Требуется не менее 8 человек, а лучше 10. б) Требуется чтобы снега на ерике не стало принципиально больше чем было сейчас. в) Чтобы я договорился насчет использования этой палатки и взял ее. 2) Обычный покатушечный. Думаю все таки стоит освоить Гнилой до конца. При этом не захватывая начала. Т.е. доехать до Репино, от него 20 километров по Гнилому до Лещева и обратно. Темп выше среднего. Желающих участвовать в первом варианте просьба максимально быстро (до среды) мне отписаться для решения орг вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Дык этож не до конца! Ер. Гнилой (Лещев, Булгаков) в пос.Лещев не заходит. А с Волгой соединяется за Покровкой и ст Разина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 , тсс, ты ж мне сейчас всех участников распугаешь! Это приманка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 "Я на такой перевал как-то зашёл, вооот такие камни были" Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelKa111 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Фотки, отчеты - класс! Изменено 21 января, 2018 пользователем BelKa111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Фотки, отчеты - класс!Поддерживаю! И давай нас допрашивать, баул общупывать.Зря сдержался, Мих! Эт как с ненаоравшимися бабами - у него теперь стресс будет, надо было не полениться, в шарфик высморкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Эт как с ненаоравшимися бабами - у него теперь стресс будет, ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Хмм, на выходные пока ни одной, даже предварительной заявки=) Я конечно еще подожду, но как правильно заметил AVRORA, ничто не сможет помешать мне в крайнем случае доехать до конца Гнилого в одного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В эти выходные кататься было не с кем и пришлось просто переночевать в зимней палаточке на Верблюде=) На субботу, 3 февраля, есть желающие покататься чуть больше чем это принято в других темах?) Сергей Револ и lmv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На субботу, 3 февраля, есть желающие покататься чуть больше чем это принято в других темах?)Есть. Либретто будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Либретто будет?)Буду отталкиваться от желающих=) А то сейчас как скажу что планируется 100500км, так сразу у всех дела, семья и вообще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Либретто будет?)Учитывая ливень и +4 все у вас будет Amanita muscaria и AVRORA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 , так вот что за палатку я на берегу Верблюда видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Револ Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 , Если будет минус, я присоединюсь, но погода пока не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти