Гость ВЕЮ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Малинка, поеду с Елисеева. Еду обычно через Раздольную и Ангарский. По третьей продольной быстрее, но подъемы не меньше и менее приятно. С Елецкой будет больше крюк. По 2й продольной и там на Ангарскую - чуть длиннее и дольше, чем через Раздольную, но понятнее. Малинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ВЕЮ, мы поедем от Холодильник.ру. Думали на Ангарский через яму (ул. Полоненко) попасть. Можем где-нибудь пересечься? Чтобы нам не блукать. Может на Холодильнике встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Малинка, да, Полоненко как раз и стыкуется потом с Раздольной у Ангарской. Можно у Холодильника.ру тогда, если marigold разобралась и не нужно никого встречать на Рокоссовского ) Тогда так же, за минут 25, или лучше за полчаса, с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa* Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ВЕЮ , тогда в 18-15 у Холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Малинка, видимо, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @gven,Будем на Землячке 18.15 у Радежа. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigold Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я еду на Рокоссовского. @Olegator, можем встретиться на пересечении с Ангарской, как указано в посте? http://mariaschildren.ru/ruСколько дорог ведет из дома домой - об этом лишь Бог весть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Итак, сегодня все в силе. Старт в 18:45.Будет общественный чай (то есть сварим его на месте). Берите вкусняшки к чаю. Как добираться до места старта я так понял все разобрались. Я буду здесь в 18:30, около светофора. Я еду на Рокоссовского. Olegator, можем встретиться на пересечении с Ангарской, как указано в посте? давай marigold и gven 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Эх, давно не был на агарике, да и давно нормально не катал. Планирую присоединиться, если не приеду к 18:45, не ждите. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем ScorpioNET Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 на 3-й продольной где точка встречи? То же место,что и раньше? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Девичьи по катушки растут Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Привет всем! Простите мне мой уход по английски. Я была уверена, что вы все меня сейчас догоните и обгоните)) И кроме того, у меня было ощущение, что если я еще хоть раз остановлюсь, я уже не смогу залезть на велик gven и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) И тем не менее, мне поездка понравилась. Особенно посиделки у костра и дорога обратно по асфальту)))) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Малинка Mizantrop, gven и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Малинка,У многих первые выезды бывают трудные, порой приходится эвакуироваться, а вы с начальной подготовкой замахнулись на ангарский. Все получится, не бросайте. Вы молодцы. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Правы были опытные товарищи: езда по асфальту после Ангарыча просто песня!! Спасибо всем за внимание и терпение. А чтобы в следующий раз не напарываться на таких неумех, надо писать что необходим накат на велосипеде хотя бы 70 часов или сколько там. Как налет на самолетах)))) А то " для новичков, для новичков " Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Малинка, да все нормально, не переживайте Вам не "накат" в километрах не нужен, т.к. едете по силам хорошо, судя по дороге туда, но техника непривычная, требующая бОльшей мощности фонарей, чем от кухонных Или хотя бы больше стараться принимать свет от компаньонов... Ну и покрышки лучше с бОльшим сцеплением на грунтах, или чуть "позубастее" (в большей степени к спутнику относится), но это для песка и уклонов, хотя их можно много где объехать, если видеть, куда ехать. Все же вы были не единственные новички с малым опытом или пробегом Все впереди, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Главное не бросать,остальное накатится!! Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 27 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вчера была наверное самая представительная за все времена песочница на Ангаре: было более 20 человек Как и обещал маршрут был лайтовый по меркам ангарыча, проехали до пруда Микояна, где расположились на живописной полянке на берегу. Попили чая, перекусили, пообщались. Погода способствовала. По пути заезжали на родники. В общем хорошо катнули, новички молодцы выдержали все трудности. Надеюсь им понравилось. Никого не бросали, ждали. В общем от покатушки одни положительные эмоции. Всем спасибо за компанию. Кто фоткал - выкладывайте фото. 027, Nemir, marigold и 3 других 6 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 27 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем gven ScorpioNET, Mizantrop, marigold и 3 других 6 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А чтобы в следующий раз не напарываться на таких неумех, надо писать что необходим накатНадо бы попросить модераторов закрепить шапку. Наконец то тема стала читаться с интересом! С полчаса похихикивал вспоминая сказку про Красную шапочку и Олегатора Серого волка. Чесслово, не хватало этого! 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Наконец то тема стала читаться с интересом!Тема стала интересной, потому что более, чем одному участнику, стало не все равно. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 27 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Итак, на "трешке": "Многофирменный" велосипед Все в сборе: Покатили навстречу закату Стемнело уже тогда, когда почти доехали: Посидели у костра с накрытым "столом" И выехали обратно другой дорогой Малинка, sever, Amanita muscaria и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigold Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А вкусная водичка в родниках Ангарского Ну да, были моменты, когда хотелось оказаться в постельке, ну или хотя бы на травке в горизонтальном положении) Но все подбадривали, и это помогало.Вообще если после первого выезда на Старенький колени (которыми все пугают) я не почувствовала совсем, то на этот раз почувствовала но это уже позже, очнувшись дома.А так все благополучно (@МихМих, еще раз - СПАСИБО! за финиш и невозмутимое спокойствие, когда выяснилось, что после родника я совсем закончилась, и мы добрую часть грунтовки прошли пешком)) Потом по асфальту отдышалась, и даже подъемчик к своему Комарово преодолела хоть очень медленно, но в седле)Спасибо всем за доброжелательность и снисходительность, спасибо за фото), у тебя удивительно всегда фотоотчет на меня терапевтически действует - забываются все заработанные синяки, и остается только природа и люди) Малинка и бусинка 2 http://mariaschildren.ru/ruСколько дорог ведет из дома домой - об этом лишь Бог весть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 заработанные синякиЧто, педали кусачие? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти