Olegator Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) И ещё. В феврале 17 (2017) была возможность революции, но народ выбрал застой. Ждите перестройку, гласность, плюрализм. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Пока только оттепели дождались. Я бы про походы послушала с удовольствием! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Прежде чем обсуждать перезагрузку надо обсудить загрузку форума. А с ней проблемыУ тебя была http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9442-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ высказаться - кто мешал? Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Кто хочет поводить в этом году - не стесняйтесь, пишите! Я "хочет поводить" "одержимых с палками" и просто им сочувствующих, по возможности регулярно, вечерними четвергами (рыбный день!), и только на Волге. Начиная (после всех походов) с майской селедки, с паузой на июнь, и до состояния осеннего дискомфорта - "нафиг такую рыбалку!" Временной лимит подразумевает недалекий пробег: до Рыбразвода на север, либо на Бакалду на юг, и охоту на хищника - раскладываться с донками на "бель" - смысла нет.Так же планирую с середины (даже наверное ближе к концу) июля хотя бы 2-3 выезда в выходные с ночевкой, но уже обстоятельно, с коптилкой или котелком, и прочими вкусными излишествами. P.S "Хочешь рассмешить Бога - поведай ему о своих планах!" Ни разу не "отмаза", но не судите строго, если что то не срастется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 "Хочешь рассмешить Бога - поведай ему о своих планах!"По осени сверим с правдивостью изречения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 По осени сверим с правдивостью изречения.Серег, никакого пессимизма! Я тебе должен, я помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) никакого пессимизмаоптимизма, правда, тоже Изменено 2 апреля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @gven,Эк тебя сплющило, Свет! Весна на дворе, подсохнет - обкатаемся в хлам, с голодухи то. И Пасха скоро - куличей облопаемся - сплошные ништяки в перспективе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Mizantrop,я по поводу форума ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Mizantrop, я по поводу форума Ну почему же? Мне субъективно кажется, что странички стали открываться гораздо быстрее. Я бы даже сказал достаточно быстро! Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Wookie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Между прочим, вроде как в этом году в ноябре форуму исполняется 10 лет. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Интересно было бы пересчитать тех изначальных 08 года, кто еще активен на форуме. И это надо отметить осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 легко Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ПСВ, Толибаныч, остальные уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 аминь karavai4eg 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ПСВ, Толибаныч, остальные уже не те.А ты сам тот? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В середине июня хочу организовать покатушки с фото и этюдами. Неспешные, созерцательные. Буду приглашать и форумчан и, главное, другой побочный народ. Цель - именно добраться до красивых мест, где не добраться автомобилем и ножками. Понаблюдать за животными, поспорить до кровавых соплей подискутировать о свойствах той или иной техники в условиях съёмки природы. Какие-то единичные покатушки будут после того, как пойма зацветёт и в разлив. Хочу делать их на постоянной основе хотя бы раз месяц. Этюдные покатушки, как возраждение того, что было у ВЕЮ. Тоже, добраться до красивостей и уже порисовать. Цель - не столько проехать, сколько именно выбрать красивое место. Sara, 027, XOkey и 2 других 5 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Cейчас разгребусь с учебой и тоже буду устраивать покатушки. За прошлый год синяя стрелочка помогла узнать пойму лучше) Хочу ездить дальше, больше и с ночевками. Летом хочу с дитями периодически выезжать на выхи на Багамы, дабы понежиться на солнце в песочке, искупаться в озерцах. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем gven 027 и redrider08 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Тоже планирую планы gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) план по возрождению песочницыПЛАН по каким дням?и какое время старта? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @Maks_Dobry, я же таки вам говорила вчерась. Сегодня-завтра сделаю тему по этому поводу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @TauRus,c такой конкретикой все внимание велосообщества обращено на тебя ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А пятничные покатушки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я планирую в этом году вместо вторнико-чевтверговых --->>> среда-пятница. Но это всего лишь планы, а там как получится. Возможно будет создана соответствующая тема. Следите за анонсами. sever и gven 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Пятничные станут хитом! Изменено 5 апреля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти