O-Witte Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Спор возник, а аргументов нет - кто разрешит? На жесткой вилке 24" на ногах в торце есть резьбовые отверстия. Вопрос - нафига? Что к ним прикручивать? Вроде ни багажник, ни крылья толком не встанут в таком положении. Для чего тогда? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вилка полая а резьбовые отверстия есть типа в эту полость дырки?Если так, то фишка чисто историческая, в стародавние тяжёлые для мужиков времена в Штатах полости в децких великах использовались для скрытой доставки. vovastounplay 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Belka205, оценил, спасибо... Только вилка не раритетная и не из омериги... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только вилка не раритетная и не из омеригиДа? А откуда пришли вот этой вот трубообразной формы вилки 24?Есть такая штука странная - рудимент, встречается много где. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Так -то не подходит - там дренажные отверстия еще есть... так что пробки неактуальны. Есть такая штука странная - рудимент, встречается много где.Чет хотелось бы более утилитарное назначение узнать...если получится... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Чисто теоретическиВилка BMX. ВМХ - велосипед для трюков. Трюки выполняются посредством смещения ЦТ велосипеда куда либо. Возможно через эти отверстия в вилку засыпают какой либо материал (к примеру свинцовые шарики) для правильной развесовки велосипеда.А дренаж может быть отделён перегородкой....)))Надо бы ширнуть туда спицей)) Упрется в какое либо дно или нет))) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Wookie O-Witte 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 хотелось бы более утилитарное назначение узнатьСлышал байку про белый круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 если получитсяНе получится, ибо рудимент, если он уже рудимент - уже бесполезен. Ну, как сиськи у мужика, правда, это скорее из области унификации пример.Но никто не мешает придумать ему новое утилитарное назначение.Гы, ну, или использовать старое - кокаинум, например, развозить. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Слышал байку про белый круг?Не-а... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На жесткой вилке 24" на ногах в торце есть резьбовые отверстия. Вопрос - нафига?Сбоку на дропаутах, например, дырки, чтобы на БМХ пеги цеплять. Они надеваются сбоку на ось, а через эти дырки фиксируются болтами, чтобы не откручивались. Выглядит в сборе как-то так.А вот зачем внизу, самому непонятно. karavai4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 уж очень эти втулки с резьбой похожи на самопал какой-то O-Witte 1 https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @Graf_Pitbull, первое - мои извинения, не глядя не на ту кнопку тыкнул, оттого -1А похожи они на элементарные резьбовые заклепки, вполне себе техничное решение... А вот нафига их туда воткнули - тайна сия великая есть... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 как вариант - если ставить полноразмерное крыло, вполне можно, усы (крепления) этого самого крыла привинтить болтами в эти втулки. https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти