PSV Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Если приравнять ...Это всё чистая теория. Её в интернете пруд пруди. Спрашивали о конкретных мотивах и желаниях людей ходить, в сложные. в т.ч., походы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В походах кормят.А ещё стремление: "покушать в новом месте" Olegator 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В походах кормят.А ещё стремление: "покушать в новом месте" а как же "порвать жопу"? Хотя, не "порвать жопу и покушать потом" :3 Mizantrop и PSV 1 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 а как же "порвать жопу"? Хотя, не "порвать жопу и покушать потом" :3Именно.Покушать обязательно! http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Amanita muscaria, это у тебя такой стимул или сверхзадача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Amanita muscaria, это у тебя такой стимул или сверхзадача? у меня нет стимулов и задач, такие дела. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Amanita muscaria, а зачем тогда здесь эти глупости писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Amanita muscaria, а зачем тогда здесь эти глупости писать?Почему глупости? Одна из причин, тоже. Просто, большинство походников кого я знаю, кто именно часто ходит в категорийные походы и "для себя", то они ходят в большинстве своём за превозмогой. Им надо залезть в гущу, в расщелины, пройти не нормальной тропой, а в обход через перевалы. Виды и местность для них вторичны, первичное - слом себя, личная маленькая победа над обстоятельствами, хоть и самолично сделанными. Кстати, в большинстве своём это горники. За "отдохнуть и поматрасить" тоже ходят, но не рассказывают о этом с тем предыханием и охотой, как о превозмоге. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Потому, что формулировка дурацкая: там, что в твоем понимании уже приходится "рвать жопу" - они даже не вспотеют.ходят в большинстве своём за превозмогойТак и нужно писать: по моему мнению среди моих знакомых ... и т.д.Кстати, среди моих знакомых таковых процентов 20. Никак не могу назвать это "большинством" Виды и местность для них вторичныЧушь. Задолбаться прекрасно можно и дома.но не рассказывают о этом с тем предыханием и охотой, как о превозмогеЭто все объясняется гораздо прозаичнее: не любовью к превозмоганию, а банальной разницей в количестве и качестве эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Потому, что формулировка дурацкая: там, что в твоем понимании уже приходится "рвать жопу" - они даже не вспотеют.Так и нужно писать: по моему мнению среди моих знакомых ... и т.д.Кстати, среди моих знакомых таковых процентов 20. Никак не могу назвать это "большинством" Чушь. Задолбаться прекрасно можно и дома.Это все объясняется гораздо прозаичнее: не любовью к превозмоганию, а банальной разницей в количестве и качестве эмоций.Извините, я не хотела. Простите за чушь. Больше не буду. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) но не рассказывают о этом с тем предыханием и охотой, как о превозмоге.Это обычное желание (особенно молодых) людей чем выделиться на фоне остальных.Иногда с желанием "померяться", иногда без. Но это, чаще всего, не основной мотив и причина желания ходить в походы. Изменено 4 марта, 2018 пользователем PSV Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Каким боком походы можно приравнять к экстремальщине. Ночевка в лесу при сильно отрицательных температурах. Празднование НГ в большой минус на велосипеде, а потом возвращение через весь город домой. Здесь все дело в условностях. Для среднестатистического обывателя "хождение в походы" и экстремальный спорт суть одно и тоже. И сколько бы не говорили про прекрасные виды, преодоление трудностей и тд., суть мы не выявим. Для этого нужно узнать у походников, как проходило их детство, как развивались взаимоотношения с родителями - был ли один из родителей достаточно жестким и авторитарным. Как развивались отношения со сверстниками и еще много, очень много параметров. Вот после ответа на анкету с вопросами и можно установить какие-нибудь корреляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ночевка в лесу при сильно отрицательных температурах. Празднование НГ в большой минус на велосипеде, а потом возвращение через весь город домой.Ну и? Какое отношение это имеет к походам? Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) @nader, в общем, переться с велами и палатками на Байкал, Кавказ, Крым .... для среднестатистического обывателя тождественно экстремальщине. Да для него проезд на веле с тракторного в красноармейский уже экстрим. Неужели по тексту смысл не уловить? Изменено 4 марта, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Просто вопрос звучал "для чего мы ходим в походы"?А не "как нас воспринимают со стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я больше скажу, от походов можно вылечить. Никто не задавался этим вопросом? А я уже на протяжении многих лет, наблюдая за форумчанами, вижу, как ярые походники вдруг все бросают и начинают жить обычной жизнью. Исчезает причина и походы исчезают. Если у любого найти эту причину, ее можно устранить. Но это стоит очень дорого и требует времени (нормального психолога, а они очень дорого стоят). Diz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Если у любого найти эту причину, ее можно устранить. Но это стоит очень дорого и требует времени (нормального психолога, а они очень дорого стоят). А зачем? AVRORA 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Исчезает причина и походы исчезают. Если у любого найти эту причину, ее можно устранить. Дожили! Туристов в болящих записали. Надо лечить от увлечений! Одного лечить от любви к голубям, другого от рыбалки, третьего от вырезания по дереву. Нечего удовольствия получать, сидите телевизор смотрите и семки щелкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Lazana, блииин. Я просто хотел донести мысль, что у любого поведения взрослого человека есть причина. Еще в далеком 94 году одна преподавательница английского языка говорила нам, что вы не задумывались над тем, почему вы дружите именно с теми людьми, с которыми дружите. Почему вам нравится делать одно, а другим людям не нравится. Лично для себя я такие вопросы не задаю, потому как знаю на них ответ. И почему я люблю ездить на велосипеде и ночевать в палатке знаю. Я хотел бы чтобы каждый задумался, покопался в себе и нащупал истоки конкретно для себя. Общие ответы в виде прекрасные виды, хорошее настроение, трудности так и останутся общими ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) походники вдруг все бросают и начинают жить обычной жизнью. Исчезает причина и походы исчезают.Ошибочное мнение. Точнее с перевернутым смыслом.Не причина исчезает, чтобы ходить в походы. А появляется причина, из-за которой становится сложно/ невозможно ходить в походы.Это касается тех, кто ходил. Изменено 4 марта, 2018 пользователем PSV Amanita muscaria, Олимпиец, nader и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я такие вопросы не задаю, потому как знаю на них ответ"Нормальный психолог" разбирал причины? Я хотел бы чтобы каждый задумался, покопался в себе и нащупал истоки конкретно для себяЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я хотел бы чтобы каждый задумался, покопался в себе и нащупал истоки конкретно для себя. А зачем? Нет, я знаю истоки и всё вот это вот про себя. И это касается не походов. Точнее, не только их. Но это личное и мало кто поймёт, а кто-то и посчитает глупым, потому, к чему выносить на всеобщее? Да и, знаешь... Был когда-то у меня комикс детский. И там была короткая история о том, как ворон задумался как и зачем он летает... И перестал летать, не мог взлететь. Ему никто не поверил из зверей, тогда он предложл задуматься другим как и зачем они ходят. После этого звери начали падать не сделав и шага. Так что, мб ну его нафиг этот глубокий самоанализ? Оставим виды, настроение, компанию, покушать и трудности как основополагающее? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вам не кажется что вы отдалились от темы и устроили флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Diz, Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) @nader,Amanita muscaria, а зачем тогда здесь эти глупости писать? Это произвол. Тема создана чтобы найти некую правду. Каждый высказывает своё видение. Да, может быть для других это глупости, а для высказывающего очень даже серьезно.И опять таки, как при любом мозговом штурме, чем больше идей, пусть даже и абсурднее, тем лучше сработает метод. Изменено 4 марта, 2018 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти