Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Дорогие любители кататься на велосипеде. Мы запускаем новый сезон Песочницы в её старом и добром формате неспешных покатушек! 12 апреля в 18:30 организуется ПЕРВЫЙ песочный выезд в этом году. Старт от Европы. Последующие выезды будут каждый четверг в 18:30 (если не будет уточнений от ведущего) Как было и ранее, вождей будет несколько. Точное расписание вывесим чуть позже, через пару дней.У каждого из них свои цели и свой подход, поэтому поездки получатся разными.Вам нужно об этом знать заранее.Правила своей поездки каждый ведущий определяет сам. Каждый из нас, Сусаниных, постарается сделать свои поездки правильными - как он это понимает. А вам остается оценить, насколько это подходит вам. Основные правила, общие для всех ведущих, 1, Не гнать.2, Не бросать.3, Не позже полудня озвучить в этой теме планируемые параметры предстоящей покатушки: ориентировочный пробег, темп и наличие костра, чая, купания и прочего ...4, Вернуть всех Песочников к Европе. Ещё раз, если кто забыл. Песочница - покатушка для новичков, медленно катающих, раскатывающихся и просто любителей размеренной покатушки. Напомним несколько устоявшихся правил и пожеланий для участников. С собой обязательно иметь запасную камеру и запас питьевой воды. Очень желателен репеллент - на случай поломки. В камерах крайне желательно иметь залитый герметик, иначе комары сурово накажут проколовшихся.И вообще, внимательно осмотрите велосипед перед выездом из дома, потому что поломка в пойме подарит вам незабываемые впечатления. Комары об этом позаботятся Не спорить с ведущим. Пожелания по маршруту приветствуются. Без предупреждения ведущего не уходить из группы, вас будут искать, не найдут и очень расстроятся. Желательно переписать номера телефонов ведущих на случай отставания, схода из группы и прочее. Забирать весь мусор с собой. Возвращение к Европе планируется к 21 00, но можем задержаться, поэтому велосвет, весьма, желателен. На правах рекламы: Идёт набор вождей песочницы. Занятость частичная, оплата эмоциями, почётом, уважением, и занесением в анналы. Diz, Yuka, Ivan и 10 других 13 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Напомним несколько устоявшихся правил и пожеланий для участников. С собой обязательно иметь запасную камеру и запас питьевой воды. Очень желателен репеллент - на случай поломки. В камерах крайне желательно иметь залитый герметик, иначе комары сурово накажут проколовшихся. И вообще, внимательно осмотрите велосипед перед выездом из дома, потому что поломка в пойме подарит вам незабываемые впечатления. Комары об этом позаботятся Не спорить с ведущим. Пожелания по маршруту приветствуются. Без предупреждения ведущего не уходить из группы, вас будут искать, не найдут и очень расстроятся. Желательно переписать номера телефонов ведущих на случай отставания, схода из группы и прочее. Забирать весь мусор с собой.ППКС Amanita muscaria 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Все-таки хочу поддержать проект, могу водить, но не чаще раза в месяц. К 21.00 всех возвращать не обещаю, в 21 самое интересное летом начинается) Шучу. Ну как-то так. Mizantrop 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Поддержу тему участием http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa* Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Поддержу тему участием И уксусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Напоминаю про первый в этом году выезд в формате "Песочница" завтра в 18:30!Все те, кто желает что-то приобрести в магазине, желательно приехать раньше. Старт строго в указанное время. Берите с собой перекус и к чаю. Сам чай - будет! бусинка, gven и Lexa* 3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Все на старт! С Днем Космонавтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Надеюсь, сегодня будет аншлаг. Увы, не могу приехать, но душой с вами!! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А кто вождь? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Интерисует все ли в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Надеюсь, сегодня будет аншлаг. Увы, не могу приехать, но душой с вами!!Душу мы захватим с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @Diz, да. @P_D_Zilla, грибы будут водить нас по лесу О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @Diz, да. @P_D_Zilla, грибы будут водить нас по лесу О_о ломаю систему буду +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВелоХод Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Они сделали это!!! Olegator, бусинка, gven и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Класс, хотел попасть, но не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не, все же четверо было новичков. Но стариканы, конечно, оказывали подавляющее влияние, поэтому было впечатление, что "духов" впервые привели в казарму... а так хорошо проехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Сборы:Подъезд участников к ВерблюдуОдин из видов по путиНа стоянке, приготовление чая и немного весёлых кадров, хоть праздник был безалкогольный Ждём главные фото от грибов Lexa*, Amanita muscaria, gven и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вчера решил прокатиться с песочницей. Все понравилось. Темп на грунтах был нормальный. Хорошо посидели у костра. Спасибо за чай. Если возникнет необходимость, я могу иногда "поводить" песочницу. Всем спасибо за компанию! gven, Lexa* и Mizantrop 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Если возникнет необходимость, я могу иногда "поводить" песочницу.Если так пойдёт, то сможем не только в чт водить, но и возобновить полноценно по вт и чт. Это прекрасно, я щитаю. Ждём главные фото от грибов там полторы фотки. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Истинно говорю вам, покатушка, о которой всю зиму мечтали,свершилась! Весь провешенный маршрут проехали без потерь. Новички - молодцы, стойко терпели тяготы/лишения, несмотря на то, что чуток подмерзли вечером. Короче - всё получилось! Есть еще видео, но гоупрошка, закрепленная на переднем крыле велика, уверен, не даст вменяемого качества. Значит буду выдергивать по кадрам и делать слайдшоу. Не быстро - ибо пока рукожоп в "премьере" P.S Тварям, которые сперли трос с мостика, желаю на нем же и удавиться! А украденные колышки забить себе в задницу плашмя! бусинка, Мангус, Сергей Револ и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Как я рада! Изменено 13 апреля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Было прохладнее, чем ожидалось, и я забыл кружку (и всио остальное) =). Кружку дали, накормили, обогрели - фсем спасиба =) gven, Сергей Револ и Ivan 3 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Было прохладнее, чем ожидалось, и я забыл кружку (и всио остальное) =). Кружку дали, накормили, обогрели - фсем спасиба =)Миха красавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 это для меня первая песочница,все устроило,так что от себя в принципе могу двинуть кандидатуру вождения в более раннее время ибо работаю сутки двое и есть свободные дни,но со временем хотелось бы по раньше , солныко половить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти