Популярный пост John Galt Опубликовано 8 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний!Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником! Надеюсь представительницы прекрасного пола и дальше будут вносить разнообразие и уют в наших покатушках, походах ....и конечно дома Весна приходит к нам в этом году непросто, но именно сегодня для вас и для нас на денек пришло потепление посреди зимы и морозов - пользуйтесь этим подарком природы аккуратно, а то на улице кое где очень скользко gven, Amanita muscaria, Sara и 2 других 5 ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Девушки, с праздником! бусинка 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Рома. 39 годиков. бусинка и gven 2 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 "... И сердце бьётся как олень!..." Дорогие наши барышни! Мне тоже очень хочется поздравить всех вас с праздником! Главное - не становитесь феминистками, а мужики в долгу не останутся! Sara, бусинка, Pazema и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. И клип в подарок gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Поздравляю вас Изменено 8 марта, 2018 пользователем Stavar Sara и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. Все что ниже сперто у КБ. Что наши дамы произносят, когда цветы им преподносят — Ну зачем! Это же так дорого! Лучше бы полбулки хлеба домой купил! — М-м-м, какой запах! Что пили, молдавский коньяк? — Это ромашки? Розы?! Ой, прости, прости, буду знать! Как же красиво!!! — Ну, когда ты собрался на рыбалку? — Такой букет здоровый. Куда «Гринпис» смотрит? — Ты меня балуешь, каждый год цветы... — Ой, а я как раз водки купила! Как чувствовала! — Цветы? Мне? А на кой?! С чего вдруг ваза повалилась? — Ты меня с кем-то перепутал! (плачет) — Иди спи туда, где рвал! — У-у, миллион роз — это чётное число… — Какой миленький букетик! Даже росинки на паутинке видно! — Давай сразу договоримся: эти хризантемы меня ни к чему не обязывают! — Отнеси на кухню, я тебе их в борщ покрошу. — А с лепестками не было? — Ну зачем ты на меня деньги тратишь, тебе же самому на выпивку не хватает! А я ещё прошлогодние не вынюхала. — Ой, ты помнишь какой сегодня день! А вот то, что я гвоздики ненавижу, опять забыл!.. Или помнишь?!.. — Это на сдачу? — А что это за помада на лепестке? — Отнеси на кухню, поставь сразу в ведро. — Тебе когда их надо вернуть? — Это мне, значит, такие цветы. Ну, ладно. Я тебе ещё отомщу. — Ты все могилы обошёл? — Чё-то не вставляют меня твои гладиолусы. — Опять около филармонии побирался?! — (Разворачивая) О, да тут сразу с селёдкой! — Почём за кило брал? — Ой, как это мало!.. То есть мило... — И что, мне теперь с этим букетом весь вечер таскаться? — Такое необычное совпадение: цветов столько же, сколько пуговок на моей блузке! — Как мило с моей стороны будет принять этот букетец. — Какая прелесть! Я три года о цветах мечтала! — Ой, а у меня уже такие есть. Будут запасные. — Так ты всё-таки думаешь, что у нас свидание? — Ой, как приятно, а где чек и сдача? — Как мило! Спасибо. Пойду их помою. — Отлично! Его посылаешь в гастроном за жратвой, а он приносит букетик! Ладно, нюхаем цветы и ложимся спать! — Букеты обратно не принимаем! — Так, выйди и подари как положено! — Пять штук! По числу испорченных лет! Как это мило! — Жаль, что вы всего лишь посыльный… gven и Sara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Последнее — прямо недоделанное одностишие: Цветы? Однако, жаль, что ты посыльный... (доделал) Изменено 8 марта, 2018 пользователем 027 Кубаноид 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вот даже интерсно, а много кто сегодня жрать приготовил и посуду помыл? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @Belka205, чем отличается мужское общежитие от женского? В мужском посуду моют перед едой, в женском после. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти