krasnii Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 здорово!) жаль, что на горном тяжко столько же проехать)) и долго... Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 400 можно. 600 скорее всего после этого тебе уже не захочется на горном Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дима Крючков 600-ку в 2011 ехал на горном! да и еще с поломанным пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый вечер, товарищи! Обращаюсь ко всем, у кого есть какие-то фото с этого марафона. Помнится на старте (и финише) был фотоаппарат, но автора фотографий я уточнить не могу. Кроме моего видео (которое тут выложено) у меня нет ничего, а я делаю обзорную галерею по марафонам прошлого года и некоторых фото не хватает у меня, хотя я знаю, что в природе они есть. Помогите, кто чем может. можно выложить на файлообменник, можно ещё как-то. Спасибо Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти