Amanita muscaria Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ура! Мы этого долго ждали, мы это обсуждали и потому рады сообщить вами предстоящем мероприятии.Дорогие друзья!Велоклуб ОРИОН приглашает всех, кто хочет весело и побыстрее проводить зиму, на нашу традиционную веломасленицу!Праздник состоится в воскресенье, 18 февраля в соснах в 2-х километрах от съезда с моста на нижнюю дамбу Верблюда. Туда можно даже дойти пешком. Начало в 12:00.В программе праздника веселые конкурсы, сжигание чучела масленицы, дружеское общение и конечно же блины.С собой, как обычно: кружка, ложка, угощения на себя и того парня и хорошее настроение! Ниже - проезд до места сбора sever 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 На машине туда можно попасть? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @gven, да, конечно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 а камыш там будет? мне для бабы ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 мне для бабыВези камыш с Верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Света, любой сухостой пойдет. На фото, правда, и зеленые ветки в ход пошли. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @Lazana,Надя, ты делала вот эту? Изменено 13 февраля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Планирую быть на веле, возможно с сыном. Могу помочь, если помощь потребуется. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, самая первая, из племени длинношеих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 из племени длинношеих. ладно, я тоже ограничусь..племенем..) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Главное тряпок не жалеть, а то у нас в тот раз дефицит одежды был. И вместо дородной женщины вышла субтильная дамочка с размером XXS. А еще главное помощника с топором подобрать, чтобы основу соорудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Lazana, помошников там будет валом. А, вот, топор... ну, каждая уважающая себя девушка должна носить свой топор. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 И вместо дородной женщины вышла субтильная дамочка с размером XXS.попрошу) А еще главное помощника с топором подобратьну что ж, ищу мужчину с топором ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я возьму топор. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ТРЯПКИ МОГУ ПРИВЕЗТИ)))) П ЛАТКИ gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @бусинка,Давай, вези, будет здорово. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Если нужна ветошь то могу предоставить до жути много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Желательно ветошь с СТО или МТС, чтоб в мазуте, да с маслицем! Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Чистая У нас это ветошь а,так это футболки,толстовки,майки,платья,халаты которые закупаем в иностранных секондах нам на тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) платья,халатывот это подойдет, выбирай помоднее Изменено 14 февраля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Во сколько старт от Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Так как люди будут добираться до места разными средствами и в разное время, то общего старта не будет. Если есть желающие организовать общий старт, то милости просим! Напоминаю, что официальное начало мероприятия в 12:00. До места от моста ехать от 5 до 20 минут в зависимости от темпа и подготовки. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Дааа хотелось бы по бывать и по наблюдать а может даже по учааствовать gven и Diz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Планирую быть! Блины привезу с собой! (надеюсь по дороге не съем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Еду (часов в 10 стартую с Жилгородка ). Изготовление блинов планирую на месте проведения. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти