Фишман Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ищу группу людей, которые собираются поехать в Крым на велосипедах ( в июле, в августе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGV@R Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я хочу. только опыта в этом нет. только по Волгоградской области катался. 110 км. и могу только в августе в начале второй половины месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С удовольствием бы прокатился, да времени от отпуска всего неделя остаётся((( Если здесь никого не найдётся - народ из Уфы собирался ехать, попробуйте с ними сконнектиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insight Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я тоже хотела бы поучаствовать в велопоходе, но нет опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну так записывайтесь на НТП в этом году и со следующего года начинайте, сейчас уже сложно что либо найти группы в основном собраны или уже приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мы с другом сорвались в сентябре поехали по Крыму покатались ) Правда мы на легке были, без баулов и прочее. Фотки http://minus.com/mbpeEPkpxH#61g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Правда мы на легке были , без баулов и прочее.вы так пишете, будто оправдываетесь Я б если смог поехать, то именно так-самому кататься на велосипеде, а не груз на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти