karavai4eg Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ИМХО. Я бы ситуацию разделил на стратегию и тактику. Стратегически мы все просрали. Прошлую олимпиаду китайцам говорили что 80 % спортсменов это новичков которые раньше тусили в более низких соревнованиях без тотального допинг контроля и потом выстрелили в сборную на самом минимально необходимом рейтинге. Была или нет госпрограмма надо было предполагать риски вброса такого обвинения, перестраховываться, иметь сексотов и тд. После проигранной стратегии остается тактика. Стратеги должны были протрубить отступление? Фига ли? Русские не сдаются! Теперь каждая тактическая группа действует самостоятельно. Пофиг под каким флагом. Под любым условием которое считает возможным лидер тактической группы. Любая медаль на вес золота. Любой судья враг. Любые правила не в твою пользу. Но человек укусивший собственные яйки способен на многие. ПС У стратегов был единственный шанс в самом начале этой заварухи резко бойкатировать ОИ и организовать игры доброй воли и добится более высокого рейтинга.ЗЫ Я склоняюсь к тому что никакой госпрограммы не было, аргументы:- закупки лекарств специфичных и в масштабе страны скрыть не возможно, а своего производства у нас вроде нет- спортсмены не могли не знать а следовательно готовили бы альтернативные варианты: смена рода деятельности, страны, другие соревнования, другие лабораттории.- незначительная неувязка с допингом, нафига он бобслеистам, саночника,? Хокеистам не предъявили? Футболистам предъявят? Mizantrop 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Я склоняюсь к тому что никакой госпрограммы не было, аргументы:Разумеется, не было! и г-н Родченков с замом сбежал чтоб насолить Путену и заработать бобла.Очевидно же.https://lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/Статье ровнёхонько три года, т.е. она находится за пределами человеческой памяти. П.С. А на лыжах бегать - это вредно для здоровья! Футболистам предъявят?Ну, это верх злорадства и троллинга, и сводит компетентность российских фармакологов к нулю. Изменено 30 января, 2018 пользователем mercuzzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Зашел на йеху масквы — как говна наелся.Этот гадюшник с годами не меняется. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Меркуззо нуда нуда и только Родченко - неуловимый джо... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Mizantrop,я бы как делают наши поехал независимо от флага и гимна я взял бы 1\2\3 место дабы эти зажравшиеся удавились,потому что и так все будут знать кто взял какое место,дело уже не в политике а,в принципах а,по сути ты бы еще про религию написал если уж совсем заняться дома нечемразвели срач к которому ни кто из вас ни как не относится,горе патриотыТактика это\то туда\сюда,ту у нас планы,тут у нас не получилось,идите и займите призовые,развели балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну я уж думал не начнется... Диз а ты сам то каким видом спорта занимаешься? В какую сборную входишь? Лучший результат 2017года? Разряд звание? В каком полку служил? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну а,к чему это нытье,что как куда кого? там решили сиди смотри результаты,к чему разводить это все как бабки на лавке?Мож я лет через 15 буду как вы так же но щас надо поорать с критикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Кому минус поставила - извините, с телефона. По поводу евреев зря так в лоб - несколько уважаемых форумчан точно евреи. Именно этнически. Про душу не знаю. Ну, это так к слову. Про олимпиаду. Ничо говорить не буду. Всё уже "просра**" По поводу символики жёстко. А так - барины бранятся, у холопов лбы в кровь. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ИМХО.Блеск! Собственно все и разложил по полочкам. ты бы еще про религию написал если уж совсем заняться дома нечем развели срач к которому ни кто из вас ни как не относится,горе патриоты Тактика это\то туда\сюда,ту у нас планы,тут у нас не получилось,идите и займите призовые,развели балабольствоЯ ответил сдержано на твой первый пост, хотя категоричность несколько покоробила. Наверное ты расценил это как слабость... Мальчик, в таком тоне со мной разговаривать не стоит, вспоминать диалог неприятно будет. Но если так сильно хочется "поорать с критикой", предлагаю это сделать приватно дуэтом. Ты в каком весе "орёшь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Собственно все и разложил по полочкам.Самое страшное. После того как жена начинает все раскладывать по полочкам - шансов найти что-то нужное ноль. Mizantrop, gven, TauRus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я ответил сдержано на твой первый постНу, вообще, ты сам изначально дал ссылку на радио, которое провоцирует вот всё вот это вот. И вот это вот возникло уже на 3-ей странице, а на 10-й, наверное, будет как обычно в этих темах, или как в бородатом анекдоте про мальчика. который не мог кидаться стулом в своих оппонентов. Оставлю здесь ссылку на другое радио: https://www.di.fm/Всё по полочкам. Бодрит. И без всего вот этого. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ты сам изначально дал ссылку на радио, которое провоцирует вот всё вот это вот.О как! Я еще и виноват... Ну ты ж сдержано среагировал! Ладно, давай закруглятся, разберемся со всем этим, и с мальчиком, и с его стулом тоже. Отбой.P.S За музон спасибо, уже слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 О как! Я еще и виноват... Как можно-с! Ты ведь наивный чукотский юноша, все знают. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ну ты ж сдержано среагировал!Ну, нас, старпёров, от всех политсрачей одни хорошие люди в детстве привили.Вот эти:http://mtdata.ru/u5/photoE7DF/20505831102-0/original.jpg Ну и особенно те, которые в кадр не попали, но, многие любознательные советские дети догадывались, что эти закадровые люди есть. Изменено 31 января, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 не плучается у вас все равно в политоту укатываетесьты, каравайчег, когда свои походы ходишь, ты флагом машешь, над палаткой вешаешь его? А зачем тогда исходиться на нервах от неучастия одного из флагов на олимпиаде? Да, я тут истинный олимпиец, клал на политику, а вы что-то много телевизора смотрите Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ОлипиецТо что я исхожу на нервы это твои фантазии. Это раз. Истинный ариец олимпиец, повторю вопрос: каким видом спорта занимаешься? В какую сборную входишь? Лучший результат 2017года? Разряд звание? В каком полку служил? Это два ты, каравайчег, когда свои походы ходишь, ты флагом машешь, над палаткой вешаешь его? Ну разумеется, это же очевидноhttp://youtu.be/ycqbj5qog00 cepera 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 покликал видео местами. Один раз видел майки победы. А потом везде только чья-то бандана с японским флагом. Непатриотично как-то Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Типа ушел ответов? Да, я тут истинный олимпиец, клал на политику, бандана с японским флагом. Непатриотично как-то жаль тебя разочаровывать но у тебя проблемы, ты круг со звездой в квадрате путаешь... это серьезно... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ты круг со звездой в квадрате путаешь... это серьезно...НО ВЕДЬ ВХОДИТ И ВЫХОДИТ!!!! Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Олимпиец, Офтопик в офтопике да еще и капсом, ты достиг дна Олимпиец. Олимпиец 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Закройте уже этот гнилой топик. Olegator и Кубаноид 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну что Олимпиада прошла, а у меня только один вопрос остался. зачем для бобслея и керлинга допинг?Ну просто мучают меня обычно два известных вопроса: Как? и Зачем? Но вот сейчас я просто в тупике.Причем вне зависимости от того верите вы в допинг или верите в злой умысел ВАДА, суть вопрос а не меняется, Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну, например, в любительском боулинге, и в странном упрежнении по ходьбе по бревну с разворотами, предварительный приём строго выверенной дозы допинга реально улучшает результат. Не факт, что работает для профессионалов. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ты допинг то с алкоголем не путай Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А чем алкоголь и прочие психоактивные жидкости, порошки и аэрозоли не допинг? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти