Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Друзья, велоклуб Орион приглашает вас на Открытие велотуристского сезона 2018! Открытие состоится 14 -15 апреля на берегу Ахтубы около ерика Пахотный.Организованный выезд от ТРЦ "Европа" 14 апреля в 11:00. Внимание! Указано время выезда, если кто-то хочет закупаться в магазине, приезжайте заранее! В программе Открытия будет полюбившийся всем велобиатлон!Он состоится 14 апреля в 15:30. Начало регистрации в 15:00. После велобиатлона, ориентировочно в 18:00 состоится небольшая торжественная часть, после которой, как обычно, наступает замечательное время дружеского общения, осуждения походных планов на предстоящий сезон и просто приятный отдых у костра. Приезжайте с ночевкой, погоду постараемся обеспечить! Ivan, gven, sever и 4 других 7 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Координаты точки проведения скиньте, если не трудно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Координаты точки проведения скиньте, если не трудно. Заранее спасибо.48.737258,44.771375 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Андрюха опять в ночи примчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @Ivan, не он один Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @Ivan, не он одинХм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Мухоморка Орион: «на Ахтубе!» Координаты точки проведения скиньте, если не трудно. Заранее спасибо.Уж пора б выучить за столько лет, Ондрюхо! Ivan 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Где закрытие было, короче, я так понимаю. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @gven, да, именно. В народе это место прозвано "Заднепахотный". Кому надо, кину трек в личку. Но я не уверенна в его проезжабельности. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @gven, да, именно. В народе это место прозвано "Заднепахотный". Кому надо, кину трек в личку. Но я не уверенна в его проезжабельности.Мне скинь. Ибо обещаю быть)))) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А на четырехколесных туда сейчас можно добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @sever, я в среду хочу обкатать этот маршрут, так что, скажу потом. sever 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ваня, мы с тобой осенью ездили этим маршрутом, когда встряли по полной. Думаю, сейчас там пока так же примерно. Уменя ещё остались фото твоих грязных кроссовок) Ivan 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @gven, мб он повторить хочет? О_о Ivan 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Нет машины - нет биатлона. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) А на четырехколесных туда сейчас можно добраться?Если не пузотерка, думаю, можно. Участок от заброшенного пионерлагеря до песка лесной, и там будет грязь. Легкая пойменная, не такой мощный говнолин, как в районе Ям и Тумаков.А со стороны Колхозной Ахтубы вообще песок. Виноват, с другим местом перепутал. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем 027 sever 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А на четырехколесных туда сейчас можно добраться?На твоем везде можно))))Ваня, мы с тобой осенью ездили этим маршрутом, когда встряли по полной. Думаю, сейчас там пока так же примерно. Уменя ещё остались фото твоих грязных кроссовок)Повторим?))) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Повторим?)))Дружище, искренне не советую! Вчера на светлой стороне Верблюда, мою пузотерку выталкивали Леха (47) с Вовкой (Скай) на руках, причем на ровном месте! А уж там, имхо, задница полная будет, особенно в затененных участках, плюс колея и уклон... не просохло еще, увы. Уменя ещё остались фото твоих грязных кроссовок)Тебе вчера на Володю(Ская) взглянуть бы не мешало. Весь левый борт в грязи! Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Повторим?))) Вот они, мужики..сначала ругаются, потом "повторим")Модераторы, простите за злостный оффтоп, наверное, весна так действует на меня) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Вот они, мужики..сначала ругаются, потом "повторим")Модераторы, простите за злостный оффтоп, наверное, весна так действует на меня)С тобой я был поруган? Когда? Или на тебя влияет.......весна! Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Ivan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 я в среду хочу обкатать этот маршрут, так что, скажу потом. Получилось обкатать маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @sever, Лео с НТП обкатывал. Говорит, всё было проезжаемо. Есть пара мест с небольшими лужами, но машина там проедет. Да и катали они в субботу, а за это время грунты значительно высохли sever 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вниманию тех, кто планирует ехать с основной группой: в 11 часов хотелось бы видеть вас уже на точке отъездаа не у входа в Европу (и тем более - не в торговом зале) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мы с Иваном стартуем в 00 часов от Европы. Если кому скучно, не спится, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти