Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Полторы фотки и от меня. Надо учиться фоткать на ходу как Аврора, а то так и буду зазря возить зеркалку. ЗАВТРА В 18:30 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЕЗД ПЕСОЧНИЦЫ. ВЕДЁТ alex_47_2009. Вопреки обещаниям возить вас только по четвергам, решили не отходить от традиций и делать песочницу в вторник и четверг. Не опаздывайте! gven, Olegator, rkromanrk и 2 других 5 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 План такой: около 30 км. Грунты сухие, но будут, местами, колеи. Костер обещаю. Чай, только, если кто то возьмет кан. Заливайте термосы. Едем за Сахарный. Olegator, gven, Ivan и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) К назначенному времени приехал, лишь, один новичок, вернее одна, и мы тронулись. В районе Сахарного к нам присоединилась еще группа... Маршрут наш немного изменился, и Сахарный домик, остался в стороне. Посидели у костерка и поехали домой. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем alex_47_2009 Amanita muscaria, Lexa*, бусинка и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ЗАВТРА В 18:30 СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЕЗД ПЕСОЧНИЦЫ. ВЕДЁТ Я Едем на Старенький в одно проверенное место у воды. Костёр будет, чай тоже. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Сегодня всё в силе, не смотря на прогнозы. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) .. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 20 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Вчера очень весело и позитивно катнули шестью (!) девочками и одним парнем. Пойма стала бархатной во всех смыслах - и воздух, и трава..Угостили чаем, поболтали о планах на предстоящие майские, посмеялись) Спасибо Жене за перенос шести велов через бапский мост и поистине мужское поведение на всем протяжении пути. Обычно все наоборот, одна-две девочки в толпе мужчин. Но мы старались, берегли его, как могли)Маша молодец, темп приятный, позитив, выбор места. Чувствую, нелегко будет составить конкуренцию со своей синей стрелочкой)Так держать!! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем gven macabr, AVRORA, бусинка и 3 других 6 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Девичьи покатушки вернулись! Дружной компанией из 6 девушек и 1 парня прокатились до одного заветного места под Стареньким всякими объездными путями. Проехали по мостику Каварьянца, далее по маркированному маршруту до первой дамбы Верблюда, через неё до берега Волги и через протоку двинули на магазинчик на Стареньком. Далее, проехав через перекрёсток на дамбе по пути на Пахотный, свернули по ерику и проехали до одинокого шлагбаума к таджикистонским полям. Там есть отличное место с столиком и культурным костровищем. Евгений помог разжечь отличный костёр, наломал дров и мы закипятили кан чая. За разговорами о опасностях собак, лошадей и туризма не заметили как пришло время отчаливать. Проехали обратно тем же путём до магазина на Стареньком и от него уже по сокращённому вдоль Верблюда. Накатали общим счётом около 23-24 км от второй дамбы и обратно. gven, Lexa*, бусинка и 3 других 6 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 20 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вчера в первый раз на такое большое расстояние ездила совсем новенькая Лена Но желание ехать быстро творило чудеса) А темнело уже позже, чем неделю назад, а значит, и в последующем можно будет все дольше любоваться видами по пути, до определенного предела. Традиционный закатПорция велосипедов у дорогиС потеплением стал и более ароматным лес, в конце дубовый, на который натыкалась осенью, но со стороны Пахотного и не доходя до воды в потёмках. Место и правда симпатичное, спасибо Маше. По итогам получился такой вот грибочек: Skyrider, sergun, gven и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigold Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Всем привет!Спасибо за боевое крещение=) Спасибо всем, кто вел, ждал и фотографировал! Надеюсь, скоро я тоже смогу наслаждаться видами, а не только стараться удержать темп всю дорогу))) бусинка, gven и Diz 3 http://mariaschildren.ru/ruСколько дорог ведет из дома домой - об этом лишь Бог весть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @marigold,Приезжай ещё) marigold 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Всем привет!!!Властью, данной мне отцами-основателями проекта "песочница", размещаю анонс завтрашней покатушки.Завтра состоится необычная, по меркам данного формата, покатушка, а именно по просторам Ангарского, в народе именуемом Ангаром или Ангарычем. Маршрут будет лайтовый, ознакомительный. Темп по самому слабому. Никого не загоним, никого не бросим. В программе будет стоянка с костром и перекусом на берегу реки Царица. С собой берем чай, перекус. Если кто-то привезет котелок сделаем общественный чай. Благо с водой проблем на Ангарском нет, родники будут по всему маршруту, питьевую воду можно не брать (если вы конечно не противники родниковой), берем только пустые бутылки.Предварительно время старта 18:45. Место сбора и старта --->>> тыцКто будет ехать из центра можем встретиться здесь минут за 15 до старта --->>> тыц Если возникнут какие-то вопросы по покатушке или как добраться пишите в лс или звоните (телефон в профиле) Окончательный анонс с точным временем старта будет здесь завтра. Следите за новостями. Как всегда прошу потенциальных участников отписываться. И просьба не опаздывать, а если опаздываете - звоните.Наличие исправного велосипеда, фонарика и заряженных аккумуляторов обязательно. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Olegator gven, 027, Lexa* и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Присоединюсь, могу встретить на землячке тех, кто не знает, куда ехать. Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 https://vk.com/gven_kaПисать сюда или в личку ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Присоединяюсь.Света, воспользуюсь твоим предложением забрать людей, незнающих дорогу, от Землячки. Nemir и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 От землячки тоже стартовать минут за 15 до общего старта Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Жду желающих в 18.15 у радежа на землячке. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем gven ksrg 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) ... Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigold Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 С Тракторного никого? http://mariaschildren.ru/ruСколько дорог ведет из дома домой - об этом лишь Бог весть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) @marigold,Лена, звони, мой телефон в профиле и приезжай к любому месту встречи, куда тебе удобнее.Радеж на Землячке тут Изменено 26 апреля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigold Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ОК, Землячка для меня - тож темный лес, так что скорее всего к Рокоссовского подъеду. Если что-то изменится и смогу на машине на трешку подъехать, отдельно отпишусь заранее.Телефоны записала) http://mariaschildren.ru/ruСколько дорог ведет из дома домой - об этом лишь Бог весть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 На месте старта можно авто оставить, финиш будет там же. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если что, на Рокоссовского могу встретить ) Правда, лучше все же минут за 20-25, чтоб не так спешить, оставляя больше сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Добрый день! Хотим сегодня поехать вместе с вами. Новички 2 человека. Будем добираться с Елецкой. Посоветуйте как лучше добраться к месту сбора, через Ангарский или через выезд на Ростов и по 3-ей продольной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти