doc. Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Не охото рыть инфу или плодить темы-можно задать вопрос здесь- общественное обсуждение. O-Witte и Олимпиец 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Потихоньку апгрейдю (слово то какое ) свой Харо Даблпик. Колеса и трансмиссия доведены до желаемого уровня. Следующий шаг - Гидравлические тормоза. Вопрос: Стоит ли ставить 203мм роторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Не стоит, 180-х хватит,оригиналов. Вот Алишные и 200-ки могут не тормозить ,с соответствием металла назначению- мутно. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Скажи мне, Оракул. Короткая, средняя или длинная лапка на зад пер 9 ск при передних 3 ск? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 у меня оригиналы 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) с кассетой 11-34 и звездами 22-32-42- средняя лапа вполне справляется,(из-за рычажности цепь лучше натянута)с кассетой 11-36 и звездами 22-32-44- лучше длинная. А так,считается (для 9-10ск)короткая-сингл 11-36средняя-сингл 11-42 или двойник с 11-36длинная-сингл 11-48, или двойник-тройник. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем doc. Amanita muscaria 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Amanita muscaria, почитай про полную емкость переключателя (TDC) и рассчитай её для своего набора звезд. TDC должно быть не меньше суммы разностей числа зубьев крайних звезд на системе и кассете. Это для шиманы, для других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Fish65, я всё это читала. но я тупенький гуманитарий. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Amanita muscaria, никто не знает ТВОЙ набор звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Fish65, у меня ещё нет набора звёзд. Потому и ответ Евгения более чем полон. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Reba SL (2009 или 2010 - не помню) когда-то перестал работать локаут, масло уходило из демпфера в штаны, колдовал ФУМ-лентой под уплотнитель штока демпфера, все работало несколько лет. Недавно виль перестала полностью возвращаться вверх после прожимания, не доходит 0,5-1 см до верхнего положения, руками легко дотягивается до упора. Решил перебрать, в этот раз ФУМка легла как-то не так, видимо, не работает локаут и все тут. Где купить колечко 12х3,5 или около того? Встанет 13,6х3,6 или 12х4, как пишут в тырнетах. Вот где такое добро в виде резиновых колец у нас продают? Заодно и наружное кольцо тож взял бы, встает вроде 22,5х3,0. Ремкоплект ждать долго да и цена не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) У меня ремкомплект ребы в наличии -1три желательно притащить свои резинки,чтоб сравнить. Изменено 19 июня, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежик Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Дайте совет, пожалуйста. Купил новую цепь sram, она смазана какой-то липкой смазкой. Надо менять смазку или можно покататься на этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Ежик, можно покатать на ней километров 100, а потом промыть в бензине/керосине/очистителе и смазать нормальной смазкой или парафинировать. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Консервационная смазка.Лично я у себя ее спецом не протираю-просто перед каждым 1-м-2-м выездом(от условий) 20 капель на ролики+прокрутка секунд 20+протирка ветошью цепи до сухости.-и она всегда блестит,как из магазина. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежик Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Купил новую цепь sram, она смазана какой-то липкой смазкой. Надо менять смазку или можно покататься на этой?Как минимум, снаружи цепи нужно всю эту смазку стереть. Собирает на себя пыль нещадно.Слегка смочить тряпку любым растворителем/обезжиривателем, чтобы чуть влажная была и протереть цепь. Внутри смазка останется, хватит на 100-200 км, при этом, снаружи не будет на себя грязь собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Какие ролики нужны для заднего переключателя SHIMANO DEORE XT RD-M781?https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-road-mtb-jockey-wheels-43897https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-xt-jockey-wheels-rd-m780-781-786-530809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Какие ролики нужны для заднего переключателя SHIMANO DEORE XT RD-M781?https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-road-mtb-jockey-wheels-43897https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-xt-jockey-wheels-rd-m780-781-786-530809Для ХТ - ролики по второй ссылке. equinox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Для ХТ - ролики по второй ссылке.Спасибо, хотя сейчас родные стоят — они больше похожи на первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Спасибо, хотя сейчас родные стоят — они больше похожи на первый вариант.По второй ссылке, в описании есть упоминание о керамической втулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kottolik Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Doc, вопрос по планетарке. На будущий сезон хочу купить себе планетарку скорее всего 8 скоростную. В связи с этим вопрос, обязательно ли ставить комплектную квадратную каретку с шатунами и звездой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Cистема с любой сингл-звездой потолще -попрет,как и алишные круглые nw. Изменено 17 августа, 2018 пользователем doc. mr.kottolik 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kottolik Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Есть ли соответсвие планетарки и обычной кассеты по количеству зубов? Например 11 зубов кассеты - 1 передача планетарки и т.д. Изменено 17 августа, 2018 пользователем mr.kottolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kottolik Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Кажется нашел. Это то что я спрашивал? В скобках указано количество зубов в обычной кассете? Изменено 17 августа, 2018 пользователем mr.kottolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти