sergei1982 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Всем доброго дня!Навеяно пятницей и соседней темой про скандалы)Прошу строго не судить, я здесь относительный новичок. Может тема поднималась уже не раз, но я не нашёл.Может быть даже что трек уже есть где-то, просто я не в курсе)Так вот: давайте поразмышляем на тему строительства официального памп-трека в черте города. Нужно ли это? Где было бы удачно его разместить? Возможность осуществления? Готов ли кто участвовать в строительстве и развитии?Здесь есть люди которые проводят мероприятия, есть представители велоклубов. Вполне возможно что кто-то уже прорабатывал этот вопрос. Само место должно привлеч достаточно много людей разных возрастов. Тем самым можно привлечь и на форум новую кровь.Можно проводить мероприятия и просто весело проводить время. От себя могу сказать опыта строительства тем у меня нет, есть огромное желание развивать данное направление.Местом конечно же видится пустырь под астраханским мостом, в пойме Царицы, вряд-ли но кто знает. В любом случае место должно быть легко доступным для максимального количества катающих. А также должна быть близость к воде для полива. Флуд в теме приветствуется, чем больше будет разговоров тем быстрее придём к решению, а может быть просто потрындим и разойдёмся. Ну понеслась... Для тех кто не в курсе что такое памп трек.http://pumptrack.weebly.com/106310581054-106910581054.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 официального памп-трека в черте города. Нужно ли это?Что значит официального? Хотите привлечь администрацию города?А вообще тема очень нужная Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Пройдет ЧМ и приличная часть дорог превратится в подобие памп трека очень быстро.))) ruki_pasatizhi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1982 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Официального это значит, что бы его не снесли в первый же месяц после строительства, но если вдруг удастся привлечь ещё и администрацию, то будет совсем хорошо. To mercuzzo: с дорогами конечно верно, но хотелось бы по грунту катать в специально отведённых для этого местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 хотелось быэто бесконечная тема. ))) Хотя УТБ, конечно, круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Товарищ, прастихоспади, Серго Нарсия хочет развить спортивную инфраструктуру в пойме реки Царица. Там будет официально и с позволения администрации 146%. Серго человек специфичный, но можно попробовать к нему подкатить, но, имхо, с готовым проектом, так как он ни разу не строитель и не понимает в этом, зато знает как добиться желаемого. Мысль то интересная и чоб нет. Знаю, Ротари клуб что-то там триальное хотел замутить на ЦПКиО, но так и заглохло всё. Кст, спасибо что напомнил, надо потыкать их палочкой. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 на горной полянн, вроде хотели памп делать http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1982 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У Серго Нарсия на сайте побывал, страничку в сетях посмотрел. Очень интересно, надо будет связаться с ним. Спасибо за информацию, не читал про такое.А на горной поляне что-то сделали? Туда правда добираться далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovastounplay Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @sergei1982,там строится байк парк и памп.а так я уже строил в области(жирновск) скоростной треил(байк парк в будущем) на 0,6кмполучилось оч круто ,местная велотусовка меня поддерживала ,но вот только местные жители снесли это все в 0 через 2 дня после окончания строительства,мол мешали мы им там.(((( да, конечно хотелось бы где-нибудь в близи от центра замутить такую штуку,но вот где.....?в пойме нарки тусуются,сломают все..... https://www.instagram.com/canyonovod/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Не надо Нарсию!=)) Чем больше человек вообще забудет такое сочетание слов как Нарсия и велосипед, тем лучше. Человек - типичный чиновник из смешных анекдотов. Пиар любит, дело нет. @sergei1982, у нас есть несколько миниДХ трасс в городе. Одна наверное знаешь на мамайке, недавно ребята построили пару трейлов на Горной поляне и начинали на Ангарском, но видимо передумали. Что построить памп трек нужно либо пустое, никому не нужное место не в самом центре, либо согласовать его с администрацией. Что-то несогласованное в центре сильно страдает, как например трасса на мамайке. XOkey и Graf_Pitbull 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1982 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Поэтому и пишу надо делать официально. Иначе снесут, плюс можно отгородить будет. А где на поляне делают и кто? И на какой стадии всё это? Помощь физическая, а может и не физическая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1982 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Не надо Нарсию!=)) Чем больше человек вообще забудет такое сочетание слов как Нарсия и велосипед, тем лучше. Человек - типичный чиновник из смешных анекдотов. Пиар любит, дело нет. @sergei1982, у нас есть несколько миниДХ трасс в городе. Одна наверное знаешь на мамайке, недавно ребята построили пару трейлов на Горной поляне и начинали на Ангарском, но видимо передумали. Что построить памп трек нужно либо пустое, никому не нужное место не в самом центре, либо согласовать его с администрацией. Что-то несогласованное в центре сильно страдает, как например трасса на мамайке.Видел на ангарском следы строительства, на горной поляне не катался никогда поэтому не знаю что там есть и где можно что-то построить. Если там тоже не согласованное строительство, то могут и мотокроссеры молодые с квадроциклистами все перекопать.Вы ангарский же по весне наверняка видели, колея в полметра, только трактор потом это сравнять смог)Если Нарсия сможет согласовать площадку под мостом, то это очень круто будет и не важно потом как он будет пиарится за счёт этого. Главное чтоб дело сдвинулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Нарсия и велосипед тут дело в том, что ему дали добро на это и он будет усиленно там сейчас что-то делать. Пока делает фигню. Если направить человека в нужное русло, тут можно и рыбку съесть и всё остальное. и начинали на Ангарском там квадры все перелопатили. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @sergei1982, в этой группе ВК уже поднимали тему стройки памп-трека рядом с Астраханским мостом. Нарсия хоть и очень специфичная и не особо любимая тут личность, но тут частично помочь может, думаю. Другое дело, что надо, чтобы был народ, кто готов будет помогать в стройке, и чтобы руководил процессом кто-то прошаренный в этой теме, а не какой-нибудь левый чел, который "я сделалЪ".В моих планах есть стройка небольшого пампа, после расширения одной из кантрийных трасс, но это место не в самой близкой доступности, хотя официально - в черте города. Но там стройка тоже без согласований будет. Просто место нафиг никому не нужное, вряд ли кто-то будет ломать, людей там мало бывает. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1982 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Отправлено 4 минут назадsergei1982, в этой группе ВК уже поднимали тему стройки памп-трека рядом с Астраханским мостом. Нарсия хоть и очень специфичная и не особо любимая тут личность, но тут частично помочь может, думаю. Другое дело, что надо, чтобы был народ, кто готов будет помогать в стройке, и чтобы руководил процессом кто-то прошаренный в этой теме, а не какой-нибудь левый чел, который "я сделалЪ". В моих планах есть стройка небольшого пампа, после расширения одной из кантрийных трасс, но это место не в самой близкой доступности, хотя официально - в черте города. Но там стройка тоже без согласований будет. Просто место нафиг никому не нужное, вряд ли кто-то будет ломать, людей там мало бываетВ вк страничку эту прочитал, не совсем понятно что из всего этого согласовано или это планы которым не суждено сбыться. По информации СМИ земля под мостом как и ЦПКиО переданы ООО «ПАРК», соответственно разговаривать надо будет не только с Серго, а может и вовсе не с ним.Со стройкой тоже конечно много вопросов, но как говорится было бы место) Желающие помочь я думаю найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 тут дело в том, что ему дали добро на это и он будет усиленно там сейчас что-то делать. Пока делает фигню. Если направить человека в нужное русло, тут можно и рыбку съесть и всё остальное.В том то и дело что этого человека направить на нужный путь невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Был же памптрек. У Дока и Питбуля в личке спроси.Мест вроде хватает. Пойма царицы возле морятника. Берег Волги ворошиловского района, ангарско-даргорский овраг, ангарский за 3й продольной, пустыри между ангарскими гаражами и тюрьмой, овраг между схи и жд. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruki_pasatizhi Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 У нас в Волжском пара пампов: штука очень скиловая, помогает лучше чувствовать рельеф, траектории, апексы и прочее. Помогали на мамайке строить нижнюю секцию и верхнюю. Пишите вк, обычно строят осенью или весной, пока сыро. И содержать его труднее чем построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1982 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ого, не знал что в Волжском есть памп.Про стройки понимаю, что строить надо весной. С местом бы определиться. Из песка много не накопаешь. Пообщался с Серго на тему пампа под мостом в пойме. Как то все неопределенно. Вроде стройка будет, вроде место под мостом, но когда начинаешь конкретизировать путается в показаниях. То под третьим пролетом, то под четвёртым, то вообще непонятно где. Скидывал фрагмент плана застройки, там под памп вообще места не предусмотрено. Под первым и вторым пролётом площадки для скейтеров, под третьим вело-пешеходная дорожка. Так что всё там странно... Если вдруг кто соберётся копать в центральном-ворошиловском, пишите, буду свободен подтянусь. Может сам присмотрю где-нибудь место, тоже в этой теме отпишусь. У меня опыта в данной теме нет, но книжки умные читал, на фотографиях то что нужно видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 У меня на Кропоте в овражке есть небольшой овальный памп,разгоняет норм.для начинающих-самое то. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1982 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 У меня на Кропоте в овражке есть небольшой овальный памп,разгоняет норм.для начинающих-самое то. А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @sergei1982, овраг между Спартановкой и Тракторным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти