Tolibanych!!! Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Взято с ] Сегодня рано утром в Ворошиловском районе 54-летний мужчина упал с велосипеда. Это произошло в 6 часов на улице Череповецкой. Обувь велосипедиста попала в переднее колесо, он кувыркнулся через велосипед, упал головой вниз и скончался на месте, — сообщили в дежурной части ГИБДД Волгограда. Защитного шлема на погибшем не было. источник http://news.mail.ru/inregions/south/34/6084942/ жесть..и правда как нога могла попасть в переднее колесо Ну как как. Попала же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я знаю, что сейчас многие скажут: надо ездить в шлеме. А я скажу: не надо ездить в шлепках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Никого за собой не утянул на ту сторону Луны? Ну и хорошо. Сегодня мне встретился адепт езды по встречке. Слава Богу, днем и в пробке. Разъехались. Действующему макету велосипедиста лет 60 на вид. Шлем ему однозначно не поможет. Правильная обувь тоже. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В данном случае шлем помог бы. Но представить человека в шлепках и в шлеме я себе не могу. Да и не ездят "за пивом" в шлеме. Просто при поездках "за пивом" не надо разгоняться, при быстрых поездках надо надевать шлем. Вердикт: не повезло. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти