Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 3 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Весна в эти выхи пришла !!! Природа это чувствует, птички тоже..... Skyrider, gven, Amanita muscaria и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост -GIANT- Опубликовано 4 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Весна пришла!Сойки Изменено 4 апреля, 2018 пользователем -GIANT- 027, karavai4eg, Amanita muscaria и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну лан... Раз пошли птички. Дятелка, собачко, ворона, маленький комочек страха, сойки и синиц. 027, Cheekamas и Валера5555555555 3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GIANT- Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дятелка, это хорошо... Валера5555555555, Cheekamas и 027 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @-GIANT-, красавец :3 Наш убегал от нас. Всего 55-300 и нас уже видят птицы. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Я бы выделил тему для фото пойменного зверья и птиц. Будем знать: кто есть ху. Птиц, особенно, появилось очень много. Вот, кстати, может кто знает, что за птица: в сумерках и в темноте сидит на дороге, как только расстояние от вела до нее сокращается метров до 6 взлетает, абсолютно беззвучно, без разбегов - с места. На вид серая, как все кошки в темноте. Размер примерно с голубя, может крупнее... Изменено 4 апреля, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @alex_47_2009, кто угодно из врановых. Хоть галка, хоть дрозд, хоть сойка, хоть сизовранка. Тут абрис нужен. Кстати, последних я не вижу последнее время что-то... а тему с растениями тоже выделять? А то сейчас зацветёт и все как ринутся цветочки фоткать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) @alex_47_2009, козодой Тоже встречался неоднократно с этой птицей, сначала думал, что это сычик, но как то раз удалось хорошо рассмотреть. Вот что пишет википедия "По земле передвигается неохотно, отдавая предпочтение сидению на участке почвы без растительности. Почуяв приближение хищника или человека, отдыхающая птица пытается слиться с окружающим ландшафтом, затаившись и прижавшись к земле или суку. Если опасность слишком близка, птица легко взлетает, громко хлопая крыльями, и удаляется на небольшое расстояние" Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Раз пошла руда такая.... давайте так и назовем тему : " Волгоградская пойма- птицы и звери" Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот еще обитатели.....наши. Lexa*, lmv, Mizantrop и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Птицы и звери в пойме и не только..и велосипедисты) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) @Amanita muscaria,эээ.. где? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @Валера5555555555, на твоих фото свиристели Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @Maks_Dobry, всё норм. У меня показывает. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Хоть галка, хоть дрозд, хоть сойка, хоть сизовранка. Тут абрис нужен. Кстати, последних я не вижу последнее время что-то...Сизоворонка? Так она перелетная, согласно Вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 давайте так и назовем тему : " Волгоградская пойма- птицы и звери"Категорически поддерживаю!Валер, белка на снегу очень понравилась, молодец! Стырил в закрома, естественно... Будем знать: кто есть ху.И я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сегодня из поймы... весна набирает силу.....И это становиться все видней. gven, PSV, Mizantrop и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вчера в пойме видел орлана. Снято на штатник, криво, впопыхах. В следующий раз обещаю взять телевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вело-фото-версия "В мире животных" прям получается.Интересно а тема ,,В мире домашних животных,, тема тоже будет? Кошечки, собачки, хомячки... Не..? gven 1 Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @dimitry2k5,уже есть, про котопсов.По-моему, отличная тема. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Снимок сделан в январе в ближней пойме. Собака Баскервилей? Mizantrop и ЛУКа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @alex_47_2009,М-да... Просится еще одна страничка на форуме: "Ужасы наших покатушек" nader и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @alex_47_2009,я думаю это кабанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @alex_47_2009, там много больших псов лазиет. Да и народ с алабаями иногда выезжает в ближнюю Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 alex_47_2009,я думаю это кабанчик Это вряд ли, если, только, ему ноги на холодец поотрубали, а пришили чей-то волчье-собачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти