Популярный пост Гость Nokit Опубликовано 22 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Если вы планируете поход, но он не указан в списке - напишите мне в личку, добавлю Изменился статус похода или произошли любые другие изменения - пишите) Amanita muscaria, GarikS, Lazana и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ммм, Фаны, Забайкалье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Очень-очень-очень хорошо! Мне так не хватало этого в прошлом году. Изменено 23 января, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Размах мероприятий впечатляет! А Эфиопия тоже на великах?! Там же сдохнешь с такой жарой, хоть и в октябре! Плюс это Никита, плюс 6 к.с! Зато в бедуинском бурнусе белой ткани навалом - на саван тратиться не придется... и кофе, настоящий, какой он должен быть!Короче выбор на любой вкус. "Ориону" - респект! lmv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А Эфиопия тоже на великах?! Там же сдохнешь с такой жарой, хоть и в октябре! Плюс это Никита, плюс 6 к.с!Ну странно было бы включать ее сюда, если он не на великах=)) Хотя Мы еще окончательно не решили куда поедем, поэтому и написал варианты. на счет жары там все как раз по другому) Эфиопия же это самая высокогорная африканская страна. Да, там нет типичных для гор 3-х - 4-х с половиной тысяч метров ландшафтов, но именно такая высота делает климат более чем пригодным для жизни=) Ну и врятли я там 6 к.с. найду, скорее всего 5 и то не точно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Если вы планируете поход, но он не указан в списке - напишите мне в личку,Снежнюк - выйти из сумрака! http://www.gorodkiev.com.ua/uploads/posts/2014-02/1392292142_383923175.jpg Amanita muscaria 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ЭфиопияНикит, да не бери в голову... эт я так бурчу, от осознания моего точного туда непопадания. Увы, будем реалистами... На самом деле мне бы очень хотелось твоими глазами взглянуть именно на Африку. Глянь какая прелесть: https://www.youtube.com/watch?v=5-l60z0ibSI Gost_ и Sara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 и врятли я там 6 к.с. найду, скорее всего 5 и то не точно прост пройди 1 перевал 2 раза. Ну, или, без еды. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 27 апреля - 6 мая. Северный Кавказ (КБР). 6-7 тыс. р. 20 июля - 4 августа. Северный Кавказ, Закавказье или Южный Урал. 7-12 тыс р.31 августа - 16 сентября. Северный Кавказ или Закавказье. 7-12 тыс. р.По сложности категории везде 2-3, не больше. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ЭфиопияРекомендую для затравки Но вообще стоит почитать рассказ, и не только про эту поездку Sara и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ужас, там не сожрут на обед, в этой вашей Эфиопии?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 расслабься,в итоге один хрен в Киргизию поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А вот что то у нас не слышно о походах славного города Волжский. АУ! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 27 апреля - 6 мая. Северный Кавказ (КБР). 6-7 тыс. р. 20 июля - 4 августа. Северный Кавказ, Закавказье или Южный Урал. 7-12 тыс р.31 августа - 16 сентября. Северный Кавказ или Закавказье. 7-12 тыс. р.По сложности категории везде 2-3, не больше. Пеший? Или велы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Пеший? Или велы?? Вело. Без велосипеда походы в другом разделе - http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/forum/24-туризм-без-велосипеда/ Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcd Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Всем привет. В плане походов есть Турция (29.04-09.05).Актуально ?Всячески ЗА !!! Нас +2.Есть подробности ?Поделитесь контактом организатора пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Mcd, под именами организаторов есть ники, под которыми они сидят на этом форуме. Напишите им в ЛС и узнаете все подробности. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Турция отменилась, полеты в Стамбул прекратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Tolibanych!!!, шо, опять? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Tolibanych!!!, сообщи Никите, пусть уберет из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Едет ли кто-то с начала и до середины июля, чтобы успеть к 20-м числам вернуться? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Не умею я тонко намекать поэтому будет тосто.Сегодня 26 апреля.Я уезжаю 29-го утром.На текущий момент.На текущий момент из озвученных майских походов ни сделал ни одной попытки заявиться.Если вы думаете что я добрый и с плохой памятью - вы сильно заблуждаетесь. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 @karavai4eg, 2 похода из майских в таблице в любом случае отменились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну дык откорректируй таблицу, модератор ты или где? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @karavai4eg, именно это я и собирался сделать) Я ж тоже до последнего надеялся=) Но майские уже прошли, надежда ушла=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти