027 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Сережк, ты, как обычно, зришь.Правда, ты расзвиздяй, а мне хотелось услышать регуляр.Но и так ничё. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Для либерально настроенных предателей нашей Родины скажу, что посмотрите на историю прежде чем вякать в осуждение Путина. И загляните наконец в педивикию на предмет вмешательства америки за последние хотя бы сто лет в суверенные дела других стран--где и сколько раз они сделали перевороты с каким количеством жертв. Потом, перед там как ржать над ракетами, посмотрите сколько тамогавков смогло долететь до аэродрома. Для примера, только что вернулся из Кампучии (Камбоджа) и Вьетнама. Эти страны подверглись насильственной демократии "добрых" американцев. Теперь это сырьевые придатки америки. Сколько людей погибло, но даже историю подчистили по указке большого брата из вашингтона. Все музеи в один голос говорят, например во Вьетнаме, что американские военные героически сражались и всё таки победили! Это нормально? Во Вьетнаме победили американцы?!!?!?Подумайте над этим. Desire и MIHAL_IVANYCH 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Извиняюсь, что не по теме Маленький отрывочек: Но тут случилось непредвиденное. Ревущие толпы гуслярцев отрезали пришельцев от корабля. Девушки размахивали плакатами: "Обесчести меня, пришелец!" и еще "Я готова, я все отдам!" Пенсионеры кричали: "Унизьте нас пенсией, оскорбите нас сыром и колбасой!" Кооператоры волокли торты, на которых кремом было выведено: "Кушай нас, угнетатель, мы вкусные и дешевые!"... Вся эта толпа громко, утробно, зловеще скандировала: - Спон-сора! Спон-сора! Спон-сора! Люди начали хватать пришельцев и кидать в воздух. Некоторые качали и Удалова с криками: - Спасибо, что ты нашел нам спонсоров! Удалов взлетел в небо рядом с главным пришельцем. - Странные люди! - крикнул пришелец. - И я не ожидал! - согласился Удалов. Когда их снова подкинули, Удалов крикнул: - Мне обидно! - Почему? - Мы, русские, очень свободолюбивый народ. - Я и вижу! - крикнул в ответ пришелец, но тут их с Удаловым уронили на землю и забыли, потому что в корабле открылся товарный люк и землян начали унижать жалкими подачками ширпотреба. - А я не возьму! - сказал Удалов, поднимаясь с травы. - Умру с голода, босой и голый, но не продам свободу. - Это ты брось, - рассердился пришелец. - Ты теперь порабощенный. Забудь о воле. И Удалов, последний свободный человек в Гусляре, глотая слезы, сдался и унизил себя банкой черной икры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Если у президента поехала крыша, и он неведомо зачем взялся пугать пиндосов откровенной липой — эта новость тоже из разряда крайне опасных.Толь а как сам думаешь? Кокаин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кокаин? - ага - подмешали в ежеутренний бокал с кровью невинных младенцев Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Толь а как сам думаешь? Кокаин?Болтун— находка для шпиона! Я уверен, что Путин никогда ничего не говорит просто так. Ладно там в живой речи, но уж точно не в тщательно подготовленном докладе. А с другой стороны, заявленные характеристики ядерной силовой установки выглядят совершенной фантастикой. На днях диванным военам сбросили кинцо, теперь они радостно мусолят пуск Кинжала с МиГ-31. Тоже на грани фантастики, но тут хоть аналогии просматриваются. И 2000 км — не вокруг света пролететь, причудливо петляя. Изменено 12 марта, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В любом случае, неужели кто-то из волгоградцев рассматривает день выборов, как день выборов, а не день возможности, наконец, прибавить себе вечерний час? Desire, lmv, karavai4eg и 1 другой 3 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А я хочу еще и летнее время (+2 часа), тоже в Камбоджу, и унизиться банкой черной икры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А я хочу еще и летнее время (+2 часа), тоже в Камбоджу, и унизиться банкой черной икры... Перепутай самолёт на в другое место на букву К, и будет тебе сразу и +9 часов, и унижение банкой красной, и люди привычные, русскоязычные. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Belka205,Сойдет и красная! И на Курилы я тоже хочу, да хоть в Якутию - работать после праздников особенно в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 неужели кто-то из волгоградцев рассматриваетТы удивишься, насколько таких много Я уверен, что Путин никогда ничего не говорит просто такОглядываясь назад - таки да.заявленные характеристики ядерной силовой установки выглядят совершенной фантастикойЕще каких-то жалких сто лет назад многие пугались пролетающего самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ты удивишься, насколько таких многоага, уже поняла по тому, как противоречиво оценили мой пост) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Оглядываясь назад - таки да.Еще каких-то жалких сто лет назад многие пугались пролетающего самолета Некоторые эксперты утверждают что уже испытали её в последней войне.это я про ракету.п.с. С мобилы трудно цитировать здесь. Изменено 13 марта, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Возможно. Хотя вряд ли этим экспертам о том докладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @pasha, я эксперт, утверждаю, что в некоторых самолётах перевозят уток. Уже сейчас формируются колонны для отправки птиц в среднюю полосу России из тёплых краёв. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Голосуем по новому! Ахтунг - феня! https://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=pwIO-EoVB2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти