MG42 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Звиняюсь дико, што не по теме... Кто пользует мобильное приложение GPSies подскажите, пож-та, как вывести на экран спутниковые карты местности? Раньше точно выводил, скрины остались, щас чот не соображу как... iOS, еси чо. Спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @MG42, вообще-то закладка на предлагаемые карты - в правом верхнем углу.Но спутник среди них я что-то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @nader, Спасибо.Спутник появляется, когда выбираешь "редактировать трек". Но я за мобильное приложение пытал, там также спутник можно сделать, но я не могу вспомнить, как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вроде нету в приложении на iOS возможности включать спутниковые карты. По крайней мере, перерыв все настройки, я этого не нашёл. Есть выбор типа карт, и спутниковые снимки в нём отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Evinet, Было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @MG42, а когда такое было? Я раньше, сколько не пытался найти такую опцию - всё безуспешно. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Evinet, Два года активно пользую. Осенью точно было. Я думал это ваще вопрос ерундовый, все знают и пользуют...Скажут зайдешь туда-то, снимешь/поставишь галку и будет тебе щастье). Я сначала тож не сразу допёр,но потом сделал и забыл за ненадобностью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти